Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Похоже на пружинный ашан с наклейкой РШ :-/
u11245
Member

Повідомлення

tolebamber:бери пока есть
б.у. алю и карбо рамы брать стремно - никогда не знаешь как её насиловали/клеили и через сколько она треснет
Jumper007
Member

Повідомлення

Купил наконец-то фонарь
http://rozetka.com.ua/emos_p3916/p2540347/
Только распаковал, первое впечатление хорошее, светанул себе в глаз - светит хорошо :gigi:
tolebamber
Member

Повідомлення

Jumper007
Акком на 300 миллиампер, как же он может светить? Это тупо маячок?
В обычный фонарь пихаешь 18650 с емкостью честных 2600 миллиампер и фонаря на яркости 100% хватает на 1:40 по времени. Но там хоть светит)))

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
u11245:
tolebamber:бери пока есть
б.у. алю и карбо рамы брать стремно - никогда не знаешь как её насиловали/клеили и через сколько она треснет
Если с новыми такое случается то что тогда говорить.
Сергей12
Member

Повідомлення

Jumper007
Поздравляем! наверно посветить себе под ноги хватит боюсь будет его невидно - я, вот с дальнобойным под тусклыми фонарями нечего не видел - так и думаешь есть ли в этой луже яма :dontknow: 2ой фонарь думаю с теплым диодом брать авось поможет.
Jumper007
Member

Повідомлення

tolebamber
Та мне его нужно минут на 15 по вечерам. Посмотрю как оно будет, если не будет справляться буду думать о замене батарейки.
Сергей12
Member

Повідомлення

Jumper007
А куда можно ездить минут на 15? :) - замена батареи мощности не придаст... протестируешь расскажешь как оно там.
zmax
Member

Повідомлення

tolebamber
я тоже как увидел емкость 300 мА улыбнулся, соотв. внутри 2 обычных ярких диода, глаз конечно слепит, но вечером на дороге будет тусклый свет и не дальше пары метров
tolebamber
Member

Повідомлення

Jumper007
Да, батарейка увеличит только продолжительность свечения. Это просто маячек))) Аналог:

Зображення
Jumper007
Member

Повідомлення

Сергей12
С работы домой, у меня в маршруте проулки в частном секторе и там очень темно. А машины пересвечивать на трассах я не собираюсь :gigi:
u11245
Member

Повідомлення

tolebamber:Если с новыми такое случается то что тогда говорить.
У новых такого не встречал при правильной эксплуатации плюс есть гарантия от производителя.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Jumper007:Только распаковал, первое впечатление хорошее, светанул себе в глаз - светит хорошо :gigi:
Фигня - юзабельный свет от 700 лм честных. Если брендовый дорого листай вверх тему там ссылки на китай магазины есть.
Jumper007:С работы домой, у меня в маршруте проулки в частном секторе и там очень темно. А машины пересвечивать на трассах я не собираюсь :gigi:
С таким светом как ты купил ничего не видно ни стекла на дороге ни ямы

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Сергей12:2ой фонарь думаю с теплым диодом брать авось поможет.
Честных 700 лм и выше тогда поможет.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Та ладно вам тут рассказываете :) . Я вон с фонариком от зажигалки ездил и норм :laugh:
boombyte
Member

Повідомлення

Jumper007
можна фото якось? Дуже цікаво--в коментах пишуть, що на метрів 40 б'є.
Jumper007
Member

Повідомлення

boombyte
Ну, 40 метров то такое, во время езды фару на 40 метров не направляют. У меня направлена на землю метров на 10 перед лисапетом, светит хорошим круглым пятном где-то 1-1,5 метра диаметром + менее ярким большим пятном вокруг, градусов 120-140 все перед великом освещено. Если ехать по полной темноте то светит отлично, видно все что на дороге, ямы-ухабы, если ехать по улице где есть освещение на столбах то там эта фара теряется в свете уличных фонарей :-/ , я в таких местах режим мигалки включаю.

По качеству как ни странно все ок, когда крутишь в руках нет чувства что это китайщина, все подогнано, ничего не тарахтит, все герметично, гнездо зарядки внизу фары, то есть ничего не затечет туда при дожде, закрыто резиночкой. Кнопка подсвечивается при работе, так же она это индикатор зарядки.

Сфоткать попробую как потемнеет, но ничего не обещаю, ибо фотик это телефон :gigi:

В целом я фарой доволен, то цели для которых я ее брал он отрабатывает. Если говорить о долгих ночных заездах на природе то меня смущает только малая емкость батарейки.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jumper007
Фару соляр сторм х2 варто брати? Зараз в Україні за 20у.е можна взяти
Jumper007
Member

Повідомлення

Nic_Roman
Хорошая фара и хорошая цена, я б взял.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Jumper007
Чоловік з франківська продає на лох.юа. в нього брав захист пера)
zmax
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Та ладно вам тут рассказываете :) . Я вон с фонариком от зажигалки ездил и норм :laugh:
каждое второе отравление начинается словами - да ладно, что ему в холодильнике будет, так же и с травмпунктом все начинается словами смотри как я умею.
Jumper007:[
Ну, 40 метров то такое, во время езды фару на 40 метров не направляют. У меня направлена на землю метров на 10 перед лисапетом, светит хорошим круглым пятном где-то 1-1,5 метра диаметром + менее ярким большим пятном вокруг, градусов 120-140 все перед великом освещено. Если ехать по полной темноте то светит отлично, видно все что на дороге, ямы-ухабы, если ехать по улице где есть освещение на столбах то там эта фара теряется в свете уличных фонарей :-/ , я в таких местах режим мигалки включаю.
просто тебе не с чем сравнить
u11245
Member

Повідомлення

Jumper007:Хорошая фара и хорошая цена, я б взял.
цена как в Китае
AMD_ATI
Member

Повідомлення

zmax
Ну я согласен с тобой на 100%, свои действия не одобряю :)
Відповісти