Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Ba-D
Member
+Pashtet+
А в чем "проблема"? (на руоверах вроде как юзают)
А в чем "проблема"? (на руоверах вроде как юзают)
-
RazR
Member
-
+Pashtet+
Member
Ba-D
шланг не держится, причем не только у меня
щас видео наглядное запишу
шланг не держится, причем не только у меня
щас видео наглядное запишу
-
redEX
Member
покупайте вместо прозрачных синие силиконовые они канеш дороговатые будет дето до 17 баксов за полтора два метра ))) можна найти на авторынках http://www.samcosport.com" target="_blank
-
+Pashtet+
Member
-
j7710
Member
-
redEX
Member
у тебя шланг тонкостенный вот поэтому и не держится толщина стенки должна быть поболее у меня на силиконовом порядка 3-4 мм
-
+Pashtet+
Member
j7710
ой, не знаю насчет 16/13... может не налезть "накидная гайка"
ой, не знаю насчет 16/13... может не налезть "накидная гайка"
-
j7710
Member
+Pashtet+
Когда шланг будет надет на сам фитинг? Просто у меня сейчас шланг 16/12 садится впритык, но я думаю при желании можно будет и на шланг 15,9/11 натянуть. Хочу себе черный шланг, а 16/12 таких не нашел
Когда шланг будет надет на сам фитинг? Просто у меня сейчас шланг 16/12 садится впритык, но я думаю при желании можно будет и на шланг 15,9/11 натянуть. Хочу себе черный шланг, а 16/12 таких не нашел
-
+Pashtet+
Member
j7710
11,1 легко налазит на 13мм, а вот что будет с внешним диаметром - неизвестно - это только пробным путем узнать можно
11,1 легко налазит на 13мм, а вот что будет с внешним диаметром - неизвестно - это только пробным путем узнать можно
-
j7710
Member
Просто не хочется заказать шланг, а потом если он не подойдет, заказывать еще 6 НЕ дешевых фитингов.
-
+Pashtet+
Member
шланг 15,9/11,1, фиттинг 16/10, 16/11redEX:у тебя шланг тонкостенный вот поэтому и не держится толщина стенки должна быть поболее у меня на силиконовом порядка 3-4 мм
я же про это писал
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
j7710
может у кого-то остатки есть, поспрашивай
-
redEX
Member
могу посоветовать или сменит шланг на диаметром меньше потом с помошью технического фена натянуть на фитинги если шланг прозрачный)) или купить термоусадки и сверху в несколько слоев усадить а потом завертеть гайку+Pashtet+:шланг 15,9/11,1, фиттинг 16/10, 16/11redEX: у тебя шланг тонкостенный вот поэтому и не держится толщина стенки должна быть поболее у меня на силиконовом порядка 3-4 мм
я же про это писал
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
j7710
может у кого-то остатки есть, поспрашивай
-
+Pashtet+
Member
redEX
я не ищу советов по решению проблемы , я показываю несовместимость, о которой меня Ba-D спрашивал
я не ищу советов по решению проблемы , я показываю несовместимость, о которой меня Ba-D спрашивал
-
Петрович
Member
Жаль, что в каталоге Сайлента нет 13mm (1/2") Schlauchanschluss G1/4 mit O-Ring (EK). Держится как влитой. Никаких хомутов не надо. А штуцер, поди, Штуцер 13mm (1/2") G1/4 with O-Ring (High-Flow)?RazR:что 11 мм внутреннего диаметра ну никак не держатся на 13 мм штуцера
-
+Pashtet+
Member
Возник вопрос, как у *стесняетсо*
push or pull? Что эффективнее будет для радиатора?
push or pull? Что эффективнее будет для радиатора?
-
Jus
Member
-
RazR
Member
Петрович, да, именно эти "хай-фло", а что, плохИ?..
А вообще, я зарекся от штуцеров...
И кажется капля на видяху капнула: коротыш вцепи питания((
Черт возьми, опять гарантийки... Мдя. Водоблок aquagrafx на 285gtx type2 никому не нужен?) Что мне терь с ним делать?..
А вообще, я зарекся от штуцеров...
И кажется капля на видяху капнула: коротыш вцепи питания((
Черт возьми, опять гарантийки... Мдя. Водоблок aquagrafx на 285gtx type2 никому не нужен?) Что мне терь с ним делать?..
-
+Pashtet+
Member
RazR
вот ты даешь... о0
ты проверял хотя бы ночь на выключенном компе на протечки?
вот ты даешь... о0
ты проверял хотя бы ночь на выключенном компе на протечки?
-
Gatya
Member
Jus
Адский у тебя "бутер" сзади
Адский у тебя "бутер" сзади