Новини
Останні статті і огляди
Armored Warfare
-
ZX
Member
KILOTOS
i3-2350M и iHD3000(аналог GTX6600, вроде).
-
KILOTOS
Member
Я так понимаю проц ноутовский да еще и со встройкой опять таки ноутбучной и старой. С более-менее нормальной дискретной графикой может бы и тянуло нормально, но на такой встройке есть у меня большие сомнения на это счетZX:KILOTOS
-
ZX
Member
KILOTOS
Да, да.
7-16 ФПС.
Я видь я сейчас мог бы играть в AW, если бы не тварищи "нОгибаторы" не ноныли на форуме про то что моды зло и вообще все кто их используют - читеры.
Да, да.
7-16 ФПС.
Я видь я сейчас мог бы играть в AW, если бы не тварищи "нОгибаторы" не ноныли на форуме про то что моды зло и вообще все кто их используют - читеры.
-
KILOTOS
Member
7-16 ФПС это если все выставить на минимум и отключить сглаживания? Хотя может так оно и должно быть, все таки КрайЕнджин сам по себе более современный и требовательный движок, чем древний БигВорлд.
Так то моды зло (ибо со временем появляются запрещенные) и это заметно на примере ВоТ, где эту проблему игнорируют. Даже если бы они в АВ и были, то вряд ли бы помогли сильно ФПС поднять.
Так то моды зло (ибо со временем появляются запрещенные) и это заметно на примере ВоТ, где эту проблему игнорируют. Даже если бы они в АВ и были, то вряд ли бы помогли сильно ФПС поднять.
-
rage11
Member
а система риплеев здесь есть?
-
KILOTOS
Member
Пока нет, но обещают в будущем сделать.rage11:а система риплеев здесь есть?
-
rage11
Member
KILOTOS ник какой, такой же как на форуме?
-
KILOTOS
Member
rage11, да. В игре буду вечером.
-
rage11
Member
а ник только 1 раз можно поменять? вроде редактировал, а сейчас не вижу.
-
ZX
Member
Угу, самый минимум.KILOTOS:7-16 ФПС это если все выставить на минимум и отключить сглаживания? Хотя может так оно и должно быть, все таки КрайЕнджин сам по себе более современный и требовательный движок, чем древний БигВорлд.
Моды низло
-
avtoelectrik
Member
после обнов значительно лучше забегала игра ,на профильном на всех высоких держится около 60ти при всинк,без него подниматся иногда и до 90 в пве боях...по крайней мере 5 боев седня катнул
,а еще порадовал тайп 59 премиумный ,его я так понял подарили?
-
Stamb
Member
а броню загальну - разом із кутами можна якось подивитися? щось по типу того як в тундрі?
і що це за такі прямокутники навколо танка під значками, що показують стан двигуна, гусениць і тд. Можливо огляд?
і що це за такі прямокутники навколо танка під значками, що показують стан двигуна, гусениць і тд. Можливо огляд?
-
KILOTOS
Member
avtoelectrik, да, тайпа на всегда подарили.
Stamb, прямоугольники в низу, там где на фоне желтый силуэт танка - это текущая маскировка (полезная в принципе информация). А те что вокруг, около состояния модулей - это как бы отображение наличия маскирующих/прикрывающих танк объектов с определенной стороны, то бишь домов, холмов, трупиков и т.д. (а вот это уже абсолютно бесполезная информация).
Броню можно глянуть если в правом углу экрана нажать значек под значком молнии и переключится на вкладку броня, там отображается информация в цифрах и модификаторах для каждого типа боеприпасов. Углов там нет. Да и особо не важна эта информация, ведь когда целишься по противнику, то маркер прицела меняет цвет в зависимости от зоны: зеленый - пробьешь, желтый - 50/50, красный - не пробьешь.
Stamb, прямоугольники в низу, там где на фоне желтый силуэт танка - это текущая маскировка (полезная в принципе информация). А те что вокруг, около состояния модулей - это как бы отображение наличия маскирующих/прикрывающих танк объектов с определенной стороны, то бишь домов, холмов, трупиков и т.д. (а вот это уже абсолютно бесполезная информация).
Броню можно глянуть если в правом углу экрана нажать значек под значком молнии и переключится на вкладку броня, там отображается информация в цифрах и модификаторах для каждого типа боеприпасов. Углов там нет. Да и особо не важна эта информация, ведь когда целишься по противнику, то маркер прицела меняет цвет в зависимости от зоны: зеленый - пробьешь, желтый - 50/50, красный - не пробьешь.
-
Stamb
Member
KILOTOS
ясно,
дякую
ясно,
-
Finxter
Member
Ммм.... новый прем... нуна опробовать
Вот ток не радует что тянут они с модулями которые через арту открываются
Вот ток не радует что тянут они с модулями которые через арту открываются
-
Jumper007
Member
Народ, что я заметил, в дереве прокачки появилась кнопка "Сделать танк гвардейским", то есть премом, за 500 голды, любой танк 
4 левел - 500 голды, 5 - 1100.
... у меня еще подарочные 1500 голды лежат не тронутые
, халява это так, прекрасно 
... у меня еще подарочные 1500 голды лежат не тронутые
-
ПрихлопБилл
Member
Нововведение последнего патча, типа как в тундре. С подключениемJumper007:Народ, что я заметил, в дереве прокачки появилась кнопка "Сделать танк гвардейским", то есть премом, за 500 голды, любой танк
... у меня еще подарочные 1500 голды лежат не тронутые, халява это так, прекрасно
-
avtoelectrik
Member
а почему
у меня этой голды нет??7
-
KILOTOS
Member
Jumper007, гвардейский статус, это не совсем прем.
Бонусы гвардейского статуса:
+25% к заработку кредитов на данной машине;
+25% к опыту, получаемому экипажем данной машины;
+25% к опыту, получаемому командиром данной машины;
+10% к заработку репутации на данной машине (включая свободную).
Бонусы прем. танков:
1. +50% кредитов за каждый бой.
2. +25% кредитов за первую победу в день.
3. Не нуждается в исследовании и покупке узлов.
4. Повышенный шанс попадания в «топ» при сборе матчей.
5. Возможность с первого боя получать свободную репутацию, которую можно перевести в общую.
Как по мне, то гвардейский статус есть смысл цеплять только на какие нибудь низкоуровневые фановые танки, например тот же БМД-1. Ибо с ростом уровня стоимость данного статуса взлетает до небес.
Но если нужен фарм, то лучше прем танк купить, ибо по кредитам он фармит больше и ниже вероятность, что его скажем нерфанут.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
Бонусы гвардейского статуса:
+25% к заработку кредитов на данной машине;
+25% к опыту, получаемому экипажем данной машины;
+25% к опыту, получаемому командиром данной машины;
+10% к заработку репутации на данной машине (включая свободную).
Бонусы прем. танков:
1. +50% кредитов за каждый бой.
2. +25% кредитов за первую победу в день.
3. Не нуждается в исследовании и покупке узлов.
4. Повышенный шанс попадания в «топ» при сборе матчей.
5. Возможность с первого боя получать свободную репутацию, которую можно перевести в общую.
Как по мне, то гвардейский статус есть смысл цеплять только на какие нибудь низкоуровневые фановые танки, например тот же БМД-1. Ибо с ростом уровня стоимость данного статуса взлетает до небес.
Но если нужен фарм, то лучше прем танк купить, ибо по кредитам он фармит больше и ниже вероятность, что его скажем нерфанут.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
avtoelectrik, потому что ее давали участникам закрытого бета-теста, а сейчас уже ОБТ (читай релиз игры).
-
Jumper007
Member
KILOTOS
Так я на збт не участвовал. На выходные вроде только, что перед стартом обт были.
Так я на збт не участвовал. На выходные вроде только, что перед стартом обт были.