AMD огласила новую рекомендованную цену видеокарты Radeon R9 Nano

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD огласила новую рекомендованную цену видеокарты Radeon R9 Nano
500 у.е.
Ну это уже гуманно. :up:
Dert
Member

Повідомлення

Аби тільки не в дефіциті і фанам нарешті буде чим затаритись ;)
lamer
Member

Повідомлення

r9 390 is the best buy. :super:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Смотрю я на АМД... Сами себя закапывают.

Кто же купит АМД с потрохами? Самсунг? Куалком? Интел?..
andrey.nk
Member

Повідомлення

Рекомендованная это здорово, но поставщики украинские вряд ли переоценят то, что уже завезли. К тому же, о их жадности можно слагать легенды! :gigi: Как рассказал один мой знакомый, работавщий у местного оптовика (крупного), о ценообразовании в их фирме, далее цитата директора о наценке на новый приход: "Делай на доллар дешевле, чем в Розетке". Собственно, эта цитата говорит всё о бизнесе в Украине.
Новость для ненькы не актуальна, к сожалению.
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd: 500 у.е.
500уе для страны где подавляющее большинство живет на минималку (1400 вечнопадающих в месяц)
совсем что даром :gigi:
afhpwnd
Member

Повідомлення

unomen:
500уе для страны где подавляющее большинство живет на минималку (1400 вечнопадающих в месяц)
совсем что даром :gigi:
А при чем тут мы? Для нас нынче любая цена большая, т.к. очень много доходов уходит на коммуналку и на поесть. Всё, что остается от дохода едва ли хватает на что-то купить одеться или другие блага.
А вот для буржуев скидка в 150 баксов - весьма не плохо. Они же не виноваты, что мы живем в нищете :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Недо4К видяшка подешевела до бюджетных 500у.е. - это победа! :jump: :lol:
pararam
Member

Повідомлення

врятуємо лізку від банкрутства!
beril
Member

Повідомлення

У нас учитывая налоги и т.д около 700 будет стоить
unomen
Member

Повідомлення

pararam: врятуємо лізку від банкрутства!
ты хотел сказать спасем от панели ?
пс. лизке именно потому и не холодно ни жарко от всего этого
она наемный эффективный манагер
была бы она владельцем - то давно бы разогнала всю ту синекуру
Mooneclipse
Member

Повідомлення

Да, цена дурная. Но я бы такую карту взял за 320-400, например когда выйдет новое поколение карт с hbm2.
А вы что думаете?
unomen
Member

Повідомлення

Mooneclipse:Да, цена дурная. Но я бы такую карту взял за 320-400, например когда выйдет новое поколение карт с hbm2.
А вы что думаете?
когда выйдет новое поколение - в этой будет ноль смысла
Samson
Member

Повідомлення

Mooneclipse:Да, цена дурная. Но я бы такую карту взял за 320-400, например когда выйдет новое поколение карт с hbm2.А вы что думаете?
Я думаю, что лучше бы взяли вы asus gtx750ti strix. Я вон поставил на 3-й комп и уже жалею, что в своё время брал 760-ку. Карта не имеет даже доппитания, потребление 60ватт всего, макс.температура, которую видел 54 гр., пропеллеры почти всё время стоят, не крутятся. Фоллаут 4 на ср/выс. ниже 57-60 не просаживается. ведьмака тянет на высоких настройках на ура, тени мордора рублюсь на высоких/ультра, ниже 45 не садится. Цена не дурная, как вы метко заметили. всего 150 баксов. Чего ещё нужно?
unomen
Member

Повідомлення

Samson:
Mooneclipse:Да, цена дурная. Но я бы такую карту взял за 320-400, например когда выйдет новое поколение карт с hbm2.А вы что думаете?
Я думаю, что лучше бы взяли вы asus gtx750ti strix. Я вон поставил на 3-й комп и уже жалею, что в своё время брал 760-ку. Карта не имеет даже доппитания, потребление 60ватт всего, макс.температура, которую видел 54 гр., пропеллеры почти всё время стоят, не крутятся. Фоллаут 4 на ср/выс. ниже 57-60 не просаживается. ведьмака тянет на высоких настройках на ура, тени мордора рублюсь на высоких/ультра, ниже 45 не садится. Цена не дурная, как вы метко заметили. всего 150 баксов. Чего ещё нужно?
шоб зимой тепло было :laugh:
zloydiktator
Member

Повідомлення

Реальная цена 100-120$, со всеми "кАласальными" затратами.
ответить самому себе: -и того много!
Samson
Member

Повідомлення

unomen:шоб зимой тепло было
Европейцы и так не мёрзнут зимой, просто смысла в таких картах нет, очень быстро всё устаревает, да и мощности такие не востребованными остаются.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

300 баксов ей цена.
unomen
Member

Повідомлення

Samson: Европейцы и так не мёрзнут зимой, просто смысла в таких картах нет, очень быстро всё устаревает, да и мощности такие не востребованными остаются.
немного не соглашусь с вами
сколько оставалась актуальной линейка G80/G92 у нвидии ?
емнип лет 6(2006-2011)?
так сэкономили ли те кто купил 8800ультра в 2006 году?
zloydiktator
Member

Повідомлення

zloydiktator:Реальная цена 100-120$, со всеми "кАласальными" затратами.
ответить самому себе: -и того много!
унылая школа сразу бросилась минусовать, приняв это за "опускание" амуде. ок - реальная цена 980-й тоже 100-120$, и это ещё много.
Відповісти