Поддерживаю, фильм стоящий!Gerakl:Смотрел напряженный фильмец http://kinogohd.net/431-vyhoda-net-2015.html про повстанцев которые захватили страну, самый напряженный момент на крыше здания, детей кидали через с крыши на крышу.
Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Злой Гений
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
Могу порекомендовать "Анклав" (Enklava). Действия разворачиваются в начале 00х в Косово. Во многих эпиходах прослеживается точное отображение нашей страны сейчас. Особенно актуально жителям Юго-Востока.
-
anmir1
Member
Интересный боевик на вечер Убийца (Sicario). Фильм 2015 года. Рейтинг IMDb: 7.90 на сегодня.
-
MobileLord
Member
Gerakl:Смотрел напряженный фильмец http://kinogohd.net/431-vyhoda-net-2015.html про повстанцев которые захватили страну, самый напряженный момент на крыше здания, детей кидали через с крыши на крышу.
Да ладно вам, сопливый фильм же, я б даже сказал семейный.Злой Гений:Поддерживаю, фильм стоящий!Gerakl:Смотрел напряженный фильмец http://kinogohd.net/431-vyhoda-net-2015.html про повстанцев которые захватили страну, самый напряженный момент на крыше здания, детей кидали через с крыши на крышу.
-
anmir1
Member
Главный герой фильма "Выхода нет" - папа семейства (актёр Оуэн Уилсон), до этого фильма в таком шлаке снимался, что фильм смотреть и воспринимать серьёзно просто не получается.
P.S. за отстойные фильмы с ужасными сценариями этому актёру платят по 10 лямов
P.S. за отстойные фильмы с ужасными сценариями этому актёру платят по 10 лямов
-
ukrtel
HWBOT OC Team
anmir1
перестаньте смотреть шлак и все наладится
перестаньте смотреть шлак и все наладится
-
anmir1
Member
Ну как бы.... к чему это ?
похожие вещи иногда ляпает мой племянник которому 4 года, но ему простительно.
С наступающим в общем !
похожие вещи иногда ляпает мой племянник которому 4 года, но ему простительно.
С наступающим в общем !
-
VES
Member
Эверест.
Хороший фильм, снят по реальным событиям. Овер8000м; Гора-мать и ей решать кому позволить взойти и вернуться!
Хороший фильм, снят по реальным событиям. Овер8000м; Гора-мать и ей решать кому позволить взойти и вернуться!
-
ПрихлопБилл
Member
Пейзажи хорошие. Остальное весьма клюквенно.VES:Эверест.
-
Sergey771
Member
anmir1
поддерживаю: Убийца (Sicario) , хороший фильм
P/S: перед просмотром *так получилось, глянул сначала "документалку" Земля картелей (Cartel Land)
http://www.kinopoisk.ru/film/886689/ и картинка вышла так сказать, более полной
поддерживаю: Убийца (Sicario) , хороший фильм
P/S: перед просмотром *так получилось, глянул сначала "документалку" Земля картелей (Cartel Land)
http://www.kinopoisk.ru/film/886689/ и картинка вышла так сказать, более полной
-
VES
Member
Убийса, совсем невцепил, треш.
"Марсианин" - глазел взахлеб, не мог оторваться на перерыв, пожалуй один из немногих лучших
"Марсианин" - глазел взахлеб, не мог оторваться на перерыв, пожалуй один из немногих лучших
-
anmir1
Member
VES самое интересное, что во время просмотра фильма "Марсианин" назвать происходящее в нём далёким будущим уже получается сложно. 
-
libero
Member
Тоже посмотрел Марсианина и не впечатлен. Ожидал большего. Неплохой фильм, но это фильм не про космос и не про Марс. Скорее фильм про "силу духа", "взаимовыручку", "единение нации" и прочее бла-бла-бла. Очень мало в фильме именно стихии. Фильм типичный американский блокбастер, особенно ясно это понимаешь во время традиционного рукоплескания в командном пункте после удачного запуска/состыковки.
Ожидал увидеть фильм типа Гравитации и Интерстеллара (особенно с учетом того, что 2 актера, которые играли заметную роль там, перекочевали в этот фильм), а на деле посмотрел что-то типа Дня Независимости. Фильм неплохой, я не пожалел, что потратил на него пару часов, но рейтинг ИМХО очень сильно завышен из-за модной космической темы и особенно модного Марса в этом году. На 6-ку кино.
Ожидал увидеть фильм типа Гравитации и Интерстеллара (особенно с учетом того, что 2 актера, которые играли заметную роль там, перекочевали в этот фильм), а на деле посмотрел что-то типа Дня Независимости. Фильм неплохой, я не пожалел, что потратил на него пару часов, но рейтинг ИМХО очень сильно завышен из-за модной космической темы и особенно модного Марса в этом году. На 6-ку кино.
-
anmir1
Member
Раньше сам не понимал, почему в каждом фильме они как ненормальные с ума сходят в различных центрах управления полётов, диспетчерских, управлений какими-то операциями и т.д. Пока близкие друзья не переехали туда жить. Это обычное отношение к чему то позитивному, что происходит. Ну типа жест уважения и переживания, а также поддержки происходящего.libero:Фильм типичный американский блокбастер, особенно ясно это понимаешь во время традиционного рукоплескания в командном пункте после удачного запуска/состыковки.
-
libero
Member
anmir1
А я и не против этого позитива в жизни. Но в фильме это один из признаков продукта для массового потребления. В плохом смысле этого слова. В фильме практически нет драмы.
Далее спойлер для не смотревших
А я и не против этого позитива в жизни. Но в фильме это один из признаков продукта для массового потребления. В плохом смысле этого слова. В фильме практически нет драмы.
Далее спойлер для не смотревших
- спойлер
- Смотрим фильм, Жена говорит "сейчас точно кто-то умрет", а я говорю "в этом фильме точно никто не умрет" потому, что в нем такой градус патриотизма задан, что ты понимаешь, хэппи энд в нем возможен только один: все выжили, никто не пострадал. Иначе какой смысл снимать фильм про то как нация борется и возвращает одного человека домой, если при этом погибли другие люди. А это принесло бы интригу в фильм, черт побери.
-
Thrillax
PC Design fan
libero
Ну фильм снимали по книге, не передали из книги только 2 момента. Но эти моменты не влияют на общую картину. Одна из самых удачных экранизаций книг.
Ну фильм снимали по книге, не передали из книги только 2 момента. Но эти моменты не влияют на общую картину. Одна из самых удачных экранизаций книг.
-
anmir1
Member
libero
И согласен и нет. Фильм получился очень смотрибельным с точки зрения, что это, то, что нас ждёт в нашем будущем уже совсем за углом. Если рассматривать интригу в фильме с точки зрения: - "Как жаль что этот крендель не умер"
тогда большая часть фильмов получается очень скучная.
Интриги в основном в трейлерах и детективах, а также в фильмах на основе реальных событий, которых к счастью в последнее время снимать начали порядочно.
В любом случае просмотр фильма "Марсианин" позволяет сказать, что время на просмотр этого "кина" не жаль.
И согласен и нет. Фильм получился очень смотрибельным с точки зрения, что это, то, что нас ждёт в нашем будущем уже совсем за углом. Если рассматривать интригу в фильме с точки зрения: - "Как жаль что этот крендель не умер"
Интриги в основном в трейлерах и детективах, а также в фильмах на основе реальных событий, которых к счастью в последнее время снимать начали порядочно.
В любом случае просмотр фильма "Марсианин" позволяет сказать, что время на просмотр этого "кина" не жаль.
-
libero
Member
Да ну я сравниваю не с детективами, а с фильмами подобной тематики. И если сравнить с Интерстелларом, Марсианин это упрощенный ширпотреб. Но вполне смотрибельный ширпотреб.
-
libero
Member
Да, я как раз терпел, не читал книгу пока не посмотрю фильм, сейчас, наверное, прочту. Повторюсь еще раз, фильм неплохой, даже хороший, наверное. Но 8,1 на IMDBThrillax:libero![]()
Интересно, в книге тоже будет после удачного старта написано что-то типа "В командном пункте раздались оглушительные аплодисменты, крики "да", "есть" и "браво""
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А я вчера посмотрел фильм "Выживший" - не понравился совсем. Нудный, затянутый сюжет и т.д. Максимум 4/10