Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

KILOTOS
i3-2350M и iHD3000(аналог GTX6600, вроде).
KILOTOS
Member

Повідомлення

ZX:KILOTOS
i3-2350M и iHD3000(аналог GTX6600, вроде).
Я так понимаю проц ноутовский да еще и со встройкой опять таки ноутбучной и старой. С более-менее нормальной дискретной графикой может бы и тянуло нормально, но на такой встройке есть у меня большие сомнения на это счет :-/
ZX
Member

Повідомлення

KILOTOS
Да, да. :-/
7-16 ФПС.
Я видь я сейчас мог бы играть в AW, если бы не тварищи "нОгибаторы" не ноныли на форуме про то что моды зло и вообще все кто их используют - читеры.
KILOTOS
Member

Повідомлення

7-16 ФПС это если все выставить на минимум и отключить сглаживания? Хотя может так оно и должно быть, все таки КрайЕнджин сам по себе более современный и требовательный движок, чем древний БигВорлд.
Так то моды зло (ибо со временем появляются запрещенные) и это заметно на примере ВоТ, где эту проблему игнорируют. Даже если бы они в АВ и были, то вряд ли бы помогли сильно ФПС поднять.
rage11
Member

Повідомлення

а система риплеев здесь есть?
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:а система риплеев здесь есть?
Пока нет, но обещают в будущем сделать.
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS ник какой, такой же как на форуме?
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11, да. В игре буду вечером.
rage11
Member

Повідомлення

а ник только 1 раз можно поменять? вроде редактировал, а сейчас не вижу.
ZX
Member

Повідомлення

KILOTOS:7-16 ФПС это если все выставить на минимум и отключить сглаживания? Хотя может так оно и должно быть, все таки КрайЕнджин сам по себе более современный и требовательный движок, чем древний БигВорлд.
Так то моды зло (ибо со временем появляются запрещенные) и это заметно на примере ВоТ, где эту проблему игнорируют. Даже если бы они в АВ и были, то вряд ли бы помогли сильно ФПС поднять.
Угу, самый минимум.
Моды низло :gigi: А читы и так появятся, даже не надейтесь на обратное.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

после обнов значительно лучше забегала игра ,на профильном на всех высоких держится около 60ти при всинк,без него подниматся иногда и до 90 в пве боях...по крайней мере 5 боев седня катнул :D ,а еще порадовал тайп 59 премиумный ,его я так понял подарили?
Stamb
Member

Повідомлення

а броню загальну - разом із кутами можна якось подивитися? щось по типу того як в тундрі?
і що це за такі прямокутники навколо танка під значками, що показують стан двигуна, гусениць і тд. Можливо огляд?
KILOTOS
Member

Повідомлення

avtoelectrik, да, тайпа на всегда подарили.
Stamb, прямоугольники в низу, там где на фоне желтый силуэт танка - это текущая маскировка (полезная в принципе информация). А те что вокруг, около состояния модулей - это как бы отображение наличия маскирующих/прикрывающих танк объектов с определенной стороны, то бишь домов, холмов, трупиков и т.д. (а вот это уже абсолютно бесполезная информация).

Броню можно глянуть если в правом углу экрана нажать значек под значком молнии и переключится на вкладку броня, там отображается информация в цифрах и модификаторах для каждого типа боеприпасов. Углов там нет. Да и особо не важна эта информация, ведь когда целишься по противнику, то маркер прицела меняет цвет в зависимости от зоны: зеленый - пробьешь, желтый - 50/50, красный - не пробьешь.
Stamb
Member

Повідомлення

KILOTOS
ясно, :up: дякую
Finxter
Member

Повідомлення

Ммм.... новый прем... нуна опробовать :rotate:
Вот ток не радует что тянут они с модулями которые через арту открываются :lamer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Народ, что я заметил, в дереве прокачки появилась кнопка "Сделать танк гвардейским", то есть премом, за 500 голды, любой танк :eek:

4 левел - 500 голды, 5 - 1100.

... у меня еще подарочные 1500 голды лежат не тронутые :shuffle: , халява это так, прекрасно :laugh:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

Jumper007:Народ, что я заметил, в дереве прокачки появилась кнопка "Сделать танк гвардейским", то есть премом, за 500 голды, любой танк :eek:

4 левел - 500 голды, 5 - 1100.

... у меня еще подарочные 1500 голды лежат не тронутые :shuffle: , халява это так, прекрасно :laugh:
Нововведение последнего патча, типа как в тундре. С подключением :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

а почему :( у меня этой голды нет??7
KILOTOS
Member

Повідомлення

Jumper007, гвардейский статус, это не совсем прем.

Бонусы гвардейского статуса:
+25% к заработку кредитов на данной машине;
+25% к опыту, получаемому экипажем данной машины;
+25% к опыту, получаемому командиром данной машины;
+10% к заработку репутации на данной машине (включая свободную).

Бонусы прем. танков:
1. +50% кредитов за каждый бой.
2. +25% кредитов за первую победу в день.
3. Не нуждается в исследовании и покупке узлов.
4. Повышенный шанс попадания в «топ» при сборе матчей.
5. Возможность с первого боя получать свободную репутацию, которую можно перевести в общую.

Как по мне, то гвардейский статус есть смысл цеплять только на какие нибудь низкоуровневые фановые танки, например тот же БМД-1. Ибо с ростом уровня стоимость данного статуса взлетает до небес.
Но если нужен фарм, то лучше прем танк купить, ибо по кредитам он фармит больше и ниже вероятность, что его скажем нерфанут.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
Jumper007
Member

Повідомлення

KILOTOS
Так я на збт не участвовал. На выходные вроде только, что перед стартом обт были.
Відповісти