Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
cfetocheg
Member
К десятилетию Канадской студии Klei Entertainment все их игры с хорошей скидкой. Кроме того, во все их игры можно бесплатно поиграть до конца выходных
(настоятельно рекомендую глянуть Crypt of the NecroDancer !! шедевральный рогалик

Еще бесплатно (опять же, до конца выходных) можно поиграть в выживалку GRAV (игра сыровата, но попробовать стоит, что то в ней есть)
-
Inspiring
Member
cfetocheg
Мне ГРАВка понравилась, в пиратку бегал один, вроде бы задротство, но если сделают хотя бы половину задуманного в неё будет интересно играть)
Мне ГРАВка понравилась, в пиратку бегал один, вроде бы задротство, но если сделают хотя бы половину задуманного в неё будет интересно играть)
-
cfetocheg
Member
она мне firefall чем то напомнила) пока рано судить, посмотрим какой будет релизная версия )Inspiring:cfetocheg
-
Jampwnz
Member
cfetocheg
слабо. Тот же BD или Tera посмотрите, на порядок выше ... А вообще эта тема не ммо рпг посвящена)
слабо. Тот же BD или Tera посмотрите, на порядок выше ... А вообще эта тема не ммо рпг посвящена)
-
cfetocheg
Member
Jampwnz:cfetocheg
Она раздачам и скидкам посвящена )
бд до нормального состояние еще пол года минимум пилить будут, тера .... слишком няшно даже для меня )))
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - Woodle Tree Adventures (карточки есть)
Забирать - тут
Игра в Steam - Cult of the Wind
Забирать - тут
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - Tea Party Simulator 2015™ (карточки есть)
Забирать - тут
Игра в Steam - Why So Evil 2: Dystopia (карточки есть)
Забирать - тут
-
cfetocheg
Member
Случайный Steam ключ от hrkgame.com
Забирать - тут
(нужно выполнить 4 действия, скопировать ключ, перейти по ссылке и ввести ключ (у кого нет, завести акаунт на сайте))
п/с. мне выпала Overcast - Walden and the Werewolf которую буквально на днях раздавали бесплатно
-
nanaHDOC
Member
Тупо реклама сайта, причём как по мне не совсем честного. Потому что в 99.9% случаев выпадет треш за 3$, который уже 100500 раз раздавал бесплатно все кто только мог.
-
cfetocheg
Member
да хоть за 1 цент)) тут золотое правило )) не нравится - не бериnanaHDOC:Тупо реклама сайта, причём как по мне не совсем честного. Потому что в 99.9% случаев выпадет треш за 3$, который уже 100500 раз раздавал бесплатно все кто только мог.
-
nanaHDOC
Member
Я взял и уже давно. Выпала Particulacfetocheg:да хоть за 1 цент)) тут золотое правило )) не нравится - не бериnanaHDOC:Тупо реклама сайта, причём как по мне не совсем честного. Потому что в 99.9% случаев выпадет треш за 3$, который уже 100500 раз раздавал бесплатно все кто только мог.
-
cfetocheg
Member
nanaHDOC:Я взял и уже давно. Выпала Particulacfetocheg: да хоть за 1 цент)) тут золотое правило )) не нравится - не бериА так да, спасибо за труды и наводку
-
zedex
Member
там выпадает только то, что соответствует заранее прописанному коду.nanaHDOC:Тупо реклама сайта, причём как по мне не совсем честного. Потому что в 99.9% случаев выпадет треш за 3$, который уже 100500 раз раздавал бесплатно все кто только мог.
случайно выпадет только для нас. а они точно знают, какой код соответствует какой игре.
я там недавно получал очередной треш, так тоже такое было типа рандома, но называние игры было известно заранее и как ни странно выпала именно она.
все сайты, которые продают так называемые рандом ключи - развод для лопухов.
но за бесплатно и такое пойдет. я уже почти 10$ на картинках поднял (купил только 2 трешака не дороже 11 центов, все остальное - с раздач) и это еще не все проданные
-
Jampwnz
Member
dead bits... кому переслать, киньте почту в ЛС - направлю гифт
-
marran
Member
cfetocheg, мне попалось то же самое! 
-
Jampwnz
Member
-
DonPriko
Member
Спасибо. Забрал.
-
cfetocheg
Member
Игра в Steam - The Culling Of The Cows (есть ачивки, карточки и т.д)
Забирать - тут
Добавлено через 10 минут 17 секунд:
6 дней премиум аккаунта в игре World of Tanks
Забирать - тут (нужна регистрация на форуме (занимает пару минут))
Добавлено через 17 минут 58 секунд:
Крайне интересный бандл с 10 игр за $2.99 - Hidden Gems Bundle
(почти во всех играх есть карточки, плюс сами игры нормальные (за свои деньги конечно
-
cfetocheg
Member

Игра в Steam - Absconding Zatwor (карточки есть)
Забирать - тут

Игра в Steam - Woodle Tree Adventures (карточки есть)
Забирать - тут

1 день премиум доступа в игру World of Tanks
Забирать - тут (нужен аккаунт на форуме аlienwarearena)