Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

По моему вопросу - всё закончилось так:
ЗображенняЗображення
shurakachalkin
Member

Повідомлення

TheBlackFox
по вашему вопросу надо брать в руки teamviewer и самому ковыряться, сложно удалённо такие трудные задачи решать, тут у себя бы разобраться со всем, но это не ко мне альтруизм - не моя черта сегодня :)
завтра поминки бабушки, год уже как у меня нет ни одной бабушки, вопрос: идти или не идти? :dontknow:
будет много народу, а меня это напрягает :-/
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shurakachalkin
Если бабушка была "любимой", то конечно идти.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

И снова небольшой абдейт по моему вопросу, авось кому поможет:
Для скачивания использую веб интерфейс utorrent удалённой машины, для получения и передачи файлов использую HFS 2.2, версию 2.3 видел, но не стал брать - и так всё работает.
HFS очень лёгкая, легче чем utorrent 3.2.3.
Выводы: из старой железки можно сделать медиа хаб, но нужно постараться.
У кого будут идеи по удалённому воспроизведению видео - пишите, этот вопрос так и не решил.
спойлер
ЗображенняЗображення
P.S. надо было сразу написать характеристики: процессор Atom Z500, 512 Мб оперативной памяти, 2гб ЗУ.
shurakachalkin
Member

Повідомлення

TheBlackFox
лично мне было бы легче понять задачу если бы вы разложили по уровням osi, тогда понятно, кто транспорт, кто физик, кто апликушник, а так поток слов, у всех bsd,unix,windows один стэк network bsd, различаются детали и то не сильно, в зависимости от извращения реализатора, лучше семи-уровневую модель osi, если приймите к сведению...а сейчас всё!, я заливаюсь пивом :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shurakachalkin
:up:
dready
Member

Повідомлення

shurakachalkin, это норма. Т.к. все ожидают, что ты ею майнил. Ну такая у них судьба.
shurakachalkin
Member

Повідомлення

dready:shurakachalkin, это норма. Т.к. все ожидают, что ты ею майнил. Ну такая у них судьба.
ну и если майнил, ну чо?
сейчас сиджу на asus tnt2 riva 1999 году, и не жужу
всё равно я её передумал продавать за 2000 гривен, лучше подарю :)
shurakachalkin
Member

Повідомлення

просто я даже если майню, то не разгоняю, поэтому майнить у меня лучше, чем даже играть для карты, они годами могут работать в таком режиме при нормальном охладе и питании, всё зависит от конкретного экземпляра, если брак, то её хоть на день под 3dmark поставь, а арты всё равно посыпятся, а если качественный экз, то проживёт дольше, чем владелец :laugh:
то что майнинг убивает карты, миф придуманный, чтобы сбить цены на б.у. :mad:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shurakachalkin
Купил карту после майнинга - не протянула и недели.
shurakachalkin
Member

Повідомлення

TheBlackFox:shurakachalkin
Купил карту после майнинга - не протянула и недели.
значит хозяин гнал её и в хвост и в гриву, я три продал после майнинга - ни одну не вернули за неделю, да и потом не жаловались, все довольны :dontknow:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shurakachalkin
Как раз такой же хозяин - шил специальным биосом, что бы не убивать карты.
shurakachalkin
Member

Повідомлення

Как раз такой же хозяин - шил специальным биосом, что бы не убивать карты.
значит брак, она и после игр умерла бы, биос я никогда не шил у видеокарт, даже не знаю как, майнинг это по сути рабочий режим видеокарты да еще с ограниченной фунциональностью, только один блок зайдействован alu у gpu, как он технически может убивать - объяните тёмному чукче :)
Востаннє редагувалось 13.01.2016 11:14 користувачем shurakachalkin, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

shurakachalkin
Очень зря.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
atiflash а для nvidia nvflash по сути одно и то же - загрузочная досовская дискета, выбираешь файл и шьёшь - очень просто. :super:
shurakachalkin
Member

Повідомлення

Очень зря.
ну почему? я на той стадии поглащения знаний в йати, когда работает - не трогай, мне уже давно ничего не интересно как делать? если это не решает проблему работоспособности системы :)
tolebamber
Member

Повідомлення

Люди, в общем на железо подзабил чуток. Такой вопрос, есть мать на Z77 и есть проц i5-2600. Зафиксировав турбобуст, какой максимальной частоты можно добиться?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

tolebamber
i5-2500 или i7-2600?
tolebamber
Member

Повідомлення

TheBlackFox
i7 2600, извиняюсь)
TheBlackFox
Member