Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
Hotty
Member
afhpwnd
Начать с обновления Directx и Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework
P.S. Еще, не нужно устанавливать одну из последних версий Social Club, пробуйте несколько предыдущих.
Начать с обновления Directx и Microsoft Visual C++ Redistributable, Microsoft .NET Framework
P.S. Еще, не нужно устанавливать одну из последних версий Social Club, пробуйте несколько предыдущих.
-
afhpwnd
Member
ДХ есть, винда 10 и он не обновляется (последняя версия), вижуал с++ установлен. Социал клуб не последняя версия.
Ещё пишут поставить 12 процессоров в мсконфиг - попробую как дома буду. Но это какая-то бредовая идея))
Ещё пишут поставить 12 процессоров в мсконфиг - попробую как дома буду. Но это какая-то бредовая идея))
-
Hotty
Member
afhpwnd
Когда я игра social club была версия 1.1.5.6 -1.1.5.8.
Еще может настройка звука, поставте 24 bit 48khz/44khz
В МСконфиг наоборот уменьшают количество ядер, для того, что бы программисты могли отладить софт.
Когда я игра social club была версия 1.1.5.6 -1.1.5.8.
Еще может настройка звука, поставте 24 bit 48khz/44khz
В МСконфиг наоборот уменьшают количество ядер, для того, что бы программисты могли отладить софт.
-
afhpwnd
Member
Social Club v1.1.5.8
Да самый абсурд, что если окно не активно, то в нем всё нормально происходит. Только переключаешь окно на передний план, сразу же ошибка ((
Изменение количества ядер процессора не помогло
Да самый абсурд, что если окно не активно, то в нем всё нормально происходит. Только переключаешь окно на передний план, сразу же ошибка ((
Изменение количества ядер процессора не помогло
-
Hotty
Member
afhpwnd
А попробуйте переместить папку мои документы(со всеми файлами).
Заходим по пути C:\Users\Ваше имя пользователя\Мои документы>Свойства>вкладка расположение>переместить, например в C:\Users.
Все это для того, что бы не было кириллицы.
А попробуйте переместить папку мои документы(со всеми файлами).
Заходим по пути C:\Users\Ваше имя пользователя\Мои документы>Свойства>вкладка расположение>переместить, например в C:\Users.
Все это для того, что бы не было кириллицы.
-
afhpwnd
Member
Пробовал.
Уже даже попробовал переименовать, т. к был символ @.
Интересный момент. По скрину выше не нажимаю на данное сообщение и не закрываю окно, запускаю с зависшим данным окном повторно ГТА и она чудесно работает. Но стоит только закрыть это окно, как работающее тут же закрывается с аналогичной проблемой ((
Уже даже попробовал переименовать, т. к был символ @.
Интересный момент. По скрину выше не нажимаю на данное сообщение и не закрываю окно, запускаю с зависшим данным окном повторно ГТА и она чудесно работает. Но стоит только закрыть это окно, как работающее тут же закрывается с аналогичной проблемой ((
-
Hotty
Member
afhpwnd
Переустанавливайте, может антивирус что-то потер. А может винда еще сырая.
Переустанавливайте, может антивирус что-то потер. А может винда еще сырая.
-
rage11
Member
afhpwnd было что то подобное, пришлось через конфиг как то включать дх10. пересохранился, прошло.
наверно так
Ошибка err_gfx_d3d_init:
или так
наверно так
Ошибка err_gfx_d3d_init:
http://www.ex.ua/89688434" target="_blankC:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0 в свойствах файла ставим галочку "только чтение"
или так
Бесконечная загрузка сюжетного режима или ошибка инициализации social club 1015:
Зайти в C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V и удалить файл settings.xml
-
afhpwnd
Member
Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
Попробую ещё вышеуказанный вариант.
Винда вряд ли тут виновата, т.к. были бы сбои и в других играх, но не работает только ГТА 5.
Винда вряд ли тут виновата, т.к. были бы сбои и в других играх, но не работает только ГТА 5.
-
afhpwnd
Member
Не помогло. Ни изменение значения, ни удаление файла.rage11:afhpwnd было что то подобное, пришлось через конфиг как то включать дх10. пересохранился, прошло.
наверно так
Ошибка err_gfx_d3d_init:http://www.ex.ua/89688434" target="_blankC:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V открываем файл settings.xml с помощью блокнота и ищем строку <DX_Version value="2" /> изменяем 2 на 0 в свойствах файла ставим галочку "только чтение"
или такБесконечная загрузка сюжетного режима или ошибка инициализации social club 1015:
Зайти в C:\Users\имя пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V и удалить файл settings.xml
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Вброшу, это из-за ксенона 
-
afhpwnd
Member
Можно и вбросить. Но как объяснить тот факт, что если не закрывать окно с ошибкой, то повторный запуск игры происходит нормально и можно играть?ukrtel:Вброшу, это из-за ксенона
Что-то препятствует первому нормальному запуску игры.
-
NevFeLL
Junior
Может стандартный брандмаэер блокирует какой то файл с с архива.Был у меня как то такой трабл.Тоже без ошибки закрывалась игра при старте.afhpwnd:Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
-
afhpwnd
Member
NevFeLL:Может стандартный брандмаэер блокирует какой то файл с с архива.Был у меня как то такой трабл.Тоже без ошибки закрывалась игра при старте.afhpwnd:Я уже 4 релиза переустанавливал. Антивирусник отключен. Он тут не причем. Никаких ошибок не выскакивает вообще, зацепиться не за что. Тупо пишет - прекращена работа программы...
отключил брандмаэр, запустил. всё пошло. включил брандмауэр игра нормально дальше запускается.
-
3Dfx
Member
Хай
Задроты, фанаты и меломаны!)))
Кого-то интересуют оригинальные саундтреки Limited? (нахера, я скачаю с торрента - дверь дальше по коридору!)
Может закажем? Я пластинки хочу!

Задроты, фанаты и меломаны!)))
Кого-то интересуют оригинальные саундтреки Limited? (нахера, я скачаю с торрента - дверь дальше по коридору!)
Может закажем? Я пластинки хочу!
-
NevFeLL
Junior
А давайте покидам транспорт на котором вы проходили игру.Я на етой заменил rapidgt

-
ukrtel
HWBOT OC Team
NevFeLL
Ауди?)
Стоит мод пак какой-то?
Ауди?)
Стоит мод пак какой-то?
-
b_andriy
Member
Кому удалось установить Pinnacle V mod ?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
b_andriy
Я вот качаю его сейчас, весит 300 мб.
Добавлено через 18 минут 42 секунды:
Ребята, подскажите хороший мод на авто в игре.
Я вот качаю его сейчас, весит 300 мб.
Добавлено через 18 минут 42 секунды:
Ребята, подскажите хороший мод на авто в игре.
-
NevFeLL
Junior
Нет не пак,а сам поштучно менял то что мне нада было,+хендлинги менял,сюда полный привод поставил,на беху м5 чисто задний чтоб комейки крутить и в повороты з заносом заходить.ukrtel:NevFeLL
Ауди?)
Стоит мод пак какой-то?