xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

Mixx биос зионский прошил?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

а еще лучше всего резать с вставленным стандартным процом(подойдет любой 20ти гривновый целерон) ,тогда ножки повредить не реально,просто ложите любой проц 775 ,держите пальцем ,и канцелярским ножом срезаете выступы,потом пылесосом забираем мусор и все готово к использованию,у меня при смене DS3L на DS4пиленный проц не садился в новую мамку,был под рукой какой то целерон д прескот,положил совсем чуток подрезал и все стало как положено :)
Востаннє редагувалось 09.12.2015 10:51 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:а еще лучше всего резать с вставленным стандартным процом ,тогда ножки повредить не реально,просто ложите любой проц 775 ,держите пальцем ,и канцелярским ножом срезаете выступы
у меня при таком раскладе нож не влез, зазор там слишком маленький на некоторых материнках.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:а еще лучше всего резать с вставленным стандартным процом ,тогда ножки повредить не реально,просто ложите любой проц 775 ,держите пальцем ,и канцелярским ножом срезаете выступы
у меня при таком раскладе нож не влез, зазор там слишком маленький на некоторых материнках.
ну так эти лезвия бывают разные,надо покупать сразу самое тонкое
Bonyklade
Member

Повідомлення

А на обычных дуалах\квадах ведь есть срезы? Не проще подставить один к другому отметить и потом уже надфилем сделать свои грязные делишки?
unomen
Member

Повідомлення

проще резать сокет
намного проще
шанс что вы пропилами угробите проц намного выше
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Bonyklade:А на обычных дуалах\квадах ведь есть срезы? Не проще подставить один к другому отметить и потом уже надфилем сделать свои грязные делишки?
ну так очкуют же,море видео есть по этому и ничего этим зионам не делается :D
unomen
Member

Повідомлення

rage11: у меня при таком раскладе нож не влез, зазор там слишком маленький на некоторых материнках.
да ты что
ты случайно не топором резал ?
а то как бы физически размеры сокета везде одинаковы :rolleyes:
rage11
Member

Повідомлення

unomen:да ты что
ты случайно не топором резал ?
а то как бы физически размеры сокета везде одинаковы
та ты шо, канцелярским ножом и я не уверен что туда даже лезвие залезит. сокеты наверняка есть разные, где проц болтается и где сидит туго. а может еще от времени и температуры пластик усыхает.
unomen
Member

Повідомлення

rage11: та ты шо, канцелярским ножом и я не уверен что туда даже лезвие залезит. сокеты наверняка есть разные, где проц болтается и где сидит туго. а может еще от времени и температуры пластик усыхает.
туда кухонный нож вообщет свободно залезет - там 3мм точно есть
а так да усыхает - и увеличивается в размерах ага :lol:
пс. сокеты вообщет есть токо 2 контор - lotes и foxconn
у поциэнта асус - а знач lotes :rolleyes:
ппс. в том то и дело что пилить надо ровно на столько чтоб проц сел
а поциэнт говорит что он криворукий
теперь прикидываем количество операций
1) измерение и разметка дырок
2) пилить ровно на стоко чтоб проц сел (причем само наличие пропила может привести если не к полной неработоспобности а к глюкам )

1) срезать 2 ключика

как ни крути но резать проще
операций меньше

Добавлено через 5 минут 27 секунд:
хотя не таки foxconn на КС
rage11
Member

Повідомлення

unomen:как ни крути но резать проще
операций меньше
проц выкинул и купил новый без проблем, а такую мать хреннайдешь даже если захочешь и стоит она в 2 раза дороже.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

мужики, я лично на своем ящике эту процедуру среза делал,и все прекрасно получилось. :D
unomen
Member

Повідомлення

rage11: проц выкинул и купил новый без проблем, а такую мать хреннайдешь даже если захочешь и стоит она в 2 раза дороже.
ага
потом еще один купил выкинул
потом еще
романтика :lol:
ты мозгом думай
кусок пластмаски срезать или пилить проц :shuffle:
Mixx
Member

Повідомлення

rage11
http://ideafix.name/?p=1492" target="_blank
биос шил отсюда последний

пробовал играться с вольтажем памяти, снижал тайминги до диких и тд, некакого толку, выше 380 стабильности тупо нет...

и я так и не понял, какая у этих ксеонов критическая температурка?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Mixx
у меня такой ку 6600 есть на трех матерях его пробовал и падла выше 356 нивкакую,так что может и камень такой.
и я так и не понял, какая у этих ксеонов критическая температурка?
85 градусов ,дальше тротлинг
artmen
Junior

Повідомлення

avtoelectrik
Я бы рад но он их больше не пилит,а мне хотелось бы всё купить в одном месте и не думать где его потом пилить
Понял значит всё врут!спасибо
Tiller1
Junior

Повідомлення

http://olx.ua/obyavlenie/tsentralnyy-pr ... 33052a3bc1" target="_blank если б к нему мать найти. Тут ксеон отдыхать будет и заметьте, что он не дороже, вообще платформа 1366 потащила б если б матери были
unomen
Member

Повідомлення

700 грн эт еще дорого

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
viewtopic.php?f=26&t=143372" target="_blank
Tiller1
Junior

Повідомлення

700 это как раз норм, в основном 1400
unomen
Member