Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pawelt
Member
Покупал у товарища gudamen материнку летом.
После получения предоплаты он пропал на пару дней. Я начал уж было волноваться, но он появился, извинился, опять же про менеджеров в его офисе писал, мол они что-то натупили с отправкой, а он приедит и разрулит.
Материнку таки отправил, наконец, но опять же, скинул мне чужой трек. Разобрались с горем пополам.
В общем всё прошло как-то странно и взбалмошно, но материнка приехала, и работает по сей день без нареканий.
После получения предоплаты он пропал на пару дней. Я начал уж было волноваться, но он появился, извинился, опять же про менеджеров в его офисе писал, мол они что-то натупили с отправкой, а он приедит и разрулит.
Материнку таки отправил, наконец, но опять же, скинул мне чужой трек. Разобрались с горем пополам.
В общем всё прошло как-то странно и взбалмошно, но материнка приехала, и работает по сей день без нареканий.
-
Stixx
Member
Вот по этому, пессимистично если не сказать отрицательно, отношусь к людям которые кичатся и хвастаются присутствием своего ника в теме: http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9&t=118132AMD_ATI
Люди поиском пользуйтесь
Мотивируют, якобы количество сделок (а в этой теме, всего лишь, только подтверждение о совершении сделки ), это прямое подтверждение чистоплотности и надежности...
А это к сожалению не так...
Чему пример, данный случай...
Поэтому, не обращаю внимание на количество "диферамбов" в "Надежных", а перво- наперво, проверяю наличие отзывов здесь!!!
Нет и человек давно зарегился на форуме - можно иметь дело! ИМХО.
Полностью согласен с AMD_ATI
Всем МИР и удачных сделок!
-
Dimentoza
Member
"Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно". (с) Мюллер.
-
Jampwnz
Member
честно говоря alexmeet уже в соучастники записывать можно))) Вы представляете сколько людей он мог уже в оборот ввести за два с половиной месяца? Я читал переписку и не верил своим глазам, ведь там ОКТЯБРЬ. Т.е. на фоне своей порядочности и проверенности продавая несуществующие видеокарты по 6-8килогривен одним и возвращая долги другим очень неплохо можно иметь...
-
Saffa
Member
интересно другое,если у него такой страшный штат менеджеров,то почему он торгует тут лично и от своего имени?pawelt:Покупал у товарища gudamen материнку летом.
-
Бумик
Member
Jampwnz
Saffa
поражает другое - человек уже 5(!!!)) раз отмечен в ненадежных,а аккаунт не забанен.Пусть пробует создавать новый акк,набивать опять репутацию(а именно,тут уже ничего не скажешь,посмотрел в *надежных*-что-то около 74 отзывов о нем,так он этим и кичится,да ..еще эти продажи ..на миллионы...банить таких проходимцев нужно).
Saffa
поражает другое - человек уже 5(!!!)) раз отмечен в ненадежных,а аккаунт не забанен.Пусть пробует создавать новый акк,набивать опять репутацию(а именно,тут уже ничего не скажешь,посмотрел в *надежных*-что-то около 74 отзывов о нем,так он этим и кичится,да ..еще эти продажи ..на миллионы...банить таких проходимцев нужно).
-
unomen
Member
какой октябрьJampwnz:честно говоря alexmeet уже в соучастники записывать можно))) Вы представляете сколько людей он мог уже в оборот ввести за два с половиной месяца? Я читал переписку и не верил своим глазам, ведь там ОКТЯБРЬ. Т.е. на фоне своей порядочности и проверенности продавая несуществующие видеокарты по 6-8килогривен одним и возвращая долги другим очень неплохо можно иметь...
середина сентября
-
lividum
Member
моему товарищу тоже должен. Те же песни про несознательных мемберов, которые не отдают долги. Где он их только таких находит. С кем ни имел сделок, все всегда все платили...мемберы эти самые зловредные
-
ntrader
Member
Дійсно дивно
http://vk.com/gudamen" target="_blank заходил вчера в 20:55
memberlist.php?mode=viewprofile&u=23750" target="_blank Последнее посещение: 31 дек 2015, 19:02
memberlist.php?mode=viewprofile&u=23750" target="_blank Последнее посещение: 31 дек 2015, 19:02
-
unomen
Member
а вы гляньте еще когда он в последний раз писал чето на форумеntrader:Дійсно дивно
-
ntrader
Member
може він не з категорії "писак", є такі.
сам мав з ним справу один раз, все обійшлось добре. відправляв 2 чи 3 відеокарти 7950 в травні - без передоплати і наложки, повірив репутації. карти він перевірив, гроші переказав, але не зразу, а частинами і з затримками. і памятаю мобільний часто був відключений чи поза зоною..
та скільки вже таких "надійних" тут було. JASIK'a багато хто памятає...
сам мав з ним справу один раз, все обійшлось добре. відправляв 2 чи 3 відеокарти 7950 в травні - без передоплати і наложки, повірив репутації. карти він перевірив, гроші переказав, але не зразу, а частинами і з затримками. і памятаю мобільний часто був відключений чи поза зоною..
та скільки вже таких "надійних" тут було. JASIK'a багато хто памятає...
-
Freeman28
Junior
ChegeWARe, почему Вы мне не написали перед тем как оставлять здесь негативный отзыв? Дело в том, что я занятой человек и про 100 грн действительно мог забыть, т.к. суммы проходят разные. Прошу меня за это не судить, но вот специально зашёл во входящие сообщения и не смог найти сообщения с напоминанием. Не могли бы скинуть мне скрин пожалуйста. Сделка та была ещё в 5 месяце, почему раньше не написали, а ждали так долго? Сбросите мне реквизиты куда деньги сбросить. Очень странно с вашей стороны...
-
gudamen
Junior
приветствую,не беситесь alexmeet
деньги человеку отдам 22 числа января
меня также опрокинули на 105к,жду 5 месяц
знаю что не прав,и меня также кормили завтраками
-
Crong
Member
gudamen
Вы же обещали до 31, потом 3. А теперь 22?
Вы же обещали до 31, потом 3. А теперь 22?
-
gudamen
Junior
так,не хочу оправдывается,22 денежку закинут челу
знаю что щас будет много критики в мою сторону,но я же человека не спецом кинул
а брак товара,гарантия,возврат,и меня опрокинули на товар
-
afhpwnd
Member
Вы приняли эстафету и решили её передать дальше?gudamen:приветствую,не беситесь alexmeet
Где гарантии, что Вы отдадите 22 января?
Вы же вроде торгуете комплектующими? Может тогда отправите alexmeet комплектующих на 10-15 тысяч в качестве залога? А потом он Вам их вернет, когда деньги ему переведете.
-
inferno8719
Junior
По моему, это не повод поступать так же с людьми!gudamen:приветствую,не беситесь alexmeet
-
gudamen
Junior
inferno8719 полюбому не повод,и меня опрокинули после етого
хватит на меня набрасыватся верну человеку деньги,жду 22 пропл.100%
-
Gaijin
Member
Как то что Вас опрокинули на товар, должно влиять на других покупателей или продавцов?gudamen:так,не хочу оправдывается,22 денежку закинут челу
Надо либо действовать в оговоренных рамках , или закрываться, но перед этим увольте +10005000 своих менеджеров
-
afhpwnd
Member
Отправьте человеку залог комплектующими на сумму 15 тыс грн.gudamen:inferno8719 полюбому не повод,и меня опрокинули после етого
Если не вернете ему деньги 22-го января, он с чистой совестью продаст все эти комплектующие, тем самым компенсирует тот ущерб, который Вы ему нанесли.