К сведению владельцев массивных кулеров Scythe с креплением H.P.M.S.

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
FelixJR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить К сведению владельцев массивных кулеров Scythe с креплением H.P.M.S.

Если текстолит тоньше, тогда высота меньше, почему прижим увеличивается?
46Tolik
Member

Повідомлення

текстолит тоньше, а теплораспределитель толще... то на то и выходит. В чем подвох???
gehka3
Катярко

Повідомлення

Там таки доля милиметра есть разницы, но шо за бред? Крышка у ская в сокете ниже на ноль целых минимум десятых мм получается - прижим меньше получается ибо рассчётный именно на большую высоту, считай что чуть недожато (что тоже бред ибо крутим до упора, пока не упрётся в ограничитель)
А вообще полная ерунда - прижимом радика повредить проц данный, попиарились в надежде на перепост бесплатный Scythe? :rolleyes:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Почалося
Fiend
Member

Повідомлення

Спасибо за инфу! На всякий случай заполнил форму, раз такое дело.
Trinity
Member

Повідомлення

Может это просто для репутации?
Типа такие хорошие, заботятся о своих покупателях
Чтобы больше покупали их кулера

Вообще бред, если руки из Ж, то уже винты не помогут
Andrey2005
Member

Повідомлення

повредить CPU установленным кулером можно только при неосторожной транспортировке
Для пересылки я такие кулера всегда снимаю, иначе может так трухануть, что и проц и кулер выломает :)
Midnight_Runner
Member

Повідомлення

Fiend:Спасибо за инфу! На всякий случай заполнил форму, раз такое дело.
Лишним не будет :D
Я, к слову, был-бы рад оному комплекту для своего Cooler Master V6, т.к. один из болтов там нае... гхм, свернулся/разломался. Из какого-то говна болты были сделаны
7yg
Member

Повідомлення

Scythe будет очень удивлен количеством юзеров пользующихся их продукцией :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Забота со стороны Skythe это хорошо, а вот экономия на текстолите со стороны intel - плохо. Скоро компы ломаться будут от дуновения ветра, но это ничего, главное чтоб маркетологи были сыты и обуты :super:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Martix:Забота со стороны Skythe это хорошо, а вот экономия на текстолите со стороны intel - плохо. Скоро компы ломаться будут от дуновения ветра, но это ничего, главное чтоб маркетологи были сыты и обуты :super:
Маркетологи сыты и обуты потому, что продажи идут именно благодаря им. Отсюда вывод- большая часть покупок совершается основной массой не по реальным потребностям, а потому, что эта основня масса есть жертвы маркетинга. Признаются себе в этом, к сожалению, немногие. Кто по гордыне, кто по глупости...
u11245
Member

Повідомлення

Чего тут обсуждать мамка тоньше сломать её легче значит дадут комплект болтов с более широкой головкой/шайбой что бы распределить нагрузку на большую площадь.
Jampwnz
Member

Повідомлення

и себе болтиков заказать, чтоли) хотя scythe у меня нет, но ведь S/N там и не просит о_0
u11245
Member

Повідомлення

u11245:Чего тут обсуждать мамка тоньше сломать её легче значит дадут комплект болтов с более широкой головкой/шайбой что бы распределить нагрузку на большую площадь.
Ах сорри недосмотрел что пост про проц. Ну что ж тогда пружинки в креплениях ослабят.
Fiend
Member

Повідомлення

Ответили:
Dear Mr. ХХХХ

Thank you very much for your inquiry and the interest in our items.

The necessary screws are on the way to our office. After we received it, we will send you (free of charge) immediately the screw set in an air cushion letter. You also get a separate notification e-mail.

Until you will receive the screws, you can reduce the contact pressure, when you unscrew both screws (number 4 in the installation instructions) for the mounting bar (number 3 in the installation instructions) one rotation.

Please don't hesitate to contact me if you have any questions or require
further information.
Your Ticket-ID: ХХХХ
Ticket-Status: new

Best regards,
Dirk Meier
Думаю, пока новые болтики не привезут, старые крутить не буду. Сидит там все тихо-спокойно себе.
gehka3
Катярко

Повідомлення

В продолжение темы: http://hexus.net/tech/news/cpu/88628-in ... -pressure/" target="_blank

Зображення

Впечатление что разогрелась подложка и пошла деформация от температур, под воздействием прижима
pararam
Member

Повідомлення

gehka3:В продолжение темы: http://hexus.net/tech/news/cpu/88628-in ... -pressure/" target="_blank
спойлер
Зображення

Впечатление что разогрелась подложка и пошла деформация от температур, под воздействием прижима
в термалтейка відмазку писав юрист: "100% compatible". а хто там що погнув так це негарантійна приключка :gigi:
Fiend
Member

Повідомлення

Кстати, мне же потом прислали письмо еще:

The newest intern test of our development department have been showed that only the Mugen 4, Mugen 4 PCGH-Edition and the Mugen Max be affected by the Skylake issue. All other of our coolers are not be affected by the Skylake issue and works very well with it. For this cooler is no additional screw set needed.

We apologize for the inconvenience and thank you very much for your patience!

Моя Ashura не указана, йей! :gigi:
Відповісти