ага
Новини
Останні статті і огляди
В поисках совета... Кто перемаркировывал процессоры?
-
unomen
Member
к черту
ага
ага
-
zedex
Member
только в интеле не дцпшники сидят. там по серийнику будут пробивать в любом случае. у тебя есть возможность восстановить и его? скорей всего нет. поэтому можешь забыть об обмене.
хотя посмотрел лотки с этими процами. там номер на крышке одинаковый. видимо это номер партии. осталось только его угадать
хотя посмотрел лотки с этими процами. там номер на крышке одинаковый. видимо это номер партии. осталось только его угадать
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
zedex
это Batch number – серийный номер или номер партии (если не ошибаюсь то по нем раньше отбирали процы на 775), так что думаю можно взять любой 4770К и скопипастить, если нет инфы оригинала
это Batch number – серийный номер или номер партии (если не ошибаюсь то по нем раньше отбирали процы на 775), так что думаю можно взять любой 4770К и скопипастить, если нет инфы оригинала
-
zedex
Member
в qr-коде наверняка дублируется инфа о номере партии. они посмотрят, что номера разные и что тогда?prosha_evolist:это Batch number – серийный номер или номер партии (если не ошибаюсь то по нем раньше отбирали процы на 775), так что думаю можно взять любой 4770К и скопипастить, если нет инфы оригинала
-
Kotya
Member
-
zedex
Member
да, ты прав. надо будет предупредить все сц, что к ним придет "меняла"Kotya:
-
Kotya
Member
Да есть всё.prosha_evolist:zedex
Чудак вообще не понял сабжа...
Вон уже и минусит
Добавлено через 49 секунд:
Читайте топик, болезный...zedex: да, ты прав. надо будет предупредить все сц, что к ним придет "меняла"
-
zedex
Member
здоровый, что я там должен был увидеть, кроме того, что ты собрался намахать сервис-центр?Kotya:Читайте топик, болезный...
будет отлично, если тебя пошлют куда подальше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
затупил, с кем не бывает
я не минусил
zedex
ну проц же он не пытается обменять на другую модель, просто "чуть" поюзаную на новый, интересно у 1го владельца тоже такое было сначала?
я не минусил
zedex
ну проц же он не пытается обменять на другую модель, просто "чуть" поюзаную на новый, интересно у 1го владельца тоже такое было сначала?
-
Prescott
Member
zedex
шо ты мелешь...
шо ты мелешь...
-
zedex
Member
он хочет его сдать по гарантии. судя по всему ковырянный-перековырянный. что не ясно еще?prosha_evolist:ну проц же он не пытается обменять на другую модель, просто "чуть" поюзаную на новый, интересно у 1го владельца тоже такое было сначала?
-
Prescott
Member
zedex
а на кой еще гарантия ?
а на кой еще гарантия ?
-
zedex
Member
гарантия на кой? да на той и есть она, чтоб сдать и намахать всехPrescott:а на кой еще гарантия ?
поковыряться, начудить и поменять на новый.
пусть кидает предъявы тем, у кого покупал. сц то тут при чем?
Востаннє редагувалось 18.01.2016 18:08 користувачем zedex, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
zedex
Пхах
Вы из тех, кто при поломке гарантийного девайса - сразу бежите за новым ? Хорошо живете
СЦ на то и существует, чтобы решать проблемы возникшие в процессе гарантийного срока
Пхах
Вы из тех, кто при поломке гарантийного девайса - сразу бежите за новым ? Хорошо живете
СЦ на то и существует, чтобы решать проблемы возникшие в процессе гарантийного срока
-
Kotya
Member
zedex
СЦ не при чём.
Обмен проводит сам Интел.
Магазин сдаёт его по гарантии производителя, а продавец - лишь продавец.
Вы за них переживаете?
А изначально вообще суть сабжа не так поняли.
Что вас так взбудоражило-то?
СЦ не при чём.
Вы за них переживаете?
-
Prescott
Member
Kotya
zedex на страже морали! Город может спать спокойно
zedex на страже морали! Город может спать спокойно
-
zedex
Member
что я не так понял? то, что тебе впарили фуфло и теперь ты хочешь его впарить другим?Kotya:zedex
СЦ не при чём.
Вы за них переживаете?
-
Prescott
Member
zedex
Кому другим ? Что значит впарить ? Что за поток несвязного **** вы пытаетесь донести ?
Кому другим ? Что значит впарить ? Что за поток несвязного **** вы пытаетесь донести ?
-
zedex
Member
тут что дцпшников отряд? мне тебе его процитировать? отлистай на предыдущую страницу.Prescott:Кому другим ? Что значит впарить ? Что за поток несвязного **** вы пытаетесь донести ?![]()
-
Prescott
Member
zedex
так общаться со своими друзьями будете
ЗЫ
Тему я читаю внимательно, и пока только вы здесь вызываете умиление
так общаться со своими друзьями будете
ЗЫ
Тему я читаю внимательно, и пока только вы здесь вызываете умиление