xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
minato87
Member

Повідомлення

единственная проблема кулер проца дует гоячий воздух и сильно греет блок. Сейчас блок лежит на столе и при стрес тестах с него холодный воздух дует. Понятно что даже 100 130 ват проца это не нагрузка для него. А вот когда в клрпусе на него дует перформа, с него горячий воздух шел :weep:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
пробовал свою мать ставить на 1150. и сверху перформа. там блок питания не мешает кулер развернуть в строну корпусного кулера что горячий воздух из системника выдувал
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ща на шустер лив выступает майнер и рассказывает о биткоин ,начали валить этот бизнес ,ну короче теперь это киберпреступность :) ,как тебе новость?прям целый фермер раз в прямой эфир попал :laugh:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
уже все убежал :)
unomen
Member

Повідомлення

margulis:unomen, это максимум у него можно выставить если в авто 1.1 то +0.15 будет 1.25? Так с такой напругой максимум 3.7гГц, а если еще просадки?
я с самого начала говорил что у него чахлая мать :gigi:
да и 3.7 там не будет
гораздо раньше просядет
что мы в принципе и наблюдаем :gigi:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
avtoelectrik:rage11
ща на шустер лив выступает майнер и рассказывает о биткоин ,начали валить этот бизнес ,ну короче теперь это киберпреступность :) ,как тебе новость?прям целый фермер раз в прямой эфир попал :laugh:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
уже все убежал :)
ахаха :D ты еще и телек смотришь
пс. а у меня в усилок в антенне сгорел :gigi:
лень вышку валять перекручивать :gigi: :gigi:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

unomen
спутник ,даже на работе скайстар2 стоит :gigi:
рабочий стол на телике 40 вка а на мониторе рядом телек ну и можно менять как угодно местами :gigi:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
хочу вторую видяшку пасивную чеб хавк не поднимал частоты при подключенных двух монах :) ,второй слот 16х (4х) то имеется :D

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
да такую бы чеб 4к апаратно кодировала :gigi:и маленькую

почитал про аватарку.... и вспомнил о своей на оверах ру еще со времен своего атлон хр 3200+ :)
Востаннє редагувалось 06.11.2015 23:10 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
Ferents
Member

Повідомлення

rage11
Сори завтыкал про память
DIMM1: Kingston HyperX KHX1600C9D3/2GX

2 планки по 2 гб
minato87
Member

Повідомлення

Ferents:rage11
Сори завтыкал про память
DIMM1: Kingston HyperX KHX1600C9D3/2GX

2 планки по 2 гб
память перед разгоном нужно понизить в частоте. если 1333, поставить 1066 или какая там идет перед 1333. Что б при разгоне по шине не уперлось в память
unomen
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
хочу вторую видяшку пасивную чеб хавк не поднимал частоты при подключенных двух монах :) ,второй слот 16х (4х) то имеется :D

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
да такую бы чеб 4к апаратно кодировала :gigi:и маленькую
см. профиль - такая как у меня все это может
я свою брал за 700грн
кулера на ней не слышно -
када марки кручу температура выше 49 не растет
спутник ,даже на работе скайстар2 стоит :gigi:
рабочий стол на телике 40 вка а на мониторе рядом телек ну и можно менять как угодно местами :gigi:
я телек не смотрю почти - эфирного Т2 за глаза
avtoelectrik
Member

Повідомлення

unomen
6ХХ вроде 4к не умеет,а вот уже 750 этож первый максвел ...поидее должна,хотя можно ибез 4к тогда и каконить HD5450 пойдет чеб гибридных дров не лепить ,хотя в десятке как бы под 12 директом уже оба лагеря дружат и есть первые тесты :D даже гибридное кросс-слай получается
unomen
Member

Повідомлення

avtoelectrik:unomen
6ХХ вроде 4к не умеет,а вот уже 750 этож первый максвел ...поидее должна,хотя можно ибез 4к тогда и каконить HD5450 пойдет чеб гибридных дров не лепить ,хотя в десятке как бы под 12 директом уже оба лагеря дружат и есть первые тесты :D даже гибридное кросс-слай получается
умеет
кстати GT 640 бывают 2 видов
ферми и кеплер
у меня кеплер - так что там это есть
Ferents
Member

Повідомлення

Заметил в ведьмаке 3, когда ставлю текстуры на низкие, в центре города сразу 35+ fps, поднимаю до средние - 30 fps примерно, а когда ставлю высокие или запредельные - получаю 10-15 кадров. Но по загрузке процессора, значение колеблется 70-95%
Эт получается уперлось в мою 7850 1 гб ?
minato87
Member

Повідомлення

Ferents:Заметил в ведьмаке 3, когда ставлю текстуры на низкие, в центре города сразу 35+ fps, поднимаю до средние - 30 fps примерно, а когда ставлю высокие или запредельные - получаю 10-15 кадров. Но по загрузке процессора, значение колеблется 70-95%
Эт получается уперлось в мою 7850 1 гб ?

именно, я сразу говорил. Посмотри мое видео. Там GT960 хоть и огрызок, как ее называют. И шина 128 бит. Но настройки почти все на ультра.
Ferents
Member

Повідомлення

Как эту версию можно проверить? Посмотреть графики по загрузке в афтербернер?
minato87
Member

Повідомлення

Ferents:Как эту версию можно проверить? Посмотреть графики по загрузке в афтербернер?
да. карта должна быть на 100%
Ferents
Member

Повідомлення

Вот видео записал, загрузка GPU скачет, в основном да, 100%
Хотя в моменты прогрузок и фризов, загрузка GPU и CPU далеко не 100%, получается из-за чего-то еще могут быть тормоза?

" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
О боже, простите за качество, ютуб еще сильнее ухудшил. Ща попробую переснять на фотик.
rage11
Member

Повідомлення

Ferents добавь загрузку видеопамяти. ее может не хватать например. выключи вертикальную синхронизацию или сверни разверни игру.
всего скорее на хватает видеопамяти.
так же добавь загрузку озу
Ferents
Member

Повідомлення

Загрузка оперативки 3500, загрузка памяти карты 975 - синхронизацию отключил.
Получается не в процессоре дело, а в памяти видеокарты :(

Разгонял немного карту, до 1020 чип и 1300 память, дало +3 fps :insane:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Ferents:Загрузка оперативки 3500, загрузка памяти карты 975 - синхронизацию отключил.
Получается не в процессоре дело, а в памяти видеокарты :(

Разгонял немного карту, до 1020 чип и 1300 память, дало +3 fps :insane:
а сколько же хотел ,если например было 30 то это +10% а если 15 то аж 20% :D ,это много для среднего класса :gigi:
Ferents
Member

Повідомлення

В общем нужно брать 7870 2gb :gigi:
billybons1980
Member

Повідомлення

И 8 гиг памяти. У меня были жесткие тормоза в городе на 4 ГБ, поставил 8, фпс теперь не просаживается, т.е. нет таких подгрузок жестких. Хотя общее использование памяти системой около 4 ГБ и редко переходит этот рубеж. Правда видяха старенькая на 1ГБ, текстуры средние в настройках.
rage11
Member

Повідомлення

качаю ведьмака, пора устроить рок-н-ролл в этой дыре
Відповісти