Новини
Останні статті і огляди
GeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970?!
-
SArd
Member
-
Бессмертный Бог Император
Member
Вполне возможно, для тестов как-то рано.
-
MoleX
Member
ох зараз фани рознесуть тему на десятки сторінок беззмістовних суперечок 
я тільки ЗА
я тільки ЗА
ціни нарешті полізуть вниз, конкуренція - це добреGeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970
-
IvTK
Member
Сам г-н Хуанг говорит?Говорят, что это фейк.
-
Бесценно
Member
Ето правда!так и будет! 
-
Member
Нет, все остальныеIvTK:Сам г-н Хуанг говорит?Говорят, что это фейк.
-
almazmusic
Король клавиатуры
И мы, как пользователи АТИ, будем рады тому, что цены на нужные нам товары начнут падатьБесценно:Ето правда!так и будет!
-
SubZero
Member
Ну первые "тесты" некогда особой точностью не отличаются, если мягко выразится 
-
VVSite
Member
А почему DX11 нету?
По-моему если это не фейк, то нвидия разумно выложила только те тесты, где ихние карты выигрывают у АТИ. Как всегда все немного преувеличено.
PS: очень хоца надеятся что цены на 5800 упадут. Скорее нвидия, скорее клепай свои супер-карточки!!! Я 5850 хочу.
PS: очень хоца надеятся что цены на 5800 упадут. Скорее нвидия, скорее клепай свои супер-карточки!!! Я 5850 хочу.
Востаннє редагувалось 14.12.2009 13:33 користувачем VVSite, всього редагувалось 1 раз.
-
SArd
Member
IvTK
Дженсен может и не знать о существовании таких тестов
-
Invincible
Member
С кого они сняли эти результаты с полу-живого Fermi? цирк да и только
-
Member
Invincible
Тебе не пофигу что они потестили, а потом резалты как всегда случайно утекли в сеть? Нет? Значит ты фан
.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Тебе не пофигу что они потестили, а потом резалты как всегда случайно утекли в сеть? Нет? Значит ты фан
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сказать "не может такого быть", это ничего не сказать.SArd:IvTK
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император:Значит ты фан
не суди, да не судим будешь
-
Davids
Member
недовго грались 5970 
-
Member
Думаю именно так и есть, а вот значение "немного", зависит от совести маркетологов, а в nv маркетологи с совестью видимо не водятся. Ну есть вариант с очень ярым фаном, но как-то неправдоподобно.VVSite:нвидия разумно выложила только те тесты, где ихние карты выигрывают у АТИ. Как всегда все немного преувеличено.
Востаннє редагувалось 14.12.2009 14:01 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Davids:недовго грались 5970
а вот тут уже реально фанством попахивает...
-
Member
almazmusic
Тогда так.
Видишь суслика? А он есть!
Тогда так.
Invincible:С кого они сняли эти результаты с полу-живого Fermi? цирк да и только
Видишь суслика? А он есть!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император:Видишь суслика? А он есть!
Я то вижу, но судить налево и направо о людях нельзя!
-
Member
almazmusic
Просто странно что человек не верит в саму возможность того что в nv решили провести тестирование, а потом выложить более менее приличные резалты (во многом из за дров). И знаешь почему? Потому что Ferme (мне вообще нравится что люди употребляют не название чипа, а название архитектуры ) еле живой.
Просто странно что человек не верит в саму возможность того что в nv решили провести тестирование, а потом выложить более менее приличные резалты (во многом из за дров). И знаешь почему? Потому что Ferme (мне вообще нравится что люди употребляют не название чипа, а название архитектуры ) еле живой.