Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

Dallas
Спасибо.
anmir1
Member

Повідомлення

На основе реальных событий рекомендую отличный фильм Боец :up:
Кристиан Бэйл потрясающий актёр, местами от смеха не удержаться.
Поиском в теме такой фильм не нашел
ДАВ
Member

Повідомлення

http://www.kinopoisk.ru/film/11603/" target="_blank
  • Еще бы правды о простых людях которым пофиг идеология и патриотизм в любом виде, для которых семья, родители,дети, родственики и знакомые важнее всего.
  • Наверное меня понесло...
pararam
Member

Повідомлення

anmir1:Посмотрел сегодня фильм Эверест, остался под впечатлением.
Под впечатлением от людей которые прутся на край света по мотивам мне непонятным, туда, где человек физиологически находиться не должен.
сходіть в маркет подивіться біля стелажів з алкоголем - це безкоштовно
anmir1
Member

Повідомлення

Если кто интересуется документальными фильмами, рекомендую Бухта (The Cove)
Рейтинг IMDb 8,5
Награды : Оскар 2010 в номинации - лучший документальный фильм
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Посмотрел новый эпизод Звездных Воин. Не пойму откуда столько восхитительных рецензий на фильм. Очень не понравилось, что большое количество сюжетных линий позаимствовано из прошлых частей, а также, что при огромном бюджете они использовали низкокачественные костюмы, чтобы показать обитателей галактики. Выглядят, как резиновые куклы.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vovchic_jrc
эх блин, а я думал на них сходить, теперь и не знаю
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel
Если смотрел прошлые части, то сходи. Будет хоть с кем обсудить дублирование сюжетных моментов.
libero
Member

Повідомлення

Я не сильно ждал/жду Звездные войны. Вообще, если говорить о серии то для меня шедевр только одна часть, первая она же четвертая. Её я посмотрел вовремя, подростком и она впечатлила. 5 и 6-ую я посмотрел гораздо позже, тогда в кинотеатрах их показывали гораздо реже чем четвертую. К тому времени была давно прочитана книга и просто повзрослел. Огромного впечатления они не произвели, все эмоции были пережиты с книгой.
Новые части (1-3) смотрел, но как то они мне не понравились. Сейчас вот даже не могу вспомнить, что в них конкретно происходило. Так, общие сюжетные линии помню. Не то. Звездные войны- это Люк, Хан Соло, Лея и Чубакка. Ну и Вейдер. В совершенно определенном возрасте, в том в котором они были 3 первые части. Смотреть приквел или сиквел мне не интересно. Посмотрю но чуда не жду.
Конечно, я могу изменить свое мнение. Они могут переосмыслить эту серию. Я вон тоже думал что Бэтмэна окончательно убили, когда начали снимать в нем Клуни, Шварца (настоящий Бэтмэн это тот где Майкл Китон :super: ). Ан нет, Нолан отлично перезапустил серию. Сейчас правда она снова сваливается в УГ, видел трейлер Бэтмэн против Супермэна :facepalm:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

libero
Озвучь потом в теме свое впечатление от просмотра.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vovchic_jrc
я не фанат серии, смотрел подростком. Думал посмотреть на сюжет и эффекты
maxsun
Junior

Повідомлення

"Марсианин" . Хороший фильм, а книга еще лучше.
"Игра в имитацию" . Об Алане Тьюринге, взломе кодов Энигмы. Отличный фильм для поклонников криптографии.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Посмотрел The Walk, отличное кино :up:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vovchic_jrc
Да, к сожалению это уже не те звездные войны :( , самый большой феил как по мне это Кайло Рен, особенно актер, даже на 1\10 вейдера не тащит, Финн 50\50, хотя Рей с дроидом порадовали, "астероид смерти" тоже довольно не плохо вышел, да и прорисовали все достаточно хорошо (по поводу костюмов согласен) симуляция снега во время падения Сокола просто :up: :up: . Ожидал конечно чуть по лучше, но вышел фильм не плохой, в 2017 должна следующая часть быть, думаю там будет уже лучше даже по героям (начиная Люком и заканчивая Фазмой, что то маловато ее было) только надо будет сразу бронировать на imax
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ну меня добили именно повторения.

Осторожно спойлеры
спойлер
• снова сюжет крутится вокруг дроида, у которого оказалась секретная информация;
• снова светлый джедай переходит на темную сторону;
• снова его увечат в конце фильм, но он выживает и отправляется "завершать обучение" у своего наставника;
• снова строят Звезду смерти;
• снова с нее взрывают планеты;
• снова в Звезде находят уязвимое место и бравый пилот на X-wing подрывает ее с пары "пиу-пиу";
• снова молодого джедая оставляют на богом забытой планете, чтобы от чего-то уберечь;
• снова молодой джедай отправляется на поиски "самого сильно и мудрого джедая", правда теперь это не Йода.

Была же шикарная история про Серого Джедая. Зачем было ее херить и переводить в статус не канона?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc: Не пойму откуда столько восхитительных рецензий на фильм.
От бабулек на рекламную компанию. Нужно же продать помимо фильма милиарды прочего мерча. Мне чет и смотреть их неохота.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vovchic_jrc
ну... это тоже :( Следующие эпизоды будут пилить другие режиссеры
ПрихлопБилл
на фильм потратили 200 лямов, на рекламу так же, хотя уже они нафармили 517кк, посмотрим что еще китай выдаст (у них 9го числа)
pararam
Member

Повідомлення

prosha_evolist: на фильм потратили 200 лямов, на рекламу так же, хотя уже они нафармили 517кк, посмотрим что еще китай выдаст (у них 9го числа)
хех, рахуємо чужі гроші. в нас білет 2-3$, цікаво скільки перепаде діснею від України. Навряд в кетаї сильно дорожче, але в 30 раз більше людей
Eugenetra
Member

Повідомлення

Я один не понимаю, что такого шедеврального в звездных войнах, что все так по ним кипятком писают? :insane:
legioner
Member

Повідомлення

Eugenetra, ты не один такой :gigi:
Не шедевр, но кинцо годное.
Відповісти