Ты разрушил их дом!!!
Или магилу
ну почему то потом обратилась, но уже по телефонуFishnya:не умеете общаться, сударь, значит.
хоть никто и не любит бумажную волокиту, но она сильно спасает в таких случаях. в бумаге должно было быть четко описано причина обращения + подпись заказчика. в таком случае тыкаешь клиента носом, а теперь... верни все назад и оставь на память что то от себя)))Crossbow:ну у меня вот сейчас с этим ноутом без лампы тоже ситуация сложилась такая что клиент упал на мороз , якобы до меня все работалотогда вопрос : почему его мне принесли ? Вот облажалась клиентка с предыдущим сервисом, а признать не хочет --теперь имею головную боль
а ты купи нормальный провод, а не из 2х соплей. Доноры тоже на голову за бесплатно не сыпятся от слова "совсем".Smok:помню как мне за замену провода от БП ноута выставили счет 180грн
сделаешь за 5 минут, чтоб следов вскрытия клеенного БП небыло?Smok:Fishnya
лесом с такими ценами, за 5 минут работы
т.е. работа у нас стала бесплатной? Флюс, припой, клей, инструмент, электричество?Smok:ПрихлопБилл
180грн провод?
не устраивают цены - делай сам, в чем проблема то?Smok:ПрихлопБилл
клей и провод 180грн? а начинку поменяешь за 120?
ты аутист?Smok: куплю у тебя начинку за 120 грн БП Леново, круглый штеккер
готов на сотку баксов поспорить, что ты не сделаешь за 5 минутSmok:Fishnya
лесом с такими ценами, за 5 минут работы
1.покажи мне нормальную зарядку за 300 грнSmok:хотя сейчас нужно смотреть на цену БП и там решать, но 180грн замена ПРОВОДА при цене БП в 300грн это ненормально
Smok:но 180грн замена ПРОВОДА при цене БП в 300грн это ненормально