Не могу зайти в Steam после переустановки Windows

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tim
Member

Повідомлення

Всем привет. После переустановки Windows Steam не разрешает мне зайти в аккаунт,якобы я захожу с другого пк :up:
Просит ввести код.который прислали они на почту,на почте ничего нет,ни в спаме.нигде.
Обидно,т.к потратил там не мало денег на покупки игр.
В саппорт тоже не пишется,сначало мне выдало,что сервера у них отключены и нет возможности им написать.сейчас предлагает создать новый аккаунт именно для переписки с поддержкой (Conversations with the Support team need to be secure, so you’ll use a
special account (not your Steam account) to contact us. ),когда пытаюсь его создать,мне выдает 504 Gateway Time-out
Просто ужасная контора.. нет слов :down:
Что мне теперь делать? У кого-то есть идеи? :(
u11245
Member

Повідомлення

Может ты под санкции попал. :) А по делу подтверждение на email всегда приходит.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

давеча у Габена были проблемы
http://www.3dnews.ru/925856" target="_blank
Tim
Member

Повідомлення

email правильный (ранее приходили коды),я не из Донецка..
Antonfox
Member

Повідомлення

Tim:Всем привет. После переустановки Windows Steam не разрешает мне зайти в аккаунт,якобы я захожу с другого пк
Просит ввести код.который прислали они на почту,на почте ничего нет,ни в спаме.нигде.
Обидно,т.к потратил там не мало денег на покупки игр.
В саппорт тоже не пишется,сначало мне выдало,что сервера у них отключены и нет возможности им написать.сейчас предлагает создать новый аккаунт именно для переписки с поддержкой (Conversations with the Support team need to be secure, so you’ll use a
special account (not your Steam account) to contact us. ),когда пытаюсь его создать,мне выдает 504 Gateway Time-out
Просто ужасная контора.. нет слов
Что мне теперь делать? У кого-то есть идеи?
Да не волнуйся ты так(пока что), подожди до завтра, совсем на днях был технический сбой, в твиттере было предупреждение, что возможно у некоторых пользователей возникнут проблемы.

Мне коды тоже, иногда приходили с задержкой. Но возможно акк взломали-своровали, нужно и номеру телефона привязывать.
Tim
Member

Повідомлення

Снова сделал запрос. Теперь пришло сразу
Відповісти