xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
avtoelectrik
Member

Повідомлення

minato87
блин ,че то у тебя не клеится вся эта фигня :) ,собери как есть и пользуй ,то ща мать купишь другую потом корпус.....пусть будет как есть только крышку не ставь и все,будет там нормально все и не такой же там горячий воздух чеб переживать... :)
rage11
Member

Повідомлення

minato87: Обидно. Блок греть воздухом горячим с процессора не очень хорошо. Кулер на блоке работает медленно и тихо. будет внутри сильнее греться. Когда карту поставлю мощную
думаю существенной разницы не будет, можно даже сказать наоборот, помогает вертушке БП. существенная разница будет только в другом корпусе с нижним расположением бп и с забором воздуха снаружи.
minato87
Member

Повідомлення

avtoelectrik:minato87
блин ,че то у тебя не клеится вся эта фигня :) ,собери как есть и пользуй ,то ща мать купишь другую потом корпус.....пусть будет как есть только крышку не ставь и все,будет там нормально все и не такой же там горячий воздух чеб переживать... :)
Не в коем случае. Покупка другой матери на 775 это будет перебор. Дешовую как всегда брать не захочу. буду искать навороченную в радиаторах. А такие от 1400грн стоят. Тут уже меня понесет. Кулер на северный мост поставил, радиатор performa вроде немного дует на мосфеты возле процессора.
А то еще решу продать свою на 1150 соекет плату и купить навороченную на 775 :D :rotate: :idea:

Добавлено через 1 час 26 минут 13 секунд:
Забавный результат

Зображення
margulis
Member

Повідомлення

minato87, ну почти такой же:
спойлер
Зображення
minato87
Member

Повідомлення

margulis

Продаете свой комплект MSI P45D3 Platinum и проц xeon E5450 E0?

Хотите перейти на 1150 или 1151 сокет?

Если б процессоры на 1150 стали падать в цене с выходом 1151. А так что б/ что новые стоят почти одинаково

Хотя с польши продают i5 6500 по хорошим ценам :up:
margulis
Member

Повідомлення

minato87, да продаю, заказал 6700K, посмотрим что за зверь такой. Если не продам то буду еще один системник собирать, себе оставлю ксеон для экспериментов (пока не сдохнет), а малый пусть свои игрушки на новом катает.
unomen
Member

Повідомлення

1366 даже без разгона = вашему кваду@4GHz :-P
minato87
Member

Повідомлення

6700K? Их еще нету в розетке на сайте даже
unomen
Member

Повідомлення

minato87:6700K? Их еще нету в розетке на сайте даже
пару дней назад были
моментально кончились
rage11
Member

Повідомлення

unomen:1366 даже без разгона = вашему кваду@4GHz
хорош уже глупости писать, есть куча игр где нужна тупо частота процессора и на всякие оптимизации, потоки они чихать хотели. :-P

Добавлено через 57 секунд:
margulis:да продаю, заказал 6700K, посмотрим что за зверь такой. Если не продам то буду еще один системник собирать, себе оставлю ксеон для экспериментов (пока не сдохнет), а малый пусть свои игрушки на новом катает.
может лучше наоборот? пускай малой на зионе катает?
margulis
Member

Повідомлення

minato87, так у нас не только одна розетка есть)))

Я просто с этим бушным барахлом замучился, то одну мать с косяком куплю, то другую с погнутым сокетом, то проц не той ревизии, БП без кабелей и т.д. Мать под 1366 есть на ОЛХ но не знаю что с ней не так, на Новой почте уже фиг проверишь, нельзя.

Надо теперь через гаранта работать, например: покупатель отправляет деньги гаранту, гарант говорит продавцу что деньги у него, продавец отправляет товар покупателю, покупатель получает товар, проверяет и говорит гаранту что все ок, гарант отправляет деньги продавцу. Все довольны!

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
rage11, не, я игры не играю, раз в пару дней WOT покатаю пару боев и все. У меня терпения на игры не хватает, ни одну игру не прошел полностью за всю свою жизнь. ))))
rage11
Member

Повідомлення

margulis так тем более, какой смысл вваливать столько бабла в комп или малому зиона не хватает? видяшку обновить на ступеньку выше и все. :)
unomen
Member

Повідомлення

margulis:
Я просто с этим бушным барахлом замучился, то одну мать с косяком куплю, то другую с погнутым сокетом, то проц не той ревизии, БП без кабелей и т.д. Мать под 1366 есть на ОЛХ но не знаю что с ней не так, на Новой почте уже фиг проверишь, нельзя.

Надо теперь через гаранта работать, например: покупатель отправляет деньги гаранту, гарант говорит продавцу что деньги у него, продавец отправляет товар покупателю, покупатель получает товар, проверяет и говорит гаранту что все ок, гарант отправляет деньги продавцу. Все довольны!
понимаешь ли - тут дело такое - при какой то проблеме концы найти трудно даже если в сделке только продавец и покупатель...
а если еще 3 звено добавить - то вообще труба
пс. 1366 хорош по сравнению с модом 771 ->775 тем что ддр3 понимает абсолютно всю
и при надобности в более чем в 8гб памяти добавить вообще не проблема
Ferents
Member

Повідомлення

Привета всем. Хочу попробовать ксеоны, материнка: ASUS P5G41TM LX3
Оперативка DDR3 4gb 2x2.
Думаю взять X5450, на моей материнке его можно будет хотя бы немного разогнать?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Ferents
эта мать его даже без разгона не потянет, бери с буквой Е, а не Х
minato87
Member

Повідомлення

Я недавно начал интересоваться разгоном и xeon. Но думаю что нет. На вашей плате разгон убьет ее сразу. Или не запустится вообще. Могу ошибаться.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
О я и не заметил, конечно E. X даже не стартанет. на ней. У него TDP больше 100 ватт без разгона.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Я сам хотел себе такую плату купить под xeon. Они недорого стоят. Хотя и на ddr3. Но в плане питания процессора, там все печально :(
unomen
Member

Повідомлення

G41 же и к тому же самый бюджетный вариант
какой разгон :gigi:
пс. без разгона должен стать
rage11
Member

Повідомлення

чо вы так пужаете то, все она потянет, и даже немного разгонит, совсем чуть чуть. интересно попробовать на ней проц Е0 с множителем 10.
и биос есть
http://genius239239.myweb.hinet.net/771/" target="_blank
https://mega.nz/#!31xGyT5Q!mP2NnpSMrExD ... i8OTN3SEFU" target="_blank
Востаннє редагувалось 03.11.2015 11:26 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
Ferents
Member

Повідомлення

Капитан Немо
Спасибо, у них разница только в TDP? По мощности тоже самое?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Ferents
все заработает полюбому -
Материнская плата поддерживает процессоры Intel® в корпусе LGA775: Intel® Core™ 2 Extreme / Core™ 2 Quad/ Core™ 2 Duo c FSB 1333/ 1066/ 800 МГц, которые

если производитель пишет -КОРЕ2 КВАД значит заработает,а если проц с попадет с низким вид 1.0-1.1 то и 3.6ггц на боксе потянет нефиг делать ,больше и не надо для такой крохи. :) ,ща биос посмотрю...

(0503, выпилены старые микрокоды)
:beer:
Вкладення
P5G41T-M-LX3.rar
(507.18 Кіб)
Востаннє редагувалось 03.11.2015 11:38 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти