Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
L E V
Member
ZX
можно на в основном на шарка)), объясню систему:
просто выходишь эсминцем на часть карты где выходят вражеские кораблики, и кидаешь на бум все торпеды подряд
в + такой схемы? в том что враг смотрит в бинокль и не ждет что к нему идут торпеды, а когда их заметит радар он может не успеть увернуться+ в этот момент его могут обстреливать, и он прост он махнет рукой на какую-то там торпеду)) я так не раз выносил японцами врагов, минус этой схемы в том что вероятность такого бума очень мала, но пока ты направляешь к своей точке ты уже можешь заработать скилл, ну и пока придешь торпеды уже будут в торпедном аппарате
можно на в основном на шарка)), объясню систему:
просто выходишь эсминцем на часть карты где выходят вражеские кораблики, и кидаешь на бум все торпеды подряд
в + такой схемы? в том что враг смотрит в бинокль и не ждет что к нему идут торпеды, а когда их заметит радар он может не успеть увернуться+ в этот момент его могут обстреливать, и он прост он махнет рукой на какую-то там торпеду)) я так не раз выносил японцами врагов, минус этой схемы в том что вероятность такого бума очень мала, но пока ты направляешь к своей точке ты уже можешь заработать скилл, ну и пока придешь торпеды уже будут в торпедном аппарате
-
ZX
Member
L E V
Про эту систему я в курсе, её ещё вроде с альфы используют.
Про эту систему я в курсе, её ещё вроде с альфы используют.
-
L E V
Member
ZX
ну так чего жалуемся? мне на оборот приятно что у торпед хорошая дальноть, но тогда нужен хороший ГК чего в Николсне не отнимать;)
ну так чего жалуемся? мне на оборот приятно что у торпед хорошая дальноть, но тогда нужен хороший ГК чего в Николсне не отнимать;)
-
ZX
Member
L E V
Дык я и не жаловался
Дык я и не жаловался
-
GRaFkiyv
Member
Китобой разбушевался https://youtu.be/_0SbSGi596k
Мастер класс по уничтожению вслепую одного эсминца за другим ни разу даже не увидев их!!!
P.S. #раки #везение # да єто вообще случайность
Мастер класс по уничтожению вслепую одного эсминца за другим ни разу даже не увидев их!!!
P.S. #раки #везение # да єто вообще случайность
-
GRaFkiyv
Member
Дрезден хорош. Реально лучший корабль 2 уровня.
-
adm0r
Member
Эпичненько облажалась корюшка в новом патче. Не так, как в прошлом, где все было вообще печально; в этом они просто угробили весь баланс.
-
_VM_
Member
Чем ты в основном стреляешь по таким же Дрезденам и Честерам - ббшками?GRaFkiyv:Дрезден хорош. Реально лучший корабль 2 уровня.
-
GRaFkiyv
Member
Та без разницы чем стрелять, удовольствие от игры дают только эсминцы, а остальные корабли это так, побаловаться._VM_:Чем ты в основном стреляешь по таким же Дрезденам и Честерам - ббшками?GRaFkiyv:Дрезден хорош. Реально лучший корабль 2 уровня.
P.S. Китобой минус 5 https://youtu.be/m7WS8QvT3j0
Востаннє редагувалось 11.11.2015 09:06 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
adm0r
Member
Дрезден -- бронепалубный крейсер с мортирной траекторией снаряда. Стрелять ББшками по с Дрездена по Дрездену бесполезное занятие, потому что снаряды будут падать на палубу и рикошетить от нее._VM_: Чем ты в основном стреляешь по таким же Дрезденам и Честерам - ббшками?
Нет, сила Дрездена в фугасах и офигенной скорострельности. Просто держи противника под огнем и критуй ему все, до чего дотягиваешься.
----
Леста смогла в дамаг-модель, я щитаю. Смотрите скрины, учитесь..
- спойлер
Как же эпично ВГ обо****ся
*
Если кто не смог понять, что на скрине: крейсер 6го уровня Аоба стреляет ББшками в трубы линкору 10го уровня Ямато и выбивает ему цитадели!!! В трубу стреляет и вылетает цитадель. Этой проблеме в большей или меньшей мере подвержены все линкоры Япов начиная с 7го уровня, им выбивается цитадель в трубе! Я считаю это epic win.
-
_VM_
Member
Плохо((adm0r: В трубу стреляет и вылетает цитадель. Этой проблеме в большей или меньшей мере подвержены все линкоры Япов начиная с 7го уровня, им выбивается цитадель в трубе!
Я как раз к Нагато иду.
-
adm0r
Member
Это не плохо, это для них *нормально*. Это их дамаг модель такая. Не бойся, в реальном бою довольно сложно этим пользоваться, и если человек так скиллован, то он и без этого утопит._VM_:Плохо((adm0r: В трубу стреляет и вылетает цитадель. Этой проблеме в большей или меньшей мере подвержены все линкоры Япов начиная с 7го уровня, им выбивается цитадель в трубе!
Я как раз к Нагато иду.
Проблема в другом: изменения в дамаг модели в последнем патче уничтожили лк как класс. Пока фикс не выйдет, не играй на ЛК, это же издевательство -- ббшки перестали выбивать цитадели. В подавляющем большинстве случаев там, где раньше была цитадель, теперь сквозняк. Уже видел скрины -- один-два лк на две команды. Люди тупо бросают линкоры, потому что они неиграбельны. В результате падают показатели и играбельность торпедных эсмов, потому что крейсера заторпедить не так просто. Страдают авики -- основной корм исчез. Баланс!
Леста -- рукожопы.
-
ZX
Member
Уже читали? http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 1/#topmost" target="_blank
-
_VM_
Member
Все, пора на своем Фусо переходить на фугасыZX:Уже читали? http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 1/#topmost" target="_blank
-
adm0r
Member
Я же об этом и говорю. В нынешних реалиях крейсера успешно танкуют бортом ббшки с линкоров, только в путь. Линкор сейчас для крейсера -- жирный халявный фраг.
-
ZX
Member
Купил Нью-Йорк. Страдаю дальше.
-
_VM_
Member
Кто-то уже до Адмирала Хипстера дошел?
Потом будет классная Нью МексикаZX:Купил Нью-Йорк. Страдаю дальше.
-
adm0r
Member
Нью-Йорк машина нагиба, не надо на нем страдать, надо наслаждаться.
Подождите на линкорах пока, завтра патч с утра, фиксят цитадельки.
Подождите на линкорах пока, завтра патч с утра, фиксят цитадельки.
-
ZX
Member
adm0r
Стоковый Нью-Йорк после Вайоминга - УЖОС...
_VM_
Очередной американский колобок, гордо топящий 20 узлов
Ну как же не вовремя кончаются бои! Только подошел на Омахе на расстояние пуска торпед к двум авикам и тут все, конец боя.
Стоковый Нью-Йорк после Вайоминга - УЖОС...
_VM_
Очередной американский колобок, гордо топящий 20 узлов
Ну как же не вовремя кончаются бои! Только подошел на Омахе на расстояние пуска торпед к двум авикам и тут все, конец боя.
-
adm0r
Member
Из стока выйти на пятом уровне дело десятка боев. И не надо про двадцать узлов, ам. линкор это паровой каток, катится медленно, но неумолимо. А ощущение ваншота другого лк ни с чем не сравнить.