Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007, сам себе противоречишь:)
Jumper007
Member

Повідомлення

KILOTOS
Я думал то было не настоящее збт, а типа фри викенд.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

KILOTOS:avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
чета не заметил, чтоб дали мне 1.5к. объект дали, а голды не видел.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
KILOTOS:avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
чета не заметил, чтоб дали мне 1.5к. объект дали, а голды не видел.
Давали всем и об 155 и голду, может потратил сразу и не запомнил. У меня точно была, я частично за счет нее купил МБТ-70.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

KILOTOS:может потратил сразу и не запомнил
не тратил, инфа 146%) Точно не видел голды. МБТ купил за отдельный занос.
KILOTOS
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл:
KILOTOS:может потратил сразу и не запомнил
не тратил, инфа 146%) Точно не видел голды. МБТ купил за отдельный занос.
Только что вспомнил, там не автоматом голду всем начисляли. Нужно было в последние дни збт играть по вроде бы 10 боев в день и за каждый день давали по 500 голды, итого за 3 дня давали 1500 голды в сумме. Видимо ты в эти дни не играл.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

KILOTOS:Нужно было в последние дни збт играть по вроде бы 10 боев в день и за каждый день давали по 500 голды, итого за 3 дня давали 1500 голды в сумме. Видимо ты в эти дни не играл.
Понятно. Некогда было играть. Сейчас есть когда, но либо лень, либо терпения не хватает. В любом случае, мейлы радуют - нормальный подгон за збт, и просто так тоже нормальные полупрем-машинки на своём уровне подарили - и т92, и тип, не тот адовый кал, который дарила картоха.
Finxter
Member

Повідомлення

Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?! :gamer:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Finxter:Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?!
Нормальная машина. По броне - башня и борта крепче, чем у 155, пушка чутка похуже, но на своем уровне чувствует себя превосходно.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Finxter:Так и шо, Тайп 59 нарм тарантайка?! :gamer:
Нормальный, не хуже аналогов + это прем.
Сравнивая с Об. 155, то у Тайпа лучше динамика (в цифрах только максималка больше, но на практике Тайп как то бодрее ездит, особенно назад), лучше броня в влд, больше НР, больше на 1 слот под оборудование, есть фугасы, лучше точность при полном сведении.
Плюсы Об. 155 в сравнении с Тайпом: больше пробитие, выше разовый урон, выше ДПМ вообще (прилично так выше), чуть быстрее сводится.
Finxter
Member

Повідомлення

Да ток хлопцы у меня нет Об.155 :gigi:
Лучше приведите сравнение с Т-62, он мне показался бодрым танчиком, особенно на кумулях :super:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Finxter:Лучше приведите сравнение с Т-62, он мне показался бодрым танчиком, особенно на кумулях
крепше, чем т62, чуть хуже пушка в плане пробития и дпм. Но в правильных руках эта разница ниочем.
LostBoy
Member

Повідомлення

О, ожила тема, ура. Кто что о новой незаместности думает?
Я на выходных пофармить решил на "Жале", так хоть с кнопкой Е (которая теперь типа незаметный выстрел), хоть без нее - летит сразу и отовсюду. Те проверенные точки, которые раньше работали на ура, теперь ниочем - приходится оттягиваться еще дальше к своему респу, и уже оттуда шмалять. Как по мне, ИТ все же пострадал с выходом 0.12.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, в принципе изменения нормальные. Раньше немного бесили какие нибудь ББМки, которые станут в тот же куст около моста на карте Горящий песок и поливают практически безнаказанно. Как только зашел в игру после обновы, то было непривычно когда твою ББМку светят через пол карты, сейчас уже адаптировался и понимаю, что выпустить всю ленту безнаказанно не выйдет, преодолеваю жадность, отстреливаю около трети/половины ленты и откатываюсь. В пятницу заливали микропатч с фиксами багов, там среди прочего уменьшили штраф к маскировке при стрельбе ПТУРами. Да и вообще сами разрабы пишут о том, что новая система засвета далеко не окончательная, еще будут вносить правки по результатам нытья на форуме.
Про ИТ особо не могу что то сказать, после обновы только 1 бой играл на Центауро 6 левела. Не шибко мне нравится геймплей на этом классе техники, ОБТ и ББМки наше все:)
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

LostBoy:Как по мне, ИТ все же пострадал с выходом 0.12.
ИТ стало еще легче жить.
LostBoy:хоть без нее - летит сразу и отовсюду
ты не умеешь просто готовить Жало.
LostBoy
Member

Повідомлення

ИТ стало еще легче жить.
Чем конкретно?
ты не умеешь просто готовить Жало.
Ну я и не позиционирую себя как знатного мегапихаря, возможно, я просто не понял сути изменений. Т.е. отсутствует прицельная стрельба, нет 15% бонуса к дамаге, это компенсировали фиксированным апом к пробитию, это все понятно и ребенку. Но вот кнопка Е, этот самый выстрел из инвиза - она вообще работает?
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, в теории тоже согласен с тем, что ИТ должно быть проще из за фиксированной прибавки к урону (а не пробитию). Особенно немного кактусным ИТ, ибо у них прибавка максимальная. Просто теперь из за новой системы засвета нужно будет откатываться после выстрелов, а не стать на холмик, в одной руке мышка, в другой чашка чая и стреляй себе по кд из инвиза с полным сведением и + 15% к урону.
По кнопке Е у ИТ: может Вы не правильно поняли как она работает? При активации она не дает выстрел из инвиза, она не уменьшает маскировку техники после выстрела. То есть если у того же Центауро маскировка сама по себе не айс, то сколько Е не жми, а стелсом он не станет.
LostBoy
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да вот в том и дело, что я не понимаю ее назначения. Надо будет форум перечитать, может, кто-то уже смог в кнопку эту. Все-таки светится на Страйкере - это смерть сразу же. Да и на "Жале", да на всех колесных ИТ, чего уж там.

Вот последняя обнова на ПТС, один из пунктов:

Внесены первые правки новой системы маскировки. Основным изменением стало снижение нарастающего штрафа к маскировке при ведении огня с помощью ПТУР. Штрафы снижены на 50% для стрельбы с использованием орудий ОБТ и на 75% при стрельбе из установки с одним заряжаемым выстрелом.
Для каждого класса техники имеется свой множитель для штрафов маскировки, в результате чего штраф, применяемый к технике класса, например, ИТ будет меньше, чем к технике класса ОБТ.

Опять неоднозначно написали (последнее предложение) - помимо ПТУРов внесены какие-то еще правки или нет? ИТ штрафуется меньше, чем ОБТ, это уже реализовано или это вообще?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

LostBoy:Ну я и не позиционирую себя как знатного мегапихаря, возможно, я просто не понял сути изменений. Т.е. отсутствует прицельная стрельба, нет 15% бонуса к дамаге, это компенсировали фиксированным апом к пробитию, это все понятно и ребенку. Но вот кнопка Е, этот самый выстрел из инвиза - она вообще работает?
ты просто не понял, как работает кнопка
LostBoy:Опять неоднозначно написали (последнее предложение) - помимо ПТУРов внесены какие-то еще правки или нет? ИТ штрафуется меньше, чем ОБТ, это уже реализовано или это вообще?
Все однозначно. ИТ меньше светится, чем ОБТ.
KILOTOS
Member

Повідомлення

LostBoy, смотришь на левую дамаг панель, внизу там есть желтый силует танка и заполняющаяся белая шкала - это твоя маскировка. Остановись и не стреляй, маскировка примет какое то максимальное значение для твоего танка, теперь выстрели - полоска уменьшилась, т.е. маскировка упала. Теперь повтори то же самое, но перед выстрелом нажав кнопку Е на ИТ, полоска при этом не уменьшится, то есть маскировка не упала. Ферштейн?

Правки только для ПТУРов. ИТ штрафуются меньше, чем ОБТ, это реализовано.
Відповісти