Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
_hydra_
Member

Повідомлення

у всех ошибка 504 на сайте, или мне просто повезло? :)
Android
Bot

Повідомлення

_hydra_
Больше конкретики плз
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Android
Хто написав 1000000 повідомлення?) цікаво
_hydra_
Member

Повідомлення

Android
спойлер
Зображення
Kib
Member

Повідомлення

После недавних доработок, главная страница сайта отцентрировалась, появилось пустое пространство по бокам. Это для будущего блока рекламы, или так задумано, может глюк? Если последнее, то не плохо бы вернуть по старому. Браузер Опера девелопер 35.0.
Android
Bot

Повідомлення

_hydra_
Давайте в личке разберемся, если что вдруг связь потеряется совсем - пишите на android@overclockers.ua
Щас в лс отпишусь вам.
maslini
Junior

Повідомлення

Доброго времени..
Не могу найти "Файловый архив"
Его больше не будет !?
Android
Bot

Повідомлення

maslini
Пока нет
Мы не успеваем там актуально обновлять ПО, поэтому смысл в его таком существовании мало.
Вместо него можете обратиться к хорошему материалу, который призван заменить сию потерю:
https://www.overclockers.ua/editorial/files/" target="_blank

Весь мелкий специализированный софт, который тяжело найти на просторах сети, и который валялся у нас - так же доступен.
Ну а на частообновляемые приложения и т.п. - есть ссылочки.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Kib
Дайте больше конкретики.
Разрешение экрана? Речь о сайте или о форуме?
Отцентрирована страница была всегда, да и рекламка там висит. если, конечно, мы говорим об одном и том же. Если что - можно мне сбросить в ЛС скрин

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Mike3000:А куда пропала версия для печати с обзоров ?
Будет чуть позже в "правильном" исполнении. А вы правда печатаете наши материалы?

ukrtel
По форуму отдельный разговор, посмотрим
Спасибо за предложение

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Nic_Roman:Хто написав 1000000 повідомлення?) цікаво
Надо посмотреть, у меня нет уверенности в методике подсчета мессаг. Учитывая, что сообщения в баразолке авточистятся. предположу, что 1млн был давно, выяснить какой именно человек оставил сообщение, чтобы на счетчике стало миллион - малореально.
В теории может даже возникнуть ситуация, когда удалятся 300 мессаг, и мы опять вернемся к значению до миллиона :)
Короче, тут смотря как считать...
S1manS
Junior

Повідомлення

НА ГЛАВНОЙ- та же ошибка, уже с неделю как. Ошибка 504 Connection timed out
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.Ray ID ___, мой айпи и Error reference number: 522 CloudFlare Location: Frankfurt. В общем, то же самое что и пользователя выше.
Android
Bot

Повідомлення

S1manS
Понял, занимаемся

а Ray ID зачем вы выпилили? сбросьте мне в лс полную инфу, со своим ип и т.д.
У вас только на главной или по всему сайту?

Спасибо
Mike3000
Member

Повідомлення

Android:
Mike3000:А куда пропала версия для печати с обзоров ?
Будет чуть позже в "правильном" исполнении. А вы правда печатаете наши материалы?
Нашел в комбике. Непривычно, но идея неплохая. Нет, благо не каменный век и теперь везде есть эти ваши интернеты, местами даже беспроводные. Просто, не хочу отвлекаться на переключение страниц, когда вчитываюсь в обзоры.
Kib
Member

Повідомлення

Android:Дайте больше конкретики.
Разрешение экрана? Речь о сайте или о форуме?
Речь о сайте. Уже разобрался. У меня по умолчанию на все сайты стоит масштаб 125%. Видать вы недавно как то поменяли разрешение той картинки с рекламой мси на фоне всего сайта, которую по бокам видно. Ибо лично я ее только сейчас заметил, когда убавил масштаб до 110%, при этом если вернуть на 125%, фоновая картинка исчезает зато появляются большие белые отступы по бокам. Такого раньше не было. Ладно поставил 150%, отступы исчезли, но шрифты стали конечно великоваты, ну да ладно, ваш сайт, вам тут и хозяйничать))
На форуме все как было при 125%, все ок)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Mike3000
Безымянный.png
Android
Bot

Повідомлення

Mike3000
Эээ.. в комбике этот как?
Дык одностраничная версия была всегда ж - первый вариант на нее попасть - это Vovchic_jrc выше привел скрин. Второй - в конце каждой из страниц есть ссылка.

Kib
Мы уменьшили ширину, да. Раньше была резина до 1400пх макс, если не ошибаюсь, сейчас сделали ограничение в 1280, шире не тянется, фиксированный размер.
а закиньте мне скрины на 125 и 150%, как вы это там смотрите...
Так и все-таки, что за разрешение мона у вас?
На 125 белые полосы по бокам появляются... надо поэкспериментировать, как он размер оно передает при увеличении до 125% ср-вами браузера... Она просто не выводится для тех, у кого 1280 и ниже, может браузер как-то так это интерпритирует.
Ну и это ж на главной оно у вас растягивается на всю ширину на 150%, а на внутряках от текста все равно по бокам будут белые отступы... Или у вас там все впритык?
Ну мы как-нить на главной шрифты увеличим :) Приходите потом, будем уменьшать ваши проценты :beer:
А конфу не трогали. Пока :gigi:
PS. скиньте картинки если не сложно в личку можно. Спасибо

_hydra_, S1manS и все остальные, кто столкнулся с проблемой
Мы выяснили причину, к сожалению, она где-то на магистралях, пытаемся добиться решения от соответствующих людей. Пока зароутили сайт по другим каналам, присутствует небольшая задержка, хотя она на глаз незаметна. Если вдруг что-то такое опять будет происходить - пишем или сюда или на android@overclockers.ua
Спасибо.

Кстати, если кто пропустил, уже неделю у нас работает мобильная лаконичная версия сайта! :eek: (конференция в работе :pray: )
Mike3000
Member

Повідомлення

Android:Mike3000
Эээ.. в комбике этот как?
Дык одностраничная версия была всегда ж - первый вариант на нее попасть - это Vovchic_jrc выше привел скрин. Второй - в конце каждой из страниц есть ссылка.
комбик - ComboBox - выпадающий список. Никогда его не тыкал, поскольку была ссылка на "Версию для печати" и меня она полностью устраивала =) Оказывается, пункт "одной страницей" был всегда.
johnny_vitaro
Junior

Повідомлення

Когда захожу с Chrome выдает ошибку 504

Connection timed out
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.
Ray ID: 2552a4dafa2d0e30
Your IP address: *.*.*.*
Error reference number: 522
CloudFlare Location: Milan

А когда захожу с Тор то все ок
SabBoot
Junior

Повідомлення

Те ж саме:

Ошибка 504
Сервер временно недоступен
Если Вы видите эту ошибку, напишите, пожалуйста, нам об этом, предоставив приведенную ниже информацию, содержащую технические данные об ошибке. Спасибо.

Вы можете перейти на главную страницу сайта или пообщаться в нашей конференции.

А еще можно попробовать поискать нужную информацию в поиске по сайту.
Connection timed out
The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.
Ray ID: 2554ed7742782ac7
Your IP address: *.*.*.*
Error reference number: 522
CloudFlare Location: Warsaw
Android
Bot

Повідомлення

Мы работаем над устранением проблемы, чуть терпения плз.

Ипы свои сбросьте мне в лс

Спасибо
SabBoot
Junior

Повідомлення

Android
Вже норм..
Дякую! :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

На букве О шапка прошлогодняя, новую рисовать будут ? :)
Відповісти