Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Martix
Member

Повідомлення

akineo
Картой Виза :)
zmax
отож, огорчило. Очередное подтверждение что китайцы нашему брату "роднее" чем европейцы, по людски так-же не хотят со скидками поступать как и большинство наших магазов. :weep:
DaKaR:Добрая половина товаров не приходит. Китайцы посылают вообще без трекинга или без трекинга по Украине. Товары успешно теряются. Через два - три месяца открытые споры и возврат денег.
Не стоит такая экономия затраченных сил.

И распродажа, капец какой-то реально ни одного стоящего предложения.
:eek: Впервые слышу. Но я с али только 10 товаров заказал - получил все без заморочек, сейчас еще 10 идет всякой мелочевки, надеюсь все будет норм :-/
Востаннє редагувалось 12.11.2015 00:39 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

DaKaR:Добрая половина товаров не приходит
приходит 90% и безктрековые и которые трекаются, так что не надо ляля :)

Добавлено через 58 секунд:
Bonyklade
если приват был, то они просто со старой карты переводят на новую. было дело
Martix
Member

Повідомлення

Bonyklade
Мне высылали на обменянную или уже просроченную карту, уже не помню, но она была не у меня. Факт в том что счет один у всех карт одного типа к примеру "Дебетовая" или кредитная. Когда меняешь карту счет старый остается и старая карта какое-то время еще работает.
DaKaR
Member

Повідомлення

приходит 90% и безктрековые и которые трекаются, так что не надо ляля
Из 20 заказов 6 выиграны споров. И еще 4 намечается по срокам.

Я, млин, не мальчик, чтобы ляля.
Bonyklade
Member

Повідомлення

Martix:Bonyklade
Мне высылали на обменянную или уже просроченную карту, уже не помню, но она была не у меня. Факт в том что счет один у всех карт одного типа к примеру "Дебетовая" или кредитная. Когда меняешь карту счет старый остается и старая карта какое-то время еще работает.
Примерно такое и мне сказали, мол счет банковский один, а пластинка просто другая.
yupi:
DaKaR: Bonyklade
если приват был, то они просто со старой карты переводят на новую. было дело
Мне в банке сказали, мол она уже заблокирована, и на её деньги никак не поступят, просто обратно в али вернутся.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Bonyklade
сиди и жди. Вернут на твой счет, банк закинет на новую карту без твоих движений. Мне вернули деньги, которые списаны были с карты, которой полгода уже не было.
Martix
Member

Повідомлення

DaKaR
:( Хорошо что телефон с проектором не заказал, щас сидел бы как на иголках :horror: С другой стороны мне Mi Band уже идет почти месяц. :facepalm:
yupi
Member

Повідомлення

Martix
практически товары дороже 6-8уе отслеживаются и всегда приезжают +- месяц. поэтому нет повода для паники.
если через 2 месяца не доехало, то открывайте спор, который явно завершится в вашу пользу
DaKaR
Member

Повідомлення

Martix
телефон брать это или 2 месяца ждать доставку. За 2 месяца он может успеть упасть в цене и его за эту цену можно будет взять в Украине. Либо заплатить 30-50 за DHL. В итоге экономия в 50 баксов на 300 баксов смартфоне. И никакой гарантии нет.
Не стоит овчинка выделки.
Martix
Member

Повідомлення

Да у меня есть другие схемы как получить эти вещи быстрее и спокойней, спасибо за подсказ, не буду связываться с доставкой с алиэкспесса при дорогостоящих покупках. :beer:
zmax
Member

Повідомлення

DaKaR: телефон брать это или 2 месяца ждать доставку. За 2 месяца он может успеть упасть в цене и его за эту цену можно будет взять в Украине. Либо заплатить 30-50 за DHL. В итоге экономия в 50 баксов на 300 баксов смартфоне. И никакой гарантии нет.
Не стоит овчинка выделки.
никто ж не заставляет, не устраивают сроки? welcome to aucro или любой другой магазин. Ко всему нужно подходить с долей здравого смысла. Последнее , что я заказывал, был чехол на телефон сестре. Что поделать если у нас в магазинах чехлов на годовалый телефон уже нет, да и цены от 200 грн, против цены в 3 бакса на али с авиа доставкой (пришло за 2 недели).
yupi
Member

Повідомлення

zmax
тоже самое и с большинством телефонов.
покажите мне например doogee x5 pro за 67уе в Украине? :)
а в Китае по скидкам можно взять много чего на шару :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

народ, еще 11 дней назад посылка вылетела из аэропорта Шанхая, China Post Registered Air Mail, еще долго она может ко мне добираться?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У меня был единственный опыт, когда из Китая оплатил доставку ЕМС, как раз телефона. По времени шло около 2х недель и потом еще потратил время на поездку к ним в офис к черту на кулички, т.к. доставка на дом в то время, когда работаю, хорошо что можно было отпроситься с работы. Потом заказывал всякие мелочи неоднократно, дольше всего шло в прошлом году, недели 3 ориентировочно. А сразу за телефоном покупал аккум, чехол и перчатки, так вот последние какой-то бесплатной доставкой(не помню) пришли по времени даже быстрее ЕМС. Так что тут палка о двух концах. DHL с их сумасшедшими тарифами и средней скоростью, даже не рассматриваю
adm0r
Member

Повідомлення

prosha_evolist:народ, еще 11 дней назад посылка вылетела из аэропорта Шанхая, China Post Registered Air Mail, еще долго она может ко мне добираться?
Как бог на душу положит.
Может и сейчас трекнуться. Может еще месяц на импорте валяться. У меня максимум посылка шла 93 дня. Пришла уже когда был рефанд, пришлось отправлять деньги продавцу палкой. Хотя купить шапку на зиму так, чтобы пока она пришла зима закончилась было весело.
С другой стороны, бывают сверхбыстрые доставки в девять-десять дней.

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
DaKaR: И распродажа, капец какой-то реально ни одного стоящего предложения.
Как-то вы странно ищете предложения.
Xiaomi Redmi Note 2 2/16 -- 125 долларов, к примеру, из покупок от 11.11.
zmax
Member

Повідомлення

adm0r:
prosha_evolist:народ, еще 11 дней назад посылка вылетела из аэропорта Шанхая, China Post Registered Air Mail, еще долго она может ко мне добираться?
Как бог на душу положит.
Может и сейчас трекнуться. Может еще месяц на импорте валяться.
air mail идет намного быстрее, чем просто чайна пост. по идее за 11 дней должна быть уже на подходе.
ljon4ik
Junior

Повідомлення

adm0r: Как-то вы странно ищете предложения.
Какая версия ЛТЕ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ок, понял, спасибо :)

Кстати, кто то знает как у нас обрабатывают крупные посылки (типа автодиски и тд)?
adm0r
Member

Повідомлення

ljon4ik:
adm0r: Как-то вы странно ищете предложения.
Какая версия ЛТЕ?
TDD-LTE (B38/B39/B40/B41: 2555-2655MHz) FDD-LTE (B1/B3/B7)
libero
Member

Повідомлення

Так они сейчас по 138 везде , 10% скидки. Приятно, конечно, но так чтобы это было супер-предложением :insane:
Amazon когда скидочки делает на свои девайсы (телефоны, планшеты, книги) там бывает и 50% минус от первоначально цены, которая и так справедливая на рынке.
Відповісти