SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
Skeptik
Member

Повідомлення

triolan64:Нужен совет стоит ли или же всё таки лучше поставить обычный HDD Sata III 64mb?
Конечно стоит. Я пока не видел никого, кто добровольно пересел бы обратно на хдд, поработав хотя бы недельку на ссд.
triolan64:ещё переспрошу как они работают с AMD?
Точно так же, как и с любым другим процессором - никак. Диск работает с сата-контроллером (есди он сата, конечно).

Насчет альтернатив - то с розеткиной "гарантией" лично я бы предпочел производителя, который умеет гарантию в случае чего обеспечить сам, без магазина. Кинг - обеспечивает. А вот альтернативы из дешевых - по большей части нет.
triolan64
Member

Повідомлення

Skeptik
а Transcend?
Jampwnz
Member

Повідомлення

triolan64
сдохла флешка UHS-1 32gb, написал им в сапорт, мол год гарантии от магазина закончился - что делать. Сказали обращаться к региональным поставщикам. Так что в вопросе гарантии данная компания отпадает, а в плане производительности - тесты уже есть.
triolan64
Member

Повідомлення

Jampwnz
Intel,Samsung конечно хорошо,но там цена...Вот и ищу золотую середину:цена+качество+производительность :dontknow:
Jampwnz
Member

Повідомлення

triolan64
а магазин в котором будете покупать? просто есть еще plextor или smartbuy, но фиг где найдешь))
triolan64
Member

Повідомлення

Jampwnz
plextor есть,но там цена от 2шт за 120 гб(((
Jampwnz
Member

Повідомлення

triolan64
http://www.itbox.ua/category/SSD_diski- ... 9000014500" target="_blank

я лично вижу кучу различных дисков на разных контроллерах, как вы из всей кучи один transcend выделили))?
triolan64
Member

Повідомлення

Jampwnz
Ок,на 120 гб что посоветуете из ценового сегмента того же transcend ?
z_mashine
Member

Повідомлення

Jampwnz:я лично вижу кучу различных дисков на разных контроллерах, как вы из всей кучи один transcend выделили))?
он там самый дешевый с заведомо известной начинкой и ттх.
Jampwnz
Member

Повідомлення

triolan64
я не посоветую, к сожалению) Но тут есть ребята, вернутся с работ и расскажут что да как. От себя могу сказать что брать goodram c40 и apacer 510 не стоит(были такие, ну их в пень)

Добавлено через 5 минут 53 секунды:
z_mashine
и как этот silicon motion в работе?
z_mashine
Member

Повідомлення

Jampwnz:z_mashine
и как этот silicon motion в работе?
у меня такого диска нет. но по тестам в смешанной нагрузке и мелкоблочке выдает вполне приемлемый результат.
resetore
Junior

Повідомлення

доброго времени
мучаюсь в выборе SSD
Samsung 850 Evo 250GB или GoodRAM Iridium PRO 240GB
стоят они одинаково
что скажете? какой взять?
нужен для системы и игр
Jampwnz
Member

Повідомлення

resetore
у нас есть обзорчик на ididium pro где устройство продемонстрировало отличные показатели.
Skeptik
Member

Повідомлення

triolan64:а Transcend?
Я не нашел его представительства в Украине летом. Похоже, что его просто нету.
resetore
Junior

Повідомлення

Jampwnz:resetore
у нас есть обзорчик на ididium pro где устройство продемонстрировало отличные показатели.
я ево просмотрел
показатили хорошие
но негде немогу найти обзор на Samsung
так как по цене они одинаковы то интересно что лучше?
z_mashine
Member

Повідомлення

resetore:но негде немогу найти обзор на Samsung
http://www.overclockers.ru/lab/67593/ob ... 0-evo.html" target="_blank
http://www.overclockers.ru/lab/67866/ob ... ion-4.html" target="_blank
Jampwnz
Member

Повідомлення

resetore
у каждого параметры "лучше" свои. Кому-то производительность, кому-то поддержку производителя... Так что выбор за вами.
MaxA
Member

Повідомлення

Jampwnz
А у нас в ветке страниц 15-ть назад есть опыт человека по имени [Nero], который еле сдыхался от него, поменял на Crusial. Что за привычка связыватся с унитазными конторами? Конечно Самсунг надо брать!
Skeptik
Member

Повідомлення

resetore, самс - гарантия только от магазина, официально сюда не поставляются, гудрам - представитель вроде есть, но помогает ли он с гарантией - не знаю, вроде это один человек, живущий во Львове.
Jampwnz
Member

Повідомлення

MaxA
ну я бы тоже не думал. Хватает на 850 эво - надо брать. Хватает на про - тем более...
Відповісти