С каким софтом? Мы должны угадать сколько софт может занимать в вашем случае, и сказать нормально ли вин 10 занимает?Samson:И вот какой вопрос, у меня с софтом (кроме офиса) занимает всего 18 гигов на жёстком, так и должно быть? Мне кажется маловато будет.
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
Kib
Member
-
MobileLord
Member
Кто-то знает что это за стрелочки появились на иконках?

-
Avenger80
Member
MobileLord
Где-то я читал, что это типа какое то сжатие или архив обозначают, на каком то форуме, уже не помню.
Где-то я читал, что это типа какое то сжатие или архив обозначают, на каком то форуме, уже не помню.
-
Kib
Member
По моему, испокон веков в винде такие стрелочки обозначали "ярлыки".MobileLord:Кто-то знает что это за стрелочки появились на иконках?
-
Avenger80
Member
Kib
В верхнем правом углу.
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Kib
У меня вообще диск С с установленной десяткой и программми с офисом занимает сейчас 15,8 Гб - он иногда сам время от времени в автомате ужимается.
В верхнем правом углу.
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Kib
У меня вообще диск С с установленной десяткой и программми с офисом занимает сейчас 15,8 Гб - он иногда сам время от времени в автомате ужимается.
-
MobileLord
Member
Странно, я вроде бы не сжимал ничего, после обновления очередного вин10 они появились.Avenger80:MobileLord
Ну ладно, раз работают, значит ничего страшного.
-
pavel
Member
Уже около двух месяцев сижу на 10-ке и желания откатыватся на 7-ку вообще нету.Все отлично 
-
Gnok
Member
Как сделать загрузочную флешку - установищик 10ки? Wintoflash вроде-бы не поддерживает её.
Вчера целый день провозился, стоит винда 7. Пробовал и старую обновлять, и чистоустановленную - ни в какую. На этапе обновления 10ки, где-то на 42% идет в перезагруз и не включается, пробует полечитбся - неудача и идет откат на предыдущую винду. До это 1-2 раза перезагружается нормально. Пробовал вытягивать инет кабель, также грешил на дрова видюхи, пробовал на встройке устанавливать, без дров вообще - та же песня.
Пробовал и с помощью мелкософтовского установщика, а также чистый исо образ, и образ "антишпион" с трекера, ни в какую. В общем весь день потерян зря )))
Винда 7 пиратка, активированная (обновленич видит и качает без проблем).
Стоит ли пробовать устанавливать с флешки, или только зря время потеряю?
Вчера целый день провозился, стоит винда 7. Пробовал и старую обновлять, и чистоустановленную - ни в какую. На этапе обновления 10ки, где-то на 42% идет в перезагруз и не включается, пробует полечитбся - неудача и идет откат на предыдущую винду. До это 1-2 раза перезагружается нормально. Пробовал вытягивать инет кабель, также грешил на дрова видюхи, пробовал на встройке устанавливать, без дров вообще - та же песня.
Пробовал и с помощью мелкософтовского установщика, а также чистый исо образ, и образ "антишпион" с трекера, ни в какую. В общем весь день потерян зря )))
Винда 7 пиратка, активированная (обновленич видит и качает без проблем).
-
Samson
Member
С помощью программы Ultra ISO.Gnok:Как сделать загрузочную флешку - установищик 10ки?
Стоит, система нормальная, работает хорошо. Сам скоро перейду и на остальных компах на неё, только попривыкну. Если ключ при обновлении не подхватила 10-ка (что нонсенс), то ставьте с флешки и потом релоадом лицензируете. Не забудьте запустить дестрой, чтобы поотключать ненужные шпионские модули.Gnok:Стоит ли пробовать устанавливать с флешки, или только зря время потеряю?
Система занимает около14-16 гигов места с основным софтом, загружается очень быстро, глюков пока серьёзных не замечено.
-
Kib
Member
Так понимаю вы хотите из пиратской 7-ки сделать лиц. 10-ку, так?Gnok:Винда 7 пиратка, активированная (обновленич видит и качает без проблем).
Не проще ли скачать 10-ку с таблеткой, и не парится?
-
Avenger80
Member
Samson
Kib
Может я чего то пропустил или не знаю.
Я думал, что восьмёрка, а также десятка не активируется всякими активаторами типа семёрки. У восьмёрки и десятки есть только один активатор и имя ему KMS. И что такое десятка с таблеткой - разве такое существует? Что-то я действительно пропустил после 1 января.
Gnok
Также попробуйте программу Rufus для создания загрузочной флэшки - очень удобная программа: https://rufus.akeo.ie/" target="_blank Образ винды берите отсюда: https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /techbench" target="_blank Активируете, если что, как я писал выше - и будет вам счастье.
Kib
Может я чего то пропустил или не знаю.
Gnok
Также попробуйте программу Rufus для создания загрузочной флэшки - очень удобная программа: https://rufus.akeo.ie/" target="_blank Образ винды берите отсюда: https://www.microsoft.com/en-us/softwar ... /techbench" target="_blank Активируете, если что, как я писал выше - и будет вам счастье.
-
Kib
Member
Любой активатор, по умолчанию "таблетка" (решение вопроса с лиц.), а как он решается, тут уже вариантов предостаточно, не интересовался в этом конкретном случае.Avenger80:Может я чего то пропустил или не знаю. Я думал, что восьмёрка, а также десятка не активируется всякими активаторами типа семёрки. У восьмёрки и десятки есть только один активатор и имя ему KMS. И что такое десятка с таблеткой - разве такое существует? Что-то я действительно пропустил после 1 января.
-
Gnok
Member
Samson
Avenger80
Спасибо, буду пробовать
Avenger80
Спасибо, буду пробовать
-
Avenger80
Member
Kib
Десятки нет, по моему, с вшитым активатором, как и восьмёрки, потому как они не взломаны как семёрка. Их вообще не взломали.
Десятки нет, по моему, с вшитым активатором, как и восьмёрки, потому как они не взломаны как семёрка. Их вообще не взломали.
-
Kib
Member
Это типа для совсем лентяев, что было все включено, без лишних телодвижений?Avenger80:с вшитым активатором
-
Hum
Member
Суть вопроса. У меня вин 7 максимальная, активированная орбитом (оем ключ) и мелкософт настойчиво предлагает обновится до вин10 про (вчера в последний момент заметил подставу). Будет ли активированной обновленная винда? 
-
Avenger80
Member
Hum
Будет. Активация привяжется к вашему железу. А в чем суть вопроса - быть или не быть десятке на вашем компе?
Будет. Активация привяжется к вашему железу. А в чем суть вопроса - быть или не быть десятке на вашем компе?
-
Hum
Member
Avenger80
А вбитая вручную ОЕМ информация (бренд и модель материнской платы) влияет на успех обновления?
Рано или поздно десятка все равно просочится на мой компьютер.
А вбитая вручную ОЕМ информация (бренд и модель материнской платы) влияет на успех обновления?
Рано или поздно десятка все равно просочится на мой компьютер.
-
Avenger80
Member
Hum
Честно сказать, такой информации не знаю. Я знаю лишь одно - любая активированная семёрка или восьмёрка обновляется до десятки и получает активацию привязанную к вашему железу. Если будете на этом компе ставить уже с нуля десятку, то активация сама подхватится, так как Майкрософт уже знает ваш комп. Я вообще не обновлял, а просто сразу поставил десятку с нуля с образа на свой комп.
Честно сказать, такой информации не знаю. Я знаю лишь одно - любая активированная семёрка или восьмёрка обновляется до десятки и получает активацию привязанную к вашему железу. Если будете на этом компе ставить уже с нуля десятку, то активация сама подхватится, так как Майкрософт уже знает ваш комп. Я вообще не обновлял, а просто сразу поставил десятку с нуля с образа на свой комп.
-
Hum
Member
Avenger80
Читал, что десятка сообщает мелкософту данные о посещенных пользователем сайтах.
Читал, что десятка сообщает мелкософту данные о посещенных пользователем сайтах.