Бери Clevo 15-ку, не промахнёшьсяpapa200:mitya_alba
Здорово ! Пора освежиться !!! Стал в дороге много времени , хочу меньше диагональ и батарею часа на 3
Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Sager (Clevo) + FAQ
-
mitya_alba
Member
-
Last_Exile
Member
Не рекомендую.mitya_alba: Бери Clevo 15-ку, не промахнёшься
У меня 15.
7кг с DELL ALIENWARE BRIEFCASE+сендвич+документы+мышка+алюминиевый коврик.
Артем, AORUS на 13,9'' носил в руках?
-
Tem4ik
Advanced Member
Last_Exile
неа, не рискнул) слишком много производительности для почти 14" малыша и в таком-то корпусе, может скайлейк решил бы несколько проблему... но за 90С на хасвеле не ахти
неа, не рискнул) слишком много производительности для почти 14" малыша и в таком-то корпусе, может скайлейк решил бы несколько проблему... но за 90С на хасвеле не ахти
-
papa200
Member
есть еще Варианты ? не Sony вже брать )) 
-
Orion
Member
Ну как бы если ноут выбирать 13-14 дюймов и с игровой начинкой, но если клево не подходит, то тогда MSI GS40 6QE GTX970M
The GE40's biggest highlight is its long battery life. Even though the 6-cell battery with 65 Wh (5900 mAh) is not going to win any prizes for its capacity, many buyers will be amazed at its capabilities. Just over 10 hours in idle mode (minimum brightness, maximum energy-saving profile) and 5.5 hours for surfing the Internet via WLAN (? brightness, moderate energy settings) deserves applause. The competition runs for a maximum of 3-4 hours.
его предшественника хватало на 3-4 часа, думаю на скайлэйке может еще чуть долше жить будет и производительность выше будет. При этом 1,6 кг веса это конечно хорошо.
The GE40's biggest highlight is its long battery life. Even though the 6-cell battery with 65 Wh (5900 mAh) is not going to win any prizes for its capacity, many buyers will be amazed at its capabilities. Just over 10 hours in idle mode (minimum brightness, maximum energy-saving profile) and 5.5 hours for surfing the Internet via WLAN (? brightness, moderate energy settings) deserves applause. The competition runs for a maximum of 3-4 hours.
его предшественника хватало на 3-4 часа, думаю на скайлэйке может еще чуть долше жить будет и производительность выше будет. При этом 1,6 кг веса это конечно хорошо.
-
_VM_
Member
Где-то есть обзоры NP8677-S ?
-
Tem4ik
Advanced Member
_VM_
15" с карточкой 970М + 6700HQ 17" с карточкой 980М + 6820HK
15" с карточкой 970М + 6700HQ 17" с карточкой 980М + 6820HK
-
_VM_
Member
Tem4ik
Спасибо!
Как раз то, что надо
http://www.sagernotebook.com/Gaming-Not ... 677-S.html" target="_blank
и
http://www.notebookcheck.net/Schenker-X ... 011.0.html" target="_blank
это одно и тоже шасси, правильно?
Спасибо!
Как раз то, что надо
http://www.sagernotebook.com/Gaming-Not ... 677-S.html" target="_blank
и
http://www.notebookcheck.net/Schenker-X ... 011.0.html" target="_blank
это одно и тоже шасси, правильно?
-
inzer
Member
Что ж, господа, принимайте в семью. Дотерпев таки до заветной BlackFriday, заказал MYTHLOGIC Phobos 8715S.
Дилемму выбора между установкой достаточно дорогого NVME ssd от самса и обычным 850Evo аналогичного объема, решил в виде установки двух 250Gb 850Evo в нулевой Рэйд. От HDD отказался вовсе-на этот случай имеется внешний жд под файлопомойку.
Дилемму выбора между установкой достаточно дорогого NVME ssd от самса и обычным 850Evo аналогичного объема, решил в виде установки двух 250Gb 850Evo в нулевой Рэйд. От HDD отказался вовсе-на этот случай имеется внешний жд под файлопомойку.
-
bivfon
Member
Интересно какую конфигурацию заказал ?inzer:Что ж, господа, принимайте в семью. Дотерпев таки до заветной BlackFriday, заказал MYTHLOGIC Phobos 8715S.
-
inzer
Member
А чего там мудрить-для того эту модель и ждали все, чтобы заполучить десктопную 980ку. Кому нужен только десктопный Скайлэйк, могут подкономить, выбрав P770DM-G, но там 980М. 775й все еще на подходе, думаю, взял бы именно его по причине ненадобности поддержки sli,но ждать уже надоело. Да и не факт, что будет дешевле.bivfon:
Интересно какую конфигурацию заказал ?
Моя конфигурация более чем предсказуема:
6700К, 2?8Гб Kingston HyperX impact 2400mhz, gtx 980 (desktop, 200W), 2х250Гб Samsung Evo850 Raid 0, intel 8260 wifi. Остальное-по умолчанию. Блок питания - одиночный.
-
bivfon
Member
Ну что же отлично. Как приедет, то ждём тестов...inzer:А чего там мудрить-для того эту модель и ждали все, чтобы заполучить десктопную 980ку. Кому нужен только десктопный Скайлэйк, могут подкономить, выбрав P770DM-G, но там 980М. 775й все еще на подходе, думаю, взял бы именно его по причине ненадобности поддержки sli,но ждать уже надоело. Да и не факт, что будет дешевле.bivfon:
Интересно какую конфигурацию заказал ?
Моя конфигурация более чем предсказуема:
6700К, 2?8Гб Kingston HyperX impact 2400mhz, gtx 980 (desktop, 200W), 2х250Гб Samsung Evo850 Raid 0, intel 8260 wifi. Остальное-по умолчанию. Блок питания - одиночный.
-
mitya_alba
Member
inzer, а во сколько обошёлся?
Если конечно не военная тайна
Добавлено через 9 минут 49 секунд:
Заодно и расскажите свои впечатления от этой машины, после Вашего предыдущего опыта с Alienware
Заодно и расскажите свои впечатления от этой машины, после Вашего предыдущего опыта с Alienware
-
qwerty8224
Member
mitya_alba
Набираешь армию ненавистников Alienware ?
А потом в другой ветке будешь вести атаки на нас
Набираешь армию ненавистников Alienware ?
А потом в другой ветке будешь вести атаки на нас
-
bivfon
Member
Нет не военная тайна. Дорого. В такой конфе примерно 3500 американских рублей. Может и побольше...mitya_alba:inzer, а во сколько обошёлся?
-
mitya_alba
Member
qwerty8224, зачем её набирать
И так всем понятно, что Alienware сдулся
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
qwerty8224, просто попался тяжелый случай в соседней ветке, не пробиваемый вообще
И так всем понятно, что Alienware сдулся
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
qwerty8224, просто попался тяжелый случай в соседней ветке, не пробиваемый вообще
-
Remione
Member
Чуваки.
А вот такая Конфа за 1500$ норм? Или всё же цена завышена?
i5-6600k/970m/16gb-2133/256gb ssd на базе clevo p770dm.
Экран 17.3 TN без g-sync
Экран 17.3 TN без g-sync
-
Orion
Member
Если это правда, то цена супер.Remione:Чуваки.
Экран 17.3 TN без g-sync
-
Tem4ik
Advanced Member
Remione
Не встречал P770DM на Skylake с TN матрицей без G-Sync
Не встречал P770DM на Skylake с TN матрицей без G-Sync
-
Remione
Member
Tem4ik
Отправил в ЛС.
Я так понимаю p770dm и p770dm-g как раз таки разница:
TN без g-sync / IPS с g-sync
Добавлено через 1 час 27 секунд:
Единственное, что очень вкусно, так это Graphics Amplifier. Найти бы универсальный аналог
Отправил в ЛС.
Я так понимаю p770dm и p770dm-g как раз таки разница:
TN без g-sync / IPS с g-sync
Добавлено через 1 час 27 секунд:
Заглянул я в соседнюю ветку. Потом заглянул на цены на 18" алиенвер с подомными характеристиками и понял, что больше у ту ветку я не зайдуmitya_alba: И так всем понятно, что Alienware сдулся![]()
Единственное, что очень вкусно, так это Graphics Amplifier. Найти бы универсальный аналог