Новини
Останні статті і огляди
Видеокарта gigabyte r9 270x вывалился вентиль, оборвал часть проводки - остальные на 100% об молотят
-
u11245
Member
Самое печальное во всей этой истории что вряд ли он такой вентилятор родной найдет на замену.
-
Russel
Member
Как вариант снимать кожух с вентилями, на стяжки цеплять 2х120 нормальные и забыть о проблеме 
-
u11245
Member
Russel
И будет колхоз, а потому либо альтернативную СО либо воду. Хотя может просто купит битую карту на разборку. Мне в свое время пришлось покупать целую родную СО от такой же но дохлой видяхи.
И будет колхоз, а потому либо альтернативную СО либо воду. Хотя может просто купит битую карту на разборку. Мне в свое время пришлось покупать целую родную СО от такой же но дохлой видяхи.
-
ДАВ
Member
- Как вариант перевернуть системник, или мп. на 180°.
- На будущее, если уж пошла тэнденция винтить вентилям с заданого участка фронта.
-
Artem007
Junior
В общем пооработал комп часов 5 - полет нормальный. Все 3 вентеля работают стабильно и на 100 % оборота, шумят, но терпимо
-
gehka3
Катярко
Artem007
В таком режиме недолго им жить, вентили ресурс свой выработают очень быстро
Пришли видяху - посмотрю что там начудили
В таком режиме недолго им жить, вентили ресурс свой выработают очень быстро
Пришли видяху - посмотрю что там начудили
-
Kruler
Member
по поводу выпадания.
в своем msi r9 270x смазывал кулер, когда снимал лопасти там были очень тонкие медные проводки, которые шли к обмотке (мой кулер не правильно разобрался как-то, часть с обмоткой должна была сняться вместе с лопастями), думаю, у ОПа именно эти провода и оторвало.
в своем msi r9 270x смазывал кулер, когда снимал лопасти там были очень тонкие медные проводки, которые шли к обмотке (мой кулер не правильно разобрался как-то, часть с обмоткой должна была сняться вместе с лопастями), думаю, у ОПа именно эти провода и оторвало.
-
u11245
Member
Это вряд ли обычно снимается "крышка" к которой приклеены лопасти и из которой торчит вал. А у Asus например при попытке снять лопасти происходит отрыв вала от этой самой "крышки".Kruler:часть с обмоткой должна была сняться вместе с лопастями