Ув. оверлокеры и пользователи, знатоки, возникла проблема, у меня новый комп. во время моего отсутствия, тут не знаю, что происходило, дети игрались, поназакачивали мне всякой ереси на комп. после чего я стал его чистить ( мейл рекламу, браузеры, всякие автозагрузочные рекламные сайты и прочее ), в общем, это всё я чистил, и удачно. Но, при загрузке зрома, у меня вечно сайты с рекламой " разного *овна ", после я начал пользоваться расширением " block site ", как бЭ помогало, но очень много разных сайтов и много пришлось блочить, но вроде бы достиг Я того лимита. Отключив антивирус. после чего я забыл его включить ( хотелось поиграть в игру одну ), дело не в " исключении ", а в том, что оперативки 4 гига, боюсь, что антивирус свои забирает и уже не так играется. В общем, по моей тупости, я забыл его включить и открыл пару вкладок на хроме, после чего, kerish doctor начал блочить кучу разных атак, после я врубаюсь, что антивирус отключен ( avast ), включаю его, проверяю полностью комп на ошибки, вирусы, лечу, удаляю, но корни вирусов остались и начались новые атаки ( конечно, я всё блочил и удалял ), вечер был поздний, оставил на утро. Утром, загружая комп, всё замечательно, всё работает, я проверяю его полностью и kerish doctor и avast-ом на вирусы и ошибки, всё лечу, не нужное - удаляю. Качаю утилити ( dr.web curenet, захожу через безопасный режим и сканирую снова, получилось 8 ошибок, из них критические ( exe. файлы и в хосте произошли изменения ), ехе. tmp файлы я удаляю, а хост лечу, перезагружась и тут бац, у меня папки не видны в " мой компьютер, ничего не хочет открывать, даже браузер, kerish doctor светиться серым, инет на стадии загрузки, драйвера на автозагрузки не все загружены. в общем, тупо стал комп.
Прошу прощения, возможно я не туда обращаюсь, но однажды мне тут помогли и я очень благодарен и хочу, от вас получить помощи. Тут текста много, если же нужны будут скрины ( буду делать фотки на телефон ) и скидывать сюда, так-как на компе вообще ничего не работает, ничего не открывается, всё тупо в стадии загрузки ( если же винду переустанавливать, так уж и быть, буду переустанавливать )
От души, душевно в душу, ещё раз спасибо заблаговременно за помощь