Call of Duty: Black Ops 3. Грани будущего

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Rezpect:
Неужели я слишком стар и мое мнение так отличается от молодежи

так было и будет всегда (кроме , слишком задвинутых "старперов" ) * смирись и крой матюгами , сухую статистику :laugh:
Rocky
Junior

Повідомлення

ZX:А вот и бот-рекламщик! :lol:
leniksss
он вообще не играет в эту игру. инфа 146%
Играю на PS4

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Rezpect:Скачал - установил - комп еле еле потянул но уже было видно что мрак есть мрак, и начался он с БО2. Тогда разочарованию не было предела (начиная с какой-то кривой озвучки и заканчивая тупой резаниной мачете). Понравился разве что саундтрек (местами) и на этом финиш. Тут поиграв первую миссию разочаровался. Помнится, в холиварах с любителями батлы всегда защищал и отстаивал Колду, хотя они и разичаются и сравнивать их тяжело - но МВ3, БО2, БО3 окончательно разубедили меня. БФ же наоборот становится лучше. ИМХО
И что с этого? Я новичок на сайте :-P А что новичок не имеет права голоса???
skorpion-yura
Member

Повідомлення

тока что запустил игру, побегал пару часиков, ну не фонтан игра, скучновата. подлагивание в начале миссий, жесткий не успевает прогрузить игру.
overfenix
Member

Повідомлення

skorpion-yura:тока что запустил игру, побегал пару часиков, ну не фонтан игра, скучновата. подлагивание в начале миссий, жесткий не успевает прогрузить игру.
ну как говорится: любишь кататься люби и саночки возить !
Любишь все самое лучшее то научись это все покупать. На что и это все рассчитано!!!
Rocky
Junior

Повідомлення

Dart-s:Предлагаю обсудить Call of Duty: Black Ops 3. Грани будущего

скучновато а так в целом симпатичненько
ДА. Мне лично понравился сюжет игры, лучше прежних частей
Crossbow
Member

Повідомлення

для меня каловдутие закончилось ещё на первом Black Ops(е) --еле заставил себя пройти его. Потом была "надежда" на Ghosts , но опять же каловдутие... и согласен с call of duty must die!
Gjxjvf
Junior

Повідомлення

кому понравилась Call of Duty: Black Ops 3 ? решила вот сыграть...думала спросить что и как))играла раньше в предшественников этой игрушки...нууууу мне нравилось))) :laugh:
Dart-s
Member

Повідомлення

да примерно как и старые. сам начал играть но заскучал - решил позже вернуться. щас в фолауте бродю...
overfenix
Member

Повідомлення

вот поставил только сегодня но первое впечатление очень даже нормальное. FPS не ниже 80 , в среднем 100. тормозов нет. игра очень динамичная. играть комфортно, дальше буду тестировать. отпишусь потом.
MessiaH
Member

Повідомлення

Когда эта игра только вышла она реально требовала очень много оперативки и 16гб ей было мало, тогда я купил 32гб и вот сейчас решил ради интереса протестить в 4к, расход ресурсов всё-таки огромен, на то время даже видях с таким объёмом не было
Відповісти