Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
NicDim
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Название опции:
Halt On
Возможные значения:

No Errors, All Errors, All, But Keyboard, All, But Diskette, All, But Disk/Key
Описание:

Задает поведение компьютера при обнаружении тех или иных ошибок во время начального тестирования. Если установлено значение No Errors, то загрузка операционной системы будет возможна даже в случае обнаружения ошибки процедурой POST, если All Errors, то загрузка возможна только при полном отсутствии ошибок. Значение All, But Keyboard позволяет игнорировать ошибки (или отсутствие) клавиатуры, All, But Diskette — ошибки (или отсутствие) дисковода, All, But Disk/Key — ошибки (отсутствие) как клавиатуры, так и дисковода. В большинстве случаев оптимальным является остановка загрузки при любой ошибке (All Errors).
Eugenetra
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Нет у меня такого, и уже давно (в АВ).
А версия какая? Сбрось плз файлик в ЛС
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

NicDim
само собой пропало, я ничего не делал, а комп начал нормально загружаться :think:
спасибо за пояснение, буду дома - гляну что у меня за значение установлено
maroders2
Member

Повідомлення

Знает кто мастерскую, где могут перепаять FFC(FPC) коннектор(вроде на 20-24пин, точно не скажу, нужна лупа) на плате телефона?
Оторвал коннектор экрана на Butterfly S и теперь не работает сенсор. Телефон довольно таки редкий, плату к нему не смог найти даже в китайских магазинах. Теперь либо пайка, либо продавать на детали, так как донора найти тоже пока не в силах:(
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

maroders2:Знает кто мастерскую, где могут перепаять FFC(FPC) коннектор
А что в нем особенного? Обычный пластиковый зажим. Плохо, если дороги с мясом оторвал. Ну а на крайняк - можно шлейф на место коннектора припаять.

Добавлено через 22 минуты 10 секунд:
Eugenetra:ПрихлопБилл
Нет у меня такого, и уже давно (в АВ).
А версия какая? Сбрось плз файлик в ЛС
4.1.0, с сайта msi
Eugenetra
Member

Повідомлення

ПрихлопБилл
Да вот в том-то и дело, что стоит 4.1.1, и такого параметра нет. Последний раз видел пункт "Частота кадров" еще в древней версии 2... Хотя настройки вроде перерыл вдоль и поперек.
Оверлея, кстати, тоже не видно, я его так и не осилил.
спойлер
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

Чем различаются Acer-овские линейки extensa и aspire? Например, вот эти модели: http://rozetka.com.ua/computers-noteboo ... 2C4896996/" target="_blank
xpawex
Member

Повідомлення

Ситуация такая. На ноуте стоит 10 винда, и установлены 2 офиса 2010 и 2003. Как сделать что бы 2010 - открывались документы ворда, а 2003 - excel ?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

xpawex
пкм по файлу, открыть с помошью, использовать для всех файлов такого типа
для ворда и экселя отдельные
NicDim
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
асусовкие платы часто ругаются если была перезагрузка при отключении питания или прочего форс-мажера, но потом все восстановилось на круги своя. Возможно еще батарейка на МП сдыхает, но не факт.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NicDim

Асусовские платы как раз в этом плане по надёжней и безопасней будут...
NicDim
Member

Повідомлення

TheBlackFox
В каком плане?
Понадежней - чего?
Безопасней - чего? ;)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

NicDim

Как раз асусы сбрасывают частоту, а после перезагрузки восстанавливают, другие МП зачастую так не делают, соответственно при любом скачке напряжения процессор в разгоне и остальное железо бывает просто горит.
Eugenetra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
У меня когда-то была Asrock z77 Extreme 6, так та вообще сбрасывала настройки в дефолт при отключении электричества.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Eugenetra

Ну неприятно конечно, зато безопасно.
Death
Member

Повідомлення

у кого как долго винты живут ? (24/7) домашний сегмент, сервера файлообменники и прочие не считаются
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Death

С работой комп включается на 4ри часа в день, точнее вечером :rotate:
Ноут может маслать весь день. :shuffle:
Death
Member

Повідомлення

:( сегодня внезапно откинулся очередной винт, у друзей древние 100-200 гб работают по сей день у меня уже из более менее современных 320 2шт, 500 2шт, 640 1шт, 1тб 2шт умерли. Все покрыты бедами, бп разные, впрочем как и другая комплектуха. 1-2 винта думаю были убиты торрентами....остальные просто вкл. 24\7 но нагрузка минимальная. :weep:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Death
Лет 8-10 уже несколько самсов от террика до полутора крутится и подольше 160 320

Дето выкидывал на конфе скрины с часами наработок :)
etokuzja
Member

Повідомлення

Death::( сегодня внезапно откинулся очередной винт, у друзей древние 100-200 гб работают по сей день у меня уже из более менее современных 320 2шт, 500 2шт, 640 1шт, 1тб 2шт умерли. Все покрыты бедами, бп разные, впрочем как и другая комплектуха. 1-2 винта думаю были убиты торрентами....остальные просто вкл. 24\7 но нагрузка минимальная. :weep:
Чем новее ХДД (купленные в течение 1-3 года), тем они хуже по качеству, а, значит, и менее долговечные.
Последние три года завозят выбраковку. Уменьшают издержки :)
Капитализьм ..., бизнЕс ... маркетИнг ... Короче, круговая дуриловка.
Відповісти