Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
возими кусачки и выкуси над батарейкой то что держит проводки вай фай иначе нужно вынимать всю мать ...
Добавлено через 57 секунд:
придется идти на жертвы
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Да ладно!!! Не надо!!! За 15 секунд вытаскиваю её и ни чего не откусывал, и откусывать не буду потому что нарушение рамы повлечет ослабление её жёсткости.qwerty8224:Вообщем нужно сбрасывать биос вытаскивать батарейку ванимать аккум зажимать клавишу питаня на 30сек ....
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
возими кусачки и выкуси над батарейкой то что держит проводки вай фай иначе нужно вынимать всю мать ...
Добавлено через 57 секунд:
придется идти на жертвы
Ну вот, как я и предполагал..slayer-m:при назрузачных тестах без видео карточки все работает как часы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну значит я ошибся) Не знаю, откуда в памяти дохлая 770-аяВадим11:Согласен! Не было видюшек с дохлым мосфетом 700 серии.
Он написал 700-я а фиг знает какая.Daymon_Mc:Ну значит я ошибся) Не знаю, откуда в памяти дохлая 770-аяВадим11:Согласен! Не было видюшек с дохлым мосфетом 700 серии.
Хреного тогда.slayer-m:тут я тут все пробывал не чивоне помогает скорей всего видюха по питанию глючит
после снятия батарейки и нажатия на кнопку питания и в дальнейшем включения ни чего на экране не появлялось?slayer-m:да все перепробывал
Добавлено через 26 секунд:
нет неграл