как то так получается
Новини
Останні статті і огляди
интернет через цифровое телевидение Т2?
-
Abracadabra
Member
Zhekawork
как то так получается
неинтересно(хата више где ловит это 1км, и через путь врятли путейцы попустят сигнал через станцию). Ладно буду просить городских жыдыков может согласятся приехать протестировать оборудование а там будет видно.
как то так получается
-
unomen
Member
какая антенна за 900грнAbracadabra:Люди, добра и мира желаю, надумал вот такое оборудование приобрести модем haier ce81b+ антенна на 19-24дб, только вот на сайтах цены на антенны от 350грн до 700 -900 за антенну + кабель, ну вот сижу и думаю откуда там такая разница, ну неохота взять двухметровый шампур з мотузком, выкурив несколько форумов понял что кабель тоже надо качественной, а конкретно какой, если есть пользователи этого оборудования отзовитесь.
П.С. до подстанции 10-12км, но место дислокации выходит в овраге, поэтому сигнал надо тянуть сильно!
шо вы курите
дециметровая тв антенна вам в помощь и аминь
-
u11245
Member
Abracadabra: антени на громоотводы поцепляли
" target="_blank
-
Abracadabra
Member
http://happynet.com.ua/products/antenna-cdma800-24dbunomen:какая антенна за 900грн
внимание вопрос, вы хотите сказать что можно взять обыкновенную польскую антенну с усилением 40дб и блоком питания?? и это будет работать??????unomen:дециметровая тв антенна вам в помощь и аминь
-
unomen
Member
насколько я помню интертелеком работает на частотах 800мгц
дециметровый тв диапазон - 870мгц макс
так что да
будет работать
повыше просто ставьте ее
дециметровый тв диапазон - 870мгц макс
так что да
будет работать
повыше просто ставьте ее
-
Abracadabra
Member
unomen
а як там из усилителем( блоком питания подключить) чтоб модемку не угробить
а як там из усилителем( блоком питания подключить) чтоб модемку не угробить
-
Crong
Member
unomen
Вы сами то пробовали так подключать? Ну допустим увидит модем БС, а кто будет усиливать исходящий сигнал?
Вы сами то пробовали так подключать? Ну допустим увидит модем БС, а кто будет усиливать исходящий сигнал?
-
Abracadabra
Member
unomen
Crong
покурив дану темку, короче х**** виходить, плату потрібно міняти на узгоджувач, а без неї там 5-10дб підсилення. А як правильно плата називається на цих 3g модемах що у чорненькій коробочці?? (підсилювач, плата, плато???)
Crong
покурив дану темку, короче х**** виходить, плату потрібно міняти на узгоджувач, а без неї там 5-10дб підсилення. А як правильно плата називається на цих 3g модемах що у чорненькій коробочці?? (підсилювач, плата, плато???)
-
Zhekawork
Advanced Member
Abracadabra
предложенная вами антена хорошо, но, я вам почтой могу выслать бесплатно за ненадобностью шедшую в подарок к модему за 350грн с прошивкой под пипл. ибо не надо, да и модем могу тоже отдать
, если найду его дома.
Как может стоить антена за 900гр. пассивная? (это кусок алюминия).
может уже пора конструктивней подходить к вопросу, у нас в колхозе линк по вафле кидают на 6-10км, скорость до 25мбит, стабильно до 10мбит, за меньше прова местные мучают. Пинг до 50мс.
лучше вафли мобильный интернет не будет, стабильней то же, если провайдер сделает тебе точка к точке, то и о помехах говорить нечего, все будет четко, а если широковещание то оййййййй! если нет жесткой регуляции клиентов.
Кто такие путейцы и каким боком они к линку не понятно, если у прова есть лицензия, то путейцы идут лесом.
предложенная вами антена хорошо, но, я вам почтой могу выслать бесплатно за ненадобностью шедшую в подарок к модему за 350грн с прошивкой под пипл. ибо не надо, да и модем могу тоже отдать
Как может стоить антена за 900гр. пассивная? (это кусок алюминия).
может уже пора конструктивней подходить к вопросу, у нас в колхозе линк по вафле кидают на 6-10км, скорость до 25мбит, стабильно до 10мбит, за меньше прова местные мучают. Пинг до 50мс.
лучше вафли мобильный интернет не будет, стабильней то же, если провайдер сделает тебе точка к точке, то и о помехах говорить нечего, все будет четко, а если широковещание то оййййййй! если нет жесткой регуляции клиентов.
Кто такие путейцы и каким боком они к линку не понятно, если у прова есть лицензия, то путейцы идут лесом.
-
unomen
Member
будет работатьCrong:unomen
даже без усилка
-
Abracadabra
Member
Zhekawork
особливості місцевого рельєфу, із сусіднього села вай фай наврядчи чи дійде, Все із за поворотів видно на задньому плані при розкритті фото, тут метрів на 100 вище ловить 3-4 палки але тут електрики немає
П.с. село внизу там річка
ППс. надибав антену за 300
http://3gturbo.com.ua/ua/3g-antenni/3g- ... -800-mgts/
П.с. село внизу там річка
ППс. надибав антену за 300
http://3gturbo.com.ua/ua/3g-antenni/3g- ... -800-mgts/
-
Abracadabra
Member

Ось такий результат отримав на:
модем ----- haier ce81b
антена ---- rnet 2м,
15м кабеля додається
П.с. в місті всі 9,5Мбит/с бачив
-
u11245
Member
Стройте телекоммуникационную вышку метров 50 высотой.Abracadabra: із сусіднього села вай фай наврядчи чи дійде
Радиоизотопный генератор ставьте.Abracadabra:але тут електрики немає
-
Abracadabra
Member
u11245
https://www.youtube.com/watch?v=pEHWdCr_8P4
зараз вранці

https://www.youtube.com/watch?v=pEHWdCr_8P4
ні це простішеu11245:Радиоизотопный генератор ставьте.
зараз вранці

-
Abracadabra
Member
Темна нічка в темнім полі
-
sharandin_vitaliy
Junior
На сотовом телефоне раздать интернет через вай фай. Береш карповую удочку на 12-18 метров, и наслаждайся интернетом от интертелекома
... и да я сам так на дае ютуб смотрю
... и да я сам так на дае ютуб смотрю
-
Abracadabra
Member
sharandin_vitaliy
??????????????

??????????????
-
Abracadabra
Member
Хто слідкував за темою, таки провели оптику по селі, по центральній вулиці, підключили 4 людей які біля цеї дороги живуть, пішов говорити кажуть що спочатку абонентів які найближче будуть підключати. Пройшов місяць 4 людини як було так і лишилось підключені, морозяться що кожний стовб це 15 гривень з них електрикам, хоча до мене 4 стовпа від центрального кабеля.
4 підключених людини явно не покривають навіть центральний кабель, і кожний новий абонент по ідеї повинен зменшувати цей мінус за центральну магістраль та вони щось не спішать,
Увага питання: як їх зацікавити в проведенні інтернету по цих 4 стовпах до мене?
4 підключених людини явно не покривають навіть центральний кабель, і кожний новий абонент по ідеї повинен зменшувати цей мінус за центральну магістраль та вони щось не спішать,
Увага питання: як їх зацікавити в проведенні інтернету по цих 4 стовпах до мене?
-
sharandin_vitaliy
Junior
Сделайте сами #последнюю соту# или на столбе разместите вай фай роутер)))
-
Abracadabra
Member

Уря таки провели тирнет, (огненна) вода, і тугрики роблять дива