Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

чем ниже тайминги и выше частота тем шустрее память - у неё так устоено, но главное глянь в мой пост выше, что б память со своими суперспособностями не уперлась в максимумы (в т.ч. пропускной способности) мамы и проца.Chester_pl:или она уже за счет высоких таймингов будет выходить на туже скорость что и 2400 на низких таймингах?
ну я собираю на 2011-3 на 5820. и еще не решил какая мамка будет.BiLLy_BoNeS:чем ниже тайминги и выше частота тем шустрее память - у неё так устоено, но главное глянь в мой пост выше, что б память со своими суперспособностями не уперлась в максимумы (в т.ч. пропускной способности) мамы и проца.Chester_pl:или она уже за счет высоких таймингов будет выходить на туже скорость что и 2400 на низких таймингах?
На 55-м чипсете - не получится с очень большой вероятностью. Максимум, что он честно держит - двухсторонние 4-гиговые планки.BiLLy_BoNeS:Купить 2Х8
Насколько мне помнятся исследования - для этих задач погоня за частотами и таймингами дает смешной (единицы процентов) прирост реальной производительности.Chester_pl:основные приложения: фотошоп, лайтрум, премьер, афтер ефект.
какую память посоветуйте????Skeptik:двухсторонние 4-гиговые планки
Не соглашусь, на опыте. Запускал свою память на 1333 и на 2133, разница ощутимая.Skeptik:Насколько мне помнятся исследования - для этих задач погоня за частотами и таймингами дает смешной (единицы процентов) прирост реальной производительности.
понял - мыслей нетBiLLy_BoNeS:Привет всем! Нужна помощь в выборе ОП.
продать эти и купить 2 по 8 самые простые ( чучуть добавить по деньгам) и будет счастьеVincent66:Помогите с подбором памяти, сейчас стоят 2ве ddr3 hunix 4 гб 1333, хочу еще добавить одну планку(две не потяну) б\у планки,насколько я знаю главное одинаковый обьем и частота?хотя вроде бы если частота одно планки выше она автоматом понижается до частоты второй? И какого лучше производителя лучше брать?