AMD продемонстрировала работу нового процессорного кулера

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

SERGBILL:тот же интернет 10 лет назад и теперешний - как огурец с пальцем, понапихают флеш-ява и просто гуанокода и со 100мбитным нетом ждешь по несколько секунд иногда прорисовки страниц.
Есть такое, я замечаю что частенько мне под инет нужен более мощный ПК чем для работы или игр (видяха не в счет)
Eugenetra
Member

Повідомлення

SERGBILL
Я все же придерживаюсь иного мнения. Быстрее развивается железо - быстрее развивается софт, улучшается графика в играх и т. д. Ато получается чуть ли ни каждый год клепают по новому сокету, а толку чуть больше чем ноль.
Тем более, что у нынешних процов особого запаса и нет. Пробовал кросс из 290, 3570К@4.7, оказался слабоват. Что уж говорить о квадкроссах и квадслаях, не представляю на какой системе их можно раскрыть... Также как и видеокарты нынешние - ИМХО, даже для текущих игр хилые. Купить видяху за 20к и еще настройки снижать, вот где жесть. Железо плетется далеко позади софта, и уже давно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Eugenetra:SERGBILL
Ато получается чуть ли ни каждый год клепают по новому сокету, а толку чуть больше чем ноль.
Мне всегда интересно было, в чем был смысл выкатить 5 поколений процов, 3 сокета, если можно было несколько лет продавать отлаженную платформу, накопить денег и технологий и выкатить что то достойное, а не тратится каждый раз на новый сокет, новую компоновку и т.д.
Ведь как я понимаю, основные продажи делают именно новые компы, а розничная продажа для энтузиастов которые всегда переходят на новый сокет это капля в море.
Polaris
Member

Повідомлення

Andrey2005
А хомяков чем кормить? :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Polaris:Andrey2005
А хомяков чем кормить? :gigi:
Можно было не меняя начинку добавлять по 100МГц, и обзывать новый проц i5,i6,i7,i8... :D
Хотя это конечно более скучный вариант, интересней носить туда сюда контроллер питания - ура, революция, мы перенесли КП в проц!!! прошел год - ура, мы решили проблему с КП в проце и убрали его!!! и клепать новый сокет с непонятной для маркетинга маркировкой - выпустили 1156, и 7 год отрывают от него ножки в названии :D
SERGBILL
Member

Повідомлення

вот с чем соглашусь, можно было действительно, хотя бы через поколение выпускать. а лучше через два. первые i7 были достойной заменой коре2квад, сендики разве только частотой и авх выигрывали, иви вообще можно было пропустить, как и хасвелл, скайлейк как пробная на ддр4 пошла бы на замену сендикам. +авх 2.0 (или какая там у них)
Greeder
Member

Повідомлення

вот нашли, что обсуждать в новости - кулер :D

вы лучше скажите, в какой программе (плагине) визуализировался звук в ролике ??? (оранж.поверхность) ---- ОЧЕНЬ интересно получается, как раз (наверное) было бы круто в работе с видеографикой. Т.е. я использую для такого iZotope Ozone, но здесь - что-то потрясающее.. :shuffle:
Hum
Member

Повідомлення

Я не представляю себе как можно сидеть рядом с таким ревуном как штатный кулер амд. Даже если эффективность новой СО и не вырастет но хоть по акустике она не будет такой ужасной как изначальная модель т.ч в любом случае это шаг вперед.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Polaris:
unomen: так интел даже в боксы к пенками - медь лепит :popcorn:
Последние боксы с медью были "сендики" :facepalm:
а как это мой 3340 оказался с медью? :eek:
unomen
Member

Повідомлення

afhpwnd: а как это мой 3340 оказался с медью? :eek:
ну дал на лапу штеуду вот те и отвалили по блату а шо не ? :gigi:

Добавлено через 1 минуту:
Hum:Я не представляю себе как можно сидеть рядом с таким ревуном как штатный кулер амд. Даже если эффективность новой СО и не вырастет но хоть по акустике она не будет такой ужасной как изначальная модель т.ч в любом случае это шаг вперед.
и ради этого маслать новый кулер когда было достаточно начать на заводе ставить нормальные вентили на такие же радиаторы ? :gigi:

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
кстати касатики - меня одного фраза
"AMD продемонстрировала работу нового процессорного кулера" - ввергает в когнитивный диссонанс ?
раньше как то амд демонстрировали если не работу новых видях процов мамок
то хотя бы их массо-габаритные макеты :D
а тут работа кулера :puke:
хорошо хоть не слайд с кулером
пс. надеюсь они не собираются конкурировать с ноктей ? :laugh:
zloydiktator
Member

Повідомлення

:dispute: - :facepalm: . мдааа.
Polaris
Member

Повідомлення