так надо было с дровами сначала разобраться, а потом уже пинать на разрабов. Софт у них очень годный. И памяти занимает всего 15мб, вместо 80 как у Синапса. Плюс можно любой профиль привязать к любому приложению, в Синапсе тоже можно, но с костылями. Насчет подсветки при выключенном компе- привет Вин8 и старше. На семерке такого нет.KILOTOS:Ахтунг! Стоить упомянуть фигню, за которую хочется оторвать руки разработчикам данного ПО
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
PsiiX3
Member
А я вот ищу мышь что бы были доп клавиши под мизинец (желательно программируемые) за ценой не постою.
-
KILOTOS
Member
Мне дрова только для отключения/изменения подсветки нужны были. По моему это не нормально ставить софт и сразу искать в нем отключение ненужных функций (все ненужное по дефолту должно быть выключено). А этой кричащей маркетинговой шелухи там вообще по хорошему не должно было быть, ну или кричать она должна потише.Schumi F1:так надо было с дровами сначала разобраться, а потом уже пинать на разрабов. Софт у них очень годный. И памяти занимает всего 15мб, вместо 80 как у Синапса. Плюс можно любой профиль привязать к любому приложению, в Синапсе тоже можно, но с костылями. Насчет подсветки при выключенном компе- привет Вин8 и старше. На семерке такого нет.KILOTOS:Ахтунг! Стоить упомянуть фигню, за которую хочется оторвать руки разработчикам данного ПО
Моя 7-ка шлет ответный привет и сообщает, что таки есть
-
Freem-freem
Member
KILOTOS
Я могу лишь немного дополнить: скоро будет год как я с такой же мышью, материал реально классный - ничего не облазит, до сих пор от новой не отличить.
Касательно ПО: сразу отключил Sound Feedback на вкладке Advanced Control, меня изначально разражал голос который говорил сколько я включил DPI
Ну и пожалуй всё, один раз настроил профиль и теперь он автоматом подхватывается с мышки в софтину, даже если новую винду ставишь.
Ну вот не знаю, мне не к чему тут придираться, мне мышь до сих пор нравится, несмотря на то что я раз в 2-3 месяца покупаю новую, просто из-за интереса, но все равно после нескольких дней использования других моделей возвращаюсь к рокату.
Я могу лишь немного дополнить: скоро будет год как я с такой же мышью, материал реально классный - ничего не облазит, до сих пор от новой не отличить.
Касательно ПО: сразу отключил Sound Feedback на вкладке Advanced Control, меня изначально разражал голос который говорил сколько я включил DPI
Ну и пожалуй всё, один раз настроил профиль и теперь он автоматом подхватывается с мышки в софтину, даже если новую винду ставишь.
Ну вот не знаю, мне не к чему тут придираться, мне мышь до сих пор нравится, несмотря на то что я раз в 2-3 месяца покупаю новую, просто из-за интереса, но все равно после нескольких дней использования других моделей возвращаюсь к рокату.
-
ALEX-SS
Member
KILOTOS
Да развернутый ответ и многа букаф
Может конечно не всем нравятся приколы родного софта - но тут дело вкуса - главное чтоб сам девайс был удобным и качественым
Как привезут - проверю лично как оно будет
Да развернутый ответ и многа букаф
Может конечно не всем нравятся приколы родного софта - но тут дело вкуса - главное чтоб сам девайс был удобным и качественым
Как привезут - проверю лично как оно будет
-
Андрей_К
Junior
Парни подскажите, есть вариант взять roccat kone pure military camo charge за не большие деньги. Сильно ли ужасный цвет в реальности, по фото сложно определить?
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Андрей_К
Junior
Schumi F1 чет не айс цвет...
Добавлено через 4 часа 42 минуты 37 секунд:
ALEX-SS ну что, приехала? Расскажи, как она по ощущениям в сравнении с G5????
Добавлено через 5 минут 36 секунд:
И если не сложно, несколько фото, двух мышек рядом, что бы увидеть разницу в размере. Спасибо.
Добавлено через 4 часа 42 минуты 37 секунд:
ALEX-SS ну что, приехала? Расскажи, как она по ощущениям в сравнении с G5????
Добавлено через 5 минут 36 секунд:
И если не сложно, несколько фото, двух мышек рядом, что бы увидеть разницу в размере. Спасибо.
-
ALEX-SS
Member
Ещё нихера неприехало
-
Андрей_К
Junior
Вот это номер... А Новая почта что показывает, где посылка находится? Номер ТТН хоть есть?
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Я блин пока думал и высматривал цвет (зеленый), милитари купил другой чел... Я вот знакомых в Германии поднапряг, попросил найти вот такой вариант ROC-11-714-B (ROCCAT Kone Pure Optical Black Edition 2015) Щупал кто такого зверя? Читал, что там устранили все косяки которые были с милитари (люфты и скрол). Посмотрю, что скажут.
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Я блин пока думал и высматривал цвет (зеленый), милитари купил другой чел... Я вот знакомых в Германии поднапряг, попросил найти вот такой вариант ROC-11-714-B (ROCCAT Kone Pure Optical Black Edition 2015) Щупал кто такого зверя? Читал, что там устранили все косяки которые были с милитари (люфты и скрол). Посмотрю, что скажут.
-
KILOTOS
Member
Андрей_К, очень сомневаюсь что что то изменили, см. видео разобранной мышки Roccat Kone Pure Optical Black Edition 2015:
" target="_blank
Если косяки и есть, то они все те же. Так что не заморачивайся с доставкой из-за рубежа.
" target="_blank
Если косяки и есть, то они все те же. Так что не заморачивайся с доставкой из-за рубежа.
-
Андрей_К
Junior
да что же это такое.... Вот если начинает не переть, то по полной....
-
KILOTOS
Member
Андрей_К, та покупай тут и не парься, просто при получении проверь мышку. Я на прошлой странице про свою отзыв писал - у меня колесико без люфтов и лишнего треска, с кнопками все ок, оптику правда не шатал
-
Андрей_К
Junior
KILOTOS да, я читал, особенно улыбнуло когда бонус выиграл Я себе заказал с розетки 1 099 грн. Наших поставщиков за айца всех передергали, с роккетом не работают, так бы было еще дешевле.
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
Что касается мыши из Германии, знакомая с мужем приезжают в марте, так что, если есть интерес, то можно попросить, привезут, там Roccat Kone Pure Optical Black Edition 2015 стоит 52 евро ориентировочно.
Добавлено через 7 минут 14 секунд:
Что касается мыши из Германии, знакомая с мужем приезжают в марте, так что, если есть интерес, то можно попросить, привезут, там Roccat Kone Pure Optical Black Edition 2015 стоит 52 евро ориентировочно.
-
KILOTOS
Member
Андрей_К, судя по увиденному, то Black Edition только цветом и отличается, так что как уже и говорил - нет смысла специально за этой моделью гонятся. Кроме того, поиск в гугле видал, что в той же России эта версия уже начала продаваться, цена что то около 3-4 к рублей. Так что до марта она и у нас появится по +- такой же цене, нет смысла ждать и платить 52 евро.
-
Андрей_К
Junior
Вот и я не стал ждать. Хотя 52 евро = 1400 грн. Цена розетки на прошлой неделе. В магазине "Зона 51" цена вообще космос!!! Имею ввиду обычную roccat kone pure military
-
Schumi F1
Advanced Member
Она там с весны продается. Её долго нигде не было после первой партииKILOTOS:что в той же России эта версия уже начала продаваться
-
KILOTOS
Member
Не буду спорить, не следил за этой мышкой. Просто открыл страницы пары магазинов и там коменты с отзывами в основном за последние пару месяцев, как и вопросы/ответы относительно даты поставки.Schumi F1:Она там с весны продается. Её долго нигде не было после первой партииKILOTOS:что в той же России эта версия уже начала продаваться
Кстати, в описании данной мышки на Юлмарте: https://www.ulmart.ru/goods/3503625" target="_blank в самом низу указано, что страна производства Россия. Реально что ли?:) Или печатка?
-
Андрей_К
Junior
уверен что "очепятка", в китае дядюшка Цзян на коленках паяльником собирает
-
ALEX-SS
Member
В общем приехала в воскресение мыш
Ну все очень неплохо - материалы хорошие (приятный софтач, но за светлого цвета немного видны отпечатки от пальцев - вытераем руки или моем чаще), ничего не люфтит, собрано хорошо, все нажимается четко, колесо как-то туговато немного - непривычно. По размеру - она немного меньше G5 - но несуществено - совсем чуть-чуть, форма удобная, до боковых кнопок легко дотянуца большим пальцем - особо привыкать ненадо, движение плавно идет, в целом хорошо все, в драйвере куча всего - ещё неразобрался особо - да и ненадо оно похоже. Настройки там чуствительности и прочее - можно сохранить в саму мыш или надо всеже ставить дрова снова будет?
Ну все очень неплохо - материалы хорошие (приятный софтач, но за светлого цвета немного видны отпечатки от пальцев - вытераем руки или моем чаще), ничего не люфтит, собрано хорошо, все нажимается четко, колесо как-то туговато немного - непривычно. По размеру - она немного меньше G5 - но несуществено - совсем чуть-чуть, форма удобная, до боковых кнопок легко дотянуца большим пальцем - особо привыкать ненадо, движение плавно идет, в целом хорошо все, в драйвере куча всего - ещё неразобрался особо - да и ненадо оно похоже. Настройки там чуствительности и прочее - можно сохранить в саму мыш или надо всеже ставить дрова снова будет?