А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
avtoelectrik тема сисек не раскрыта й9300 это совсем не то. 3000 333х7,5 просто бесподобно у авторов сего обзора с математикой, и на фпс он так смотрел
Востаннє редагувалось 12.11.2015 01:02 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
о чем я и говорил,фен просто суперский проц ,не могу найти видео ,с таким разгоном он в танках просто отлично поднимает фпс ,кваду такое и не снилось!!!!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
rage11:avtoelectrik тема сисек не раскрыта й9300 это совсем не то.
ты хоть дочитываешь что я пишу или ты о сиськах ? или опять нечего сказать увидев как фен дает фору при разгоне nb
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
или ты циферки nb2000 и nb2600 просто игнорируешь?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду: rage11
вообщем я тебя понял -e5450
это ж надо чеб чела так накрыло
вот еще раз для слепых
и если что там вверху и7 950,и это крайзис первый который на одном ядре работает
Востаннє редагувалось 12.11.2015 01:09 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
вот как ну ,если лень тогда не надо чушь нести ,принципе как обычно,я не поленился и показал ,от тебя как всегда ... ,у тебя получается что даже 5450 такойже как 2500к в стоке
вторая
и так можно продолжать !!!!и 100% 4ггц тут и подавно не помогут,
но очевидно упоротый фанатизм как всегда побеждает здравый разум
что то твой 965 и в синебенче не впечатлил, опять серверный мост ниразогнали? жесть для 4ггц напряжение 1,52 " target="_blank
не пойму зачем ты постишь простыни картинок на стоковых процах с разницей в 400мгц? сдесь не ресурс для домохозяек, порядочные люди прячут это под спойлерами.
Востаннє редагувалось 12.11.2015 01:18 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
rage11:avtoelectrik я вот только не пойму чего ты не на феноме сидишь, лень искать обзоры, не буду опускаться до твоего уровня.
в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет.
avtoelectrik:в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет
хоть тут тебе повезло, не пал жертвой обзорных обзоров как это случилось с куллером.
rage11:что то твой 965 и в синебенче не впечатлил, опять серверный мост ниразогнали? жесть для 4ггц напряжение 1,52 " target="_blank
да ты достал уже своими бенчами ,ну ты вообще видимо не понимаешь о чем мы ,ты реальььныыыеее!!! приложения видишь или слеп!!??? ,ты комп приходя домой врубаешь и в синебенчи днями лупашишь да? или вантаги свои?7 ,ну блин рально это уже тупость какая то ,ну его ..... иду спать то чесслово извини но ...нет сдержусь
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
rage11:
avtoelectrik:в то время когда я покупал 775 мамку фенов вторых еще не было ,но если бы это было на год позже то однозначно купил бы фен ,а не проц который оказалзя последним под этот сокет
хоть тут тебе повезло, не пал жертвой обзорных обзоров как это случилось с куллером.
кулер у меня на то время (2005) был абсолютный топ так что иди читай обзоры а не как обычно пустословишь и не больше,и покупал я его еще для прескота 650 http://www.overclockers.ru/lab/20315.shtml" target="_blank
на тебе !!! не любитель читать ...
У моего друга фен, на такой же частоте 3.8гГц, как мой xeon, в танках выдавал больше фпс, это было еще на версии танков, когда фпс показывало больше 100, так у него стабильно при одинаковых настройках, одинаковых мониторах, фпс был на 10-15 пунктов выше, ВК у него вообще старая GTX 265.
Добавлено через 6 минут 24 секунды: GaZoN, смотря какую мать. Проблем нету если правильная память DDR3, чипов должно быть с двух сторон по восемь, у меня такая, все работает.
margulis:У моего друга фен, на такой же частоте 3.8гГц, как мой xeon, в танках выдавал больше фпс, это было еще на версии танков, когда фпс показывало больше 100, так у него стабильно при одинаковых настройках, одинаковых мониторах, фпс был на 10-15 пунктов выше, ВК у него вообще старая GTX 265.
а ты сейчас сравни с одинаковой видяхой на одинаковых настройках и проц сделай 450х8,5 что будет 3,8
minato87:у знакомого 965 феном + къr9 270x фпс не знаю, но тянет гта 5 аж бегом. без разгона на 4 гб озу
там настройки средненькие, жаль у меня нет знакомого с фен 965, воткнули бы ему 280х и посмотрели, что он может на ультра текстурах, с разновидностью населения и прочими ползунками на макс, мсаа х4.