xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87
возьмешь 4170 +960 4гб и хватит за глаза ,потом сменишь на и7 и паскаль от нвидиа :D
unomen
Member

Повідомлення

minato87:
avtoelectrik: неннененен,забудь!!!!!
переходи на новое железо однозначно!!! ,775 отжил уже свое :)
Так от и я думаю. i3 4170 54 ватта жрет по паспорту

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
avtoelectrik:http://olx.ua/elektronika/kompyutery/q-4170/
возле тебя есть парочка по вкусным ценам :)
самый высокочастотный и3 хасвел не проиграет :)
Второй в списке то FX

i3 4170 только один. По хорошей цене. Написал продавцу. За 2600 норм цена
предоплату в 100грн дал уже небось ? :lol:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:возьмешь 4170 +960 4гб и хватит за глаза ,потом сменишь на и7 и паскаль от нвидиа
зачем и7, для игр и5 с головой главное чтоб разгонялся. только тот и7 стоит один дороже чем весь мой 2 комп без видях. и если хватит за глаза то зачем менять? ;)
Востаннє редагувалось 20.11.2015 23:27 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:блин,не сбивай человека с правильной мысли!
хорошо пусть покупает, будет с кем потягаться в жта5 :) только видяху тоже подбирай какие у меня есть 280/х, 380 4г)
да, я на них и остановился. Вообще 380x очень интересная. Сколько она стоить будет на розетке, вот это вопрос. На формах пишут она бьет между 960 и 970. А сама AMD ее позиционирует как соперника 960. Но даже 380 без X стоит 4гб версия дороже 4гб 960

Странно как то у них.

К стати у 380xесть поддержка 265 кодека, у 380 по идее тоже есть. Чипы у них одинаковые?
GCN 1.2?
Tonga ?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
unomen:
minato87: Так от и я думаю. i3 4170 54 ватта жрет по паспорту

Добавлено через 2 минуты 26 секунд: Второй в списке то FX

i3 4170 только один. По хорошей цене. Написал продавцу. За 2600 норм цена
предоплату в 100грн дал уже небось ? :lol:

неее, только наложенным. Полностью На всех по 100 грн денег не хватит :)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87
" target="_blank
и тут 4160!!!! с 70тым будет еще лучше :)
rage11
Member

Повідомлення

minato87:неее, только наложенным. Полностью На всех по 100 грн денег не хватит
ну вот купил ты проц наложкой, принес домой, вставил, пшик - он не рабочий, хорошо если мать и остальное не спалит и что ты будешь делать? на почте 99% не дадут проверить, только если начальник вменяемый и согласится за могарыч.
minato87
Member

Повідомлення

rage11:
minato87:неее, только наложенным. Полностью На всех по 100 грн денег не хватит
ну вот купил ты проц наложкой, принес домой, вставил, пшик - он не рабочий, хорошо если мать и остальное не спалит и что ты будешь делать? на почте 99% не дадут проверить, только если начальник вменяемый и согласится за могарыч.
А как по другому?

Можно на розетке за 3 180 новый запечатанный купить.

2600
3180

580грн разница
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
локнутый хасвел врядле будет пшикнутый,скальпировать тоже нафиг надо такой проц :) и ведь можно скрины там еще чего по скайпу по видео посмотреть :),задно и повод будет тебе сплавить свой 1155 :D когда увидишь что и3 на равне с твоим 2500к будет :gigi: даже думаю прридется немного разгонять :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:и тут 4160!!!! с 70тым будет еще лучше
настройки непонятные, без сглаживания, видяху грузит на 50-60%, ну так даже если будет почти одинаково с зионом, зион побеждает тк он дешевле и древний как говно мамонта.
Востаннє редагувалось 20.11.2015 23:44 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

Вроде продавец пишет что новый, запечатанный. Жду фото. Если пломба на месте за 2600 можно брать думаю. Хотел поторговатся, не хочет. Мол они и так дорожают сейчас.
В принципе согласен

Видео С ГТА 5 и I3 4160 впечатляет в паре с 970 картой. При езде по городу 448 47 минимум падал фпс.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Пусть даже до 40 просядет с сглаживанием. Норм .главное нету просадок до 25 . А так даже 30 норм
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:когда увидишь что и3 на равне с твоим 2500к будет
я уже вижу что он хуже моего 2500к, при записи видео у меня фпс выше при более высоких настройках (мсаа х4) на менее мощной видяхе.
https://cloud.mail.ru/public/CMgH/Jv8z1th79" target="_blank
unomen
Member

Повідомлення

avtoelectrik:rage11
локнутый хасвел врядле будет пшикнутый,скальпировать тоже нафиг надо такой проц :) и ведь можно скрины там еще чего по скайпу по видео посмотреть :),задно и повод будет тебе сплавить свой 1155 :D когда увидишь что и3 на равне с твоим 2500к будет :gigi: даже думаю прридется немного разгонять :gigi:
а вот тут я бы не был таким категоричным
даже локнутый хасфейл есть смысл зажать в тисках
ибо после сей процидурки можно смело выбросить на мусорку то недоразумение что залман дает в нагрузку к своему радиатору :gigi:
billybons1980
Member

Повідомлення

чувак,это защита в материнке получается а температуры процов в биосе как думаешь прописаны???
А где ты говорил, что защита в материнке? Набредишь вечно, что фиг поймешь, а потом все вокруг тупаки. Учись выражать свои мысли яснее. И что ты там бредишь про соседнюю ветку??
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
avtoelectrik:когда увидишь что и3 на равне с твоим 2500к будет
я уже вижу что он хуже моего 2500к, при записи видео у меня фпс выше при более высоких настройках (мсаа х4) на менее мощной видяхе.
https://cloud.mail.ru/public/CMgH/Jv8z1th79" target="_blank
при записи видео!!!!! а если будет нвидиа где пишет видяха все будет супер B-) ,а если не писать процом с радеон то тожек будет супер ;)
не вводи его в заблуждение опять. :)
Востаннє редагувалось 20.11.2015 23:48 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
minato87
Member

Повідомлення

Даже музыка совпала
Да я пытаюсь себя убедить что он с i5 пусть и сенди бридж будет тягатся. Просто за 2600, это самое мощное что можно на 1150 поставить. Кроме pentium 3258 разогнаный.

Но у меня плата настройки кулеров сбрасывает на 1150

Не уверен что и разгоне не будет сбрасывать.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87:Даже музыка совпала
Да я пытаюсь себя убедить что он с i5 пусть и сенди бридж будет тягатся. Просто за 2600, это самое мощное что можно на 1150 поставить. Кроме pentium 3258 разогнаный.

Но у меня плата настройки кулеров сбрасывает на 1150

Не уверен что и разгоне не будет сбрасывать.
3258 отпадает !!!! бери 4170 и все ,пока посидишь на встройке а там и нормальную видяшку подберешь :)
unomen
Member

Повідомлення

не будет он тягаться ни с каким i5
даже с линфилдом
не по сеньке шапка
так себе - достойный вариант под пассивный охлад не более чем
а так - как по мне G3258 даже интересней будет
а вентили если шо и на молексы повесить можно
billybons1980
Member

Повідомлення

это формула для постоянного тока :lol: это пойдет если мерять после диодного мостав бп ,а если в переменке мерять то так-
P = UIcos? :lol:
иди сам учи матчасть, мультиметром, для точности бытового уровня так и меряется P=I*U, без всяких коеффициентов, ты еще полезь в теорию измерительных приборов, померяй активную мощность, найди реактивную сотавляющую, определи все эти коеффициенты, нафиг такое писать, горе от ума?
Востаннє редагувалось 20.11.2015 23:59 користувачем billybons1980, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:не вводи его в заблуждение опять
да кто вводит в заблуждение. из нас двоих только один ты говоришь что хасвел будет на равне с моим и5 2500к :lol: опять у тебя обострение с фантазиями о хасвеле. хорошо если он будет на равне с моим зионом в многопоточных играх.
Востаннє редагувалось 21.11.2015 00:02 користувачем rage11, всього редагувалось 3 разів.
billybons1980
Member

Повідомлення

это формула для постоянного тока :lol: это пойдет если мерять после диодного мостав бп ,а если в переменке мерять то так-
P = UIcos? :lol:
На бытовом уровне так и расчитывается P=I*U, этого вполне достаточно, не засирай людям мозг умными словечками, нафиг лезть в дебри с ативными мощностяти, реактивными составляющим и прочими теориями измерений, горе от ума?
Відповісти