Эта Pro Gaming - какая-то ерунда, на фоне Impact. Сама серия Pro Gaming - вообще никакая. Был у них RОG добавили еще PROG видать просто грибы завезли классные в маркетинговый отдел.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы Intel
-
ptkovsky
Member
yurets690
Эта Pro Gaming - какая-то ерунда, на фоне Impact. Сама серия Pro Gaming - вообще никакая. Был у них RОG добавили еще PROG видать просто грибы завезли классные в маркетинговый отдел.
Она просто дешевле, в чем еще ее плюсы? Почему вообще стоит такой выбор, если у вас есть деньги и желание? Вперед. А стоит ли заморачиваться - решайте сами. Мне кажется, что сейчас цена на 6700K очень завышенная, а если вы собираетесь ставить что-то более простое, тогда у вас не будет этой проблемы.
-
yurets690
Member
ptkovsky
На первое время вообще пеньки будут,в будуещем макс 4690к-6600к,ай7 точно небудет
Импакт давно решил брать,только вот наткнулся на Гейминг и розтерялся брать 1150 или уже 1151
На первое время вообще пеньки будут,в будуещем макс 4690к-6600к,ай7 точно небудет
Импакт давно решил брать,только вот наткнулся на Гейминг и розтерялся брать 1150 или уже 1151
-
unomen
Member
а не проще сразу взять мамку за 2000 и норм проц ?yurets690:ptkovsky
не ну хотите сделать взнос в пользу маркетологов асуса то дело ваше
но все таки
-
ptkovsky
Member
Так вы уже успели определиться с платформой или нет? Если с нуля собираете, то лучше Skylake, конечно. Вам трудно что-то советовать: профиль у вас пустой, никакой предыстории, ничего не писали по требованиям или бюджету. Полистал ваши сообщения - покупали видик, только не известно, какой, а корпус вы заказали именно под Mini-ITX? Можно вообще подумать, что это ваша первая сборка. Если так, тогда тут любят советовать покупать что-то как можно более дешевое. А совать пенек в импакт - нормальное такое извращение. Под пень берите самую дешевую мать, больше не нужно. А если именно загорелись этой платой, то я бы на вашем месте потерпел немного, ну, и взял тогда уже какой-то 6400, чего ж такому питанию импакта то зря простаивать. 
-
unomen
Member
не ну там обычно еще берется платиновый киловатник для встройки с пеньком и импактом 
-
yurets690
Member
ptkovsky
Собираю с нуля,корпус под мини атх,дилема в платформах а не именно в платах
Собираю с нуля,корпус под мини атх,дилема в платформах а не именно в платах
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Подобное обсуждение здесь - оффтоп.
Преимущества Skylake - лучшее встроенное видео и работа с памятью DDR4. Чтобы последнее понять, надо найти хороший набор, а с этим сейчас серьёзные, я смело могу написать, проблемы. При 3200 МГц система мало чем быстрее, чем Haswell. А учитывая происходящее с подложкой камней, лучше покупать 1150 на сегодня.
Преимущества Skylake - лучшее встроенное видео и работа с памятью DDR4. Чтобы последнее понять, надо найти хороший набор, а с этим сейчас серьёзные, я смело могу написать, проблемы. При 3200 МГц система мало чем быстрее, чем Haswell. А учитывая происходящее с подложкой камней, лучше покупать 1150 на сегодня.
-
unomen
Member
а что не так ?acm_fan:Подобное обсуждение здесь - оффтоп.
А учитывая происходящее с подложкой камней
-
ptkovsky
Member
yurets690
С ними не все однозначно. Лучше идите сюда тогда, спрашивайте viewtopic.php?f=1&t=118151" target="_blank.дилема в платформах а не именно в платах
-
xciter
Junior
Чтобы не создавать клоны тем, спрошу тут: нужна мАТХ плата под 1155 (хочу взять новый корпус-кубик). Будет работать с 2500К (соответственно нужен разгон), башня Mugen 3 с TY-140 и кросс из 6950 (возможно тоже поменяю). Желательно, максимальное количество пин4 разьемов под вентиляторы. Сейчас выбираю между:
1. Asus Maximus V Gene
2. Asus Maximus IV Gene-Z
3. Asus P8Z77-M PRO
4. Gigabyte G1 Sniper M3
5. AsRock Z77 Extreme4-M
Одна проблема, некоторые найти проблематично. Что лучше искать?
1. Asus Maximus V Gene
3. Asus P8Z77-M PRO
4. Gigabyte G1 Sniper M3
5. AsRock Z77 Extreme4-M
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
xciter
Кросс на mATX — это извращение с проблемами перегрева + Mugen, скорее всего, перекроет первый слот PCI-ex, нужно будет его боком ставить. Как альтернатива — полноценный контур СВО.
Кросс на mATX — это извращение с проблемами перегрева + Mugen, скорее всего, перекроет первый слот PCI-ex, нужно будет его боком ставить. Как альтернатива — полноценный контур СВО.
-
inmov
Junior
xciter, как ты собрался большой радиатор на проц. засунуть в mini-atx корпус?
тебе нужно что-то вроде этого:
тебе нужно что-то вроде этого:
- спойлер

-
xciter
Junior
inmov
как-то так
как-то так
- спойлер

-
inmov
Junior
ах, это же микро-атх, я чёт думал что речи идет о мини...xciter:inmov
как-то так
- спойлер
-
unomen
Member
кто нибудь объяснит мне в чем профит кубика ?xciter:Чтобы не создавать клоны тем, спрошу тут: нужна мАТХ плата под 1155 (хочу взять новый корпус-кубик). Будет работать с 2500К (соответственно нужен разгон), башня Mugen 3 с TY-140 и кросс из 6950 (возможно тоже поменяю). Желательно, максимальное количество пин4 разьемов под вентиляторы. Сейчас выбираю между:
1. Asus Maximus V Gene
3. Asus P8Z77-M PRO
4. Gigabyte G1 Sniper M3
5. AsRock Z77 Extreme4-M
как бы мне почему то кажется что мАТХ мITX наоборот должен быть как можно более плоским - в идеале с веса креплениями шоб на моник сзади присобачить
-
xciter
Junior
unomen
Внешний вид, не более. А, ну еще хочу поставить мать горизонтально.
-
unomen
Member
внешний вид в ущерб функциональности?xciter:unomen
свят свят
зы. а что мешает подобрать корпус и поставить его горизонтально ?
-
xciter
Junior
unomen
единственный ущерб - это отказ от кросса, материнки мАТХ для 1155 есть не хуже полноразмерных
по поводу поставить корпус горизонтально - это костыль
единственный ущерб - это отказ от кросса, материнки мАТХ для 1155 есть не хуже полноразмерных
-
unomen
Member
да ну ссылку не дадите на новую матх мать на 1155 которая не хуже полноразмерной?xciter:unomen
а то чето кроме Н61 ниче не находит
http://hard.rozetka.com.ua/motherboards ... 262=11110/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/motherboards ... 262=11110/" target="_blank
а так вообще умно да
собирать кросс из древних кипятильников в кубике
-
xciter
Junior
unomen
а дадите ссыль на новую АТХ мать (Z77/Z68)? хотлайн находит только Intel...
по поводу кросса я уже написал, что готов отказаться от него в пользу одной видяхи, дальнейший спор думаю будет скорее флудом, тем более в теме о выборе мат. платы.
да и вообще, изначально мой пост был о выборе исключительно мАТХ платы, а не о целесообразности перехода с АТХ на мАТХ.
а дадите ссыль на новую АТХ мать (Z77/Z68)? хотлайн находит только Intel...
по поводу кросса я уже написал, что готов отказаться от него в пользу одной видяхи, дальнейший спор думаю будет скорее флудом, тем более в теме о выборе мат. платы.
да и вообще, изначально мой пост был о выборе исключительно мАТХ платы, а не о целесообразности перехода с АТХ на мАТХ.