Останні статті і огляди
Новини
AMD сегодня выпустит критически важный hotfix к пакету ПО Radeon Software Crimson
-
marvin1111
Member
Предлагаю обсудить AMD сегодня выпустит критически важный hotfix к пакету ПО Radeon Software Crimson
ээээй, ну кто же первым накинет овна на вентилятор
WARWAR уроки что ли перестал прогуливать
ээээй, ну кто же первым накинет овна на вентилятор
WARWAR уроки что ли перестал прогуливать
-
Jumper007
Member
marvin1111
Я за него
Я за него
А о вылетах ни слова , зная АМД вангую что они сделают статично 80% оборотов и это будет весь хотфикс«Мы в курсе сообщений о понижении скорости вентилятора на некоторых GPU с Radeon Software Crimson Edition и намерены опубликовать hotfix в понедельник»
-
hztn
Member
marvin1111:WARWAR уроки что ли перестал прогуливать
- Забанили.
А по темі: fail.
-
libero
Member
Уж не знаю с Crimson ли связано, но у меня были похожие симптомы на той неделе. Я правда связывал это с афтербернером. Несмотря на включеный пользовательский график температур, после перезагрузки оставлял вентилятор на 30% даже когда должен был бы поддать газку. У меня вылечилось пересохранение профиля в программе. Хотя раньше хватало просто внести изменения в график.
-
Kotya
Member
Знакомая ситуация с пропеллерами.
Идут в ногу!
Идут в ногу!
-
oracool
Member
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
АМД не даст владельцам спокойно жить. И хейтеры новую "кость" получили.
АМД не даст владельцам спокойно жить. И хейтеры новую "кость" получили.
-
afhpwnd
Member
Не играю уже н-ную неделю к ряду, а потому и глюков заметить не смог бы.
Однако! А будет ли АМД чинить карты, которые пострадали от их драйвера?
Однако! А будет ли АМД чинить карты, которые пострадали от их драйвера?
-
kyon
Member
WARWAR ТЫ ГДЕ МЫ СКУЧАЕМ111 ПЫЩ
Если вылеты не пофиксят, то я на АМД сильно обиделся!
Хотя между нами девочками, мне как-то от этого кримсона не холодно не жарко, конфигуратор я редко запускаю, да и не играл почти последние дни, не вылазил с чёрных пятниц.
Если вылеты не пофиксят, то я на АМД сильно обиделся!
Хотя между нами девочками, мне как-то от этого кримсона не холодно не жарко, конфигуратор я редко запускаю, да и не играл почти последние дни, не вылазил с чёрных пятниц.
-
ТДмитрий
Member
Почему у меня одного не бывает этих распространенных рогов с дровами? Вне зависимости от производителя, вендора....
Никаких вылетов не замечал, производительность повысилась где-то на 1-2% стабильно везде.
Лучше бы траблы с частотой монитора чинили
Никаких вылетов не замечал, производительность повысилась где-то на 1-2% стабильно везде.
Лучше бы траблы с частотой монитора чинили
-
Modelus
Member
Невже не можна було нормально протестувати, перед тим як викладати офіційний реліз? Куди спішили і для чого?
-
Hotty
Member
Проблема не со всеми картами и только при ручной настройке через Overdrive.
-
Martix
Member
Хотел жене на ноуте дрова обновить и поглядеть на хваленый драйвер, но пока не буду - пусть пилят и баги лечат
-
Jumper007
Member
вот это лол так лолТДмитрий: повысилась где-то на 1-2% стабильно везде
__
Ты системник ногой пни по левому боку так еще на 0,735% повыстся
-
Carsteon
Member
Modelus
А это норма для AMD - наделать фейлов а потом покрасить буквы
А это норма для AMD - наделать фейлов а потом покрасить буквы
-
AMD_ATI
Member
Блин и зачем я обновился....не ну что нельзя было потестить
-
sergtrav
Member
ты это на 980Ti выяснил? А то ведь я могу напомнить, кто первым выпустил драйвера, останавливающие вентиляторы видеокарт.Carsteon:А это норма для AMD - наделать фейлов а потом покрасить буквы
-
Carsteon
Member
Я никогда не спешу ставить новые драйвера в день их выхода, которые снижают обороты или вообще сжигают видеокарты - суперпупериндуспродакшномегашитрадеонкирдык;). Хотя "на безрыбье и рыбу раком" частота выпуска драйверов от AMD прям зашкаливаетsergtrav:ты это на 980Ti выяснил? А то ведь я могу напомнить, кто первым выпустил драйвера, останавливающие вентиляторы видеокарт.Carsteon:А это норма для AMD - наделать фейлов а потом покрасить буквы
Зы. И да, special "for ejik v tumane" это я про "Fury X - байконур разбушевался"
Добавлено через 8 минут 36 секунд:
1) https://www.reddit.com/r/Games/comments ... g_gpus_by/
2) https://www.reddit.com/r/hardware/comme ... ue_to_fan/" target="_blank
3) https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/c ... nd_others/" target="_blank
Обана - да тут нехило так у народа погорело видеокарт.... Мне одно интересно - вот все там гонят про культ хуанга и т.д. - почему у них даже и есть фейлы то они не такие массовые? Почему половина "нефонатов" даже на оверах переехало на 9 серию? Даже ежик сидит на 970 GTX
-
ТДмитрий
Member
И что не так сказал?Jumper007: вот это лол так лол
__
Jumper007:Ты системник ногой пни по левому боку так еще на 0,735% повыстся
- спойлер
- Пинать коробку, которая стоит дороже всего твоего хлама вместе взятого не буду .
-
n6407
Member
местные "не тролли" и "неФанбои", по WARWAR`у соскучились, забанили брата по разуму ...
-
FelixJR
Member
Переключатель стоит в SilentMode, обороты всегда на 20% и температуры выше 79С небыло. После установки драйверов, обороты стали повышаться)