хто?ManWithNoName: А нам выдают за нечто супер-пупер обычный боксовый кулер.
Останні статті і огляди
Новини
AMD продемонстрировала работу нового процессорного кулера
-
alexvvv
Member
-
Onish
Member
За что инженерам платят, я брал бокс за 100грн с рук года 4 назад, выкинул родной пропеллер, притулил 92мм вертушку с помощью 2х спиц и вуаля, тишына и приличная производительность
Гнать в шею разботничков
Да и вообще игнорить надо такие новости, а мы (я в том числе) по привычке начинаем посты катать
Гнать в шею разботничков
Да и вообще игнорить надо такие новости, а мы (я в том числе) по привычке начинаем посты катать
-
Sergey771
Member
Andrey2005
unomen
вот это уже конструктивный диалог *начиная со второй половины - второй страницы
но там еще и "северник" нормально греется (особенно заметно - на бюджетных мамках ), так что такое расположение кулера - там предпочтительнее ,либо надо докручивать обдув
P/S: кстати, серия FX холоднее Phenom 2 ,а критические выше
unomen
но там еще и "северник" нормально греется (особенно заметно - на бюджетных мамках ), так что такое расположение кулера - там предпочтительнее ,либо надо докручивать обдув
-
Eugenetra
Member
Почему-то все сбрасывают со счетов готовые сборки, в которые никто вам суперкулеров не будет ставить.
Те же брейновские системники, в которых ставят, к примеру, 3770К под боксом. И одним вентилятором на выдув
Да и вообще я сильно сомневаюсь, что обычный пользователь знает что такое кулер и чем они вообще отличаются)
Те же брейновские системники, в которых ставят, к примеру, 3770К под боксом. И одним вентилятором на выдув
Да и вообще я сильно сомневаюсь, что обычный пользователь знает что такое кулер и чем они вообще отличаются)
-
Sergey771
Member
Eugenetra
знаю таких персонажей ,которые системник - называют процессором (недавно общался ,что удивительно им чуть больше 20 - ти )
знаю таких персонажей ,которые системник - называют процессором (недавно общался ,что удивительно им чуть больше 20 - ти )
-
Eugenetra
Member
Sergey771
Мне как-то знакомая на вопрос какой у нее комп ответила "Samsung" На мониторе прочитала))
Еще был случай, когда один коллега (типа спец) советовал другому (полному нубу) по выбору комплектухи, с умным лицом говоря, что нужно видяху нужно брать "или нвидию, или джифорс". Я аж на перекур ушел, со слезами на глазах
Мне как-то знакомая на вопрос какой у нее комп ответила "Samsung" На мониторе прочитала))
Еще был случай, когда один коллега (типа спец) советовал другому (полному нубу) по выбору комплектухи, с умным лицом говоря, что нужно видяху нужно брать "или нвидию, или джифорс". Я аж на перекур ушел, со слезами на глазах
-
zmax
Member
наверное потому, что бОльший кулер стоит дороже на копейку, в масштабах выпуска это миллионы баксов. именно поэтому интел ложит под крышку жвачку, не для того чтоб ухудшить нам разгон, а потому что это дешевле на копейку.Onish:За что инженерам платят, я брал бокс за 100грн с рук года 4 назад, выкинул родной пропеллер, притулил 92мм вертушку с помощью 2х спиц и вуаля, тишына и приличная производительность
Гнать в шею разботничков
-
Sergey771
Member
Eugenetra
та да - перлов хватает
та да - перлов хватает
-
unomen
Member
а кто сказал что мы не ведем конструктивного диалога ?Sergey771:Andrey2005
unomen
просто написал - а что собсна такого что тут анонсить
давно пора было - и куча минусов
а когда себе АМ2 проц приобрел с боксом - то чесно - меня дольше чем на 3 дня не хватило
там стоял тоненький 60мм вентиль который выл на любых оборотах
а так как комп у меня в то время не выключался вообще - боты в lineage2 должны бегать 24/7/366
то моментом была куплена замена - в принципе такой же брусок люминия - ток полновесный вентиль 80мм
а то 4 ядра, неплохая встроенная вк и такой кулер
http://ru.gecid.com/cpu/amd_a10-7580k/" target="_blank
согласны ж шо это позорище?
ну пусть будет тот же брусок - но поставьте вы нормальную 80ку
и притом интел жлобы
-
Andrey2005
Member
Когда я увольнялся со старой работы, к нам тоже спецы на замену приходили... Увидели здоровый древний ЭЛТ моник 22", и спросили - а что это за компьютер без системного блока? Я поднял челюсть, говорю - это же эпло, шо не ясно? А те чудилы начали искать куда там клаву и мыша втыкать... Говорю - беспроводное же, это же продвинутый эплEugenetra:Я аж на перекур ушел, со слезами на глазах
О, сотрудница спрашивала, - а зачем такой большой системный блок, если туда только один двд диск влазит
-
Sergey771
Member
unomen: согласны ж шо это позорище?
ну пусть будет тот же брусок - но поставьте вы нормальную 80ку
с этим согласен полностью
и в топовом сегменте на Phenom 2 955, бокс почти захлебывался в стоке летом * обороты выше 3000 ,а температура под 60 (хотя там и конструктив лучше , а вертушки все же не хватало ) P/S: минуса тебе лепят за фанатизм в начале предложений ,больше конструктивизма и меньше навязывания своего мнения + зацикленности на брендах
Востаннє редагувалось 08.01.2016 14:48 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
unomen
Member
вот именно
наэкономили шо и теплотрубки не спасают
-
Sergey771
Member
unomen
туда бы просто "карлсона" на всю площадь + да и с нормальными лопастями
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
туда бы просто "карлсона" на всю площадь + да и с нормальными лопастями
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
требую продолжения!, куда она его всунула ?Andrey2005: а зачем такой большой системный блок, если туда только один двд диск влазит
-
RW1911
Member
Теплотрубки - всего лишь эффективный способ переноса тепла, но это тёпло всё равно надо отвести от них.unomen:вот именно
Лучше делать вместо одного бокса несколько вариантов (можно и от сторонних вендоров) и пользователь при покупке будет ставить галочку. И там уже от трея до башни типа ноктуа и водянки. Потребности то у всех разные.
-
Eugenetra
Member
И таки шо ты ей ответил? Я уже забыл что такое диски, только в качестве подставки под чашку использую))Andrey2005:сотрудница спрашивала, - а зачем такой большой системный блок, если туда только один двд диск влазит
-
Sergey771
Member
у меня на них софт, начиная с середины 90 + лицензионные игрушки , рука не поднимается выкидыватьEugenetra:Я уже забыл что такое диски, только в качестве подставки под чашку использую))
даже дискет штук десять - валяется (все такие - прям разноцветные )
P/S: только что нашел Mafia + Hidden & Dangerous 2 * кстати последняя на 3-ех болванках
-
Andrey2005
Member
Eugenetra
Sergey771
Шо ответил, шо ответил... другие юзеры уже запихали полный системник дисками То было не знаю сколько лет назад, но вспомнилось.
У меня тоже остались куча лицензионных дисков, и пиратского софта. Диски с фильмами раздал, а лиц игрухи жалко, там полиграфия красивая, да и ностальжи...
Sergey771
Шо ответил, шо ответил... другие юзеры уже запихали полный системник дисками То было не знаю сколько лет назад, но вспомнилось.
У меня тоже остались куча лицензионных дисков, и пиратского софта. Диски с фильмами раздал, а лиц игрухи жалко, там полиграфия красивая, да и ностальжи...
-
unomen
Member
недавно былоAndrey2005: Шо ответил, шо ответил... другие юзеры уже запихали полный системник дисками То было не знаю сколько лет назад, но вспомнилось.
приносят ноут - не читает диски мол
я туда - лоток не открывается
взял иголку с трудом вытащил лоток - а там 3 диска один на одном
-
crunching
Member
А ресурсу перехать на домен forum.amd.uamr_hat:Новый кулер таки неплохо выглядит, явно лучше интеловских
пора бы уже бан дать дать троллю
-
AMD_ATI
Member
Я знаю людей которые считают что компьютер это Экран.
Только о чем они думают когда включают его
Только о чем они думают когда включают его