Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Schumi F1
Advanced Member
moto
Ты серьезно покупаешь клавиатуру G19S по цене как в Розетке?
Ты серьезно покупаешь клавиатуру G19S по цене как в Розетке?
-
moto
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
moto
за эти деньги лучше механику взять. 100 баксов за мембранку - это жесть.
за эти деньги лучше механику взять. 100 баксов за мембранку - это жесть.
-
moto
Member
Schumi F1 я просто с механикой не сталкивался,по этому у меня нет того чувства,знаю что она луче но на сколько...
-
leniksss
Member
преимущества механики сильно уж преувеличены, если нравится мембранная клавиатура и Вам комфортно берите её, но Schumi прав отдавать 100$ за мембр. клавиатуру это дорого.moto:Schumi F1 я просто с механикой не сталкивался,по этому у меня нет того чувства,знаю что она луче но на сколько...
-
moto
Member
Мужики я бы рад дать меньше но нет цен таких ,просто когда то хотел ее,а тут скидка,+ еще я свою залман не давно залил случайно вином,так что будем тестить теперь Logitech
-
fuksa
Member
moto
боюсь выставлять ценник в 6 тыс, а потом делать скидку более чем на половину - так и работает схемы стимуляции покупки товаров. посмотрите зарубежные интернет магазины, и стоимость этой клавиатуры там, примерно $130. да и на хотлайне есть цена в 3 тыс.
боюсь выставлять ценник в 6 тыс, а потом делать скидку более чем на половину - так и работает схемы стимуляции покупки товаров. посмотрите зарубежные интернет магазины, и стоимость этой клавиатуры там, примерно $130. да и на хотлайне есть цена в 3 тыс.
-
Schumi F1
Advanced Member
moto
Тут проще немного добавить и взять механику. потом на мембрану никак не захочется возвращаться. Уж лучше взять ASUS Echelon Mech http://www.aks.ua/item/view/138521.
Тут проще немного добавить и взять механику. потом на мембрану никак не захочется возвращаться. Уж лучше взять ASUS Echelon Mech http://www.aks.ua/item/view/138521.
-
moto
Member
Подскажите что конкретно нужно ставить из этого списка дров для Roccat Kone Pure Military Desert Strike,там просто несколько вариантов...сис 7х64 если что http://www.roccat.org/ru-RU/Support/Dow ... 05/FW1.10/
-
freemannew
Member
moto
Имя файла:
ROCCAT_Kone_Pure_Military_DRV1.05_FW1.10.zip
Размер файла:
25.24 MB
Имя файла:
Размер файла:
25.24 MB
-
Schumi F1
Advanced Member
moto
V1.05/FW1.1 -вот это.
V1.05/FW1.1 -вот это.
-
Freem-freem
Member
moto
И все, с ним установится их фирменная тулза.
И все, с ним установится их фирменная тулза.
-
splinter07
Junior
Походу моя РазерНага потихоньку отходит в мир иной.
Присматриваюсь к Logitech G402, народ у кого есть такой грызун как ощущения?
у самого клава Logitech, хочется грызуна одной экосистемы (Logitech Gaming Software).
Присматриваюсь к Logitech G402, народ у кого есть такой грызун как ощущения?
у самого клава Logitech, хочется грызуна одной экосистемы (Logitech Gaming Software).
-
BodyulCG
Junior
Скажите, Roccat Pure Core Performance сильно меньше A4Tech X7 X-710FS?
Вообще выбираю между этой моделью Roccat, и Military. Но не знаю что взять и что по размерам ближе к x7.
Кое-как нашёл Core Performance в тёмном цвете в одном стрёмном магазине за 1359грн. А в остальных магазинах она есть только в красном цвете.
А из Military только Desert Strike в каком-то коричневом цвете.
И кстати, почему такая разница в цене. В розетке стоит 1400грн, а зона51 - 1839грн?, и на той-же зоне51 эта мышь в тёмном цвете (Naval Storm) стоит 2009грн, только её нет в наличии. Цена выше тупо из-за цвета?
Вообще мышь выбираю до 1300 - 1500 грн.
Вообще выбираю между этой моделью Roccat, и Military. Но не знаю что взять и что по размерам ближе к x7.
Кое-как нашёл Core Performance в тёмном цвете в одном стрёмном магазине за 1359грн. А в остальных магазинах она есть только в красном цвете.
А из Military только Desert Strike в каком-то коричневом цвете.
И кстати, почему такая разница в цене. В розетке стоит 1400грн, а зона51 - 1839грн?, и на той-же зоне51 эта мышь в тёмном цвете (Naval Storm) стоит 2009грн, только её нет в наличии. Цена выше тупо из-за цвета?
Вообще мышь выбираю до 1300 - 1500 грн.
-
u11245
Member
даблклик и прочие радости?splinter07:Походу моя РазерНага потихоньку отходит в мир иной.
-
ALEX-SS
Member
BodyulCG
Вот кстате тоже присоединяюсь к вопросу - только всеже остановился на Military - думаю как замену Логитеч G5, и да темный вариант былбы лучше но его либо нет либо он намного дороже Desert Strike - вот както так
Вот кстате тоже присоединяюсь к вопросу - только всеже остановился на Military - думаю как замену Логитеч G5, и да темный вариант былбы лучше но его либо нет либо он намного дороже Desert Strike - вот както так
-
Schumi F1
Advanced Member
Однозначно Милитари. У неё топовый оптический сенсор 3310, при чем в одной из лучших реализаций.BodyulCG:Вообще выбираю между этой моделью Roccat, и Military.
Бери там где дешевле. К тому же именно эта расцветка, также как и Навал шторм, меньше подвержены люфту ЛКМ. Была у меня Камо, та что зеленая, так у неё через несколько месяцев появился микролюфт ЛКМ, не помогло даже затягивание винтов на корпусе. Видимо партия такая попалась.BodyulCG:И кстати, почему такая разница в цене. В розетке стоит 1400грн, а зона51 - 1839грн?
-
BodyulCG
Junior
Schumi F1
Спасибо за ответ. Наверно всё-таки возьму Military. Не очень хочется брать Desert Strike, но похоже придётся, так-как другого ничего нет..
Спасибо за ответ. Наверно всё-таки возьму Military. Не очень хочется брать Desert Strike, но похоже придётся, так-как другого ничего нет..
-
KILOTOS
Member
В Розетке 2-3 недели назад и вроде бы на прошлой Desert Strike за 950-960 грн был по промокоду, себе такую же взял по первой акции Нормальная мышка в целом, нужно будет сегодня вечером накатать отзыв.BodyulCG:Schumi F1
З.Ы.: проверил почту, по последней акции эта мышка в Розетке 989 грн стоила. Промокод 6757-GIFT-SALE-2895 , но он действителен написано до 14.12. Так что немного опоздали, но исходя из того, что акция на мышку уже 2-й раз за 3 недели, то есть смысл подождать до текущих-следующих выходных. Как по мне, то высок шанс ее повторения.
-
Martix
Member
сегодня еще действует, так что успеет если сегодня закажет.