Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
TheBlackFox
Member
cfetocheg
Sorry, we cannot check private or limited profiles
-
zloy777
Member
та же история с получением халявных игр от этого ресурсаTheBlackFox:cfetocheg
-
Inspiring
Member
Как то не сильно такие игры забирать хочется))
-
DonPriko
Member
такое же чувство.Inspiring:Как то не сильно такие игры забирать хочется))
-
Jampwnz
Member
И что здесь непонятного? Профиль ОТКРОЙТЕ и сделайте ПУБЛИЧНЫМ чтобы вас могли идентифицировать. Если у вас все скрыто откуда ресурс узнает что вы состоите в группе.
-
TheBlackFox
Member
Jampwnz
Я найти эту опцию не могу, поклацал всё сразу же, как такое написало, но не нашел настроек приватности...
Я найти эту опцию не могу, поклацал всё сразу же, как такое написало, но не нашел настроек приватности...
-
zedex
Member
там есть еще одна проблема. нужно всего лишь потратить немного бабла или пополнить счет по логинуJampwnz:И что здесь непонятного? Профиль ОТКРОЙТЕ и сделайте ПУБЛИЧНЫМ чтобы вас могли идентифицировать. Если у вас все скрыто откуда ресурс узнает что вы состоите в группе.
определить, нужны ли эти действия очень просто - если предметы из инвентаря можно передать, то все нормально, можно не тратиться.
актуально это только для старых учеток до введения обязательного пополнения счета для открытия торговой площадки, в которых была хотя бы одна активация не фришной игры.
-
drum-n-bass
Member
Подскажите, когда начинается зимняя распродажа в ориджин?
-
zedex
Member
зимой, не?drum-n-bass:Подскажите, когда начинается зимняя распродажа в ориджин?
было бы странно, если бы зимняя распродажа была в ноябре
-
drum-n-bass
Member
zedex:зимой, не?drum-n-bass:Подскажите, когда начинается зимняя распродажа в ориджин?
было бы странно, если бы зимняя распродажа была в ноябре
А где вы прочли про ноябрь? Монитор давно не протирали?
-
zedex
Member
ага, ватой со спиртомdrum-n-bass:А где вы прочли про ноябрь? Монитор давно не протирали?
-
Jampwnz
Member
что за бред? торговая площадка активировалась везде одинаково, у меня бета-тестер висит. Нужен был платеж, потратите вы деньги со стима или будут лежать - не важно, главное чтобы вы положили на steam wallet. Только вот какое отношение это имеет к раздачам не пойму. Я со второй учетки(без торг площадки) забрал GunGuy с карточками тоже.zedex:там есть еще одна проблема. нужно всего лишь потратить немного бабла или пополнить счет по логинуJampwnz:И что здесь непонятного? Профиль ОТКРОЙТЕ и сделайте ПУБЛИЧНЫМ чтобы вас могли идентифицировать. Если у вас все скрыто откуда ресурс узнает что вы состоите в группе.
определить, нужны ли эти действия очень просто - если предметы из инвентаря можно передать, то все нормально, можно не тратиться.
актуально это только для старых учеток до введения обязательного пополнения счета для открытия торговой площадки, в которых была хотя бы одна активация не фришной игры.
-
zedex
Member
где бред? у тебя?Jampwnz:что за бред? торговая площадка активировалась везде одинаково, у меня бета-тестер висит. Нужен был платеж, потратите вы деньги со стима или будут лежать - не важно, главное чтобы вы положили на steam wallet. Только вот какое отношение это имеет к раздачам не пойму. Я со второй учетки(без торг площадки) забрал GunGuy с карточками тоже.
я вроде как нормально объяснил, почему не пропускает некоторые учетки стима.
а если ты не понял - твои проблемы.
-
Jampwnz
Member
zedex
я тебе даю живой пример: у меня вторая учетка, в ней нет ничего платного, но gunguy я забрал. вопросы?
я тебе даю живой пример: у меня вторая учетка, в ней нет ничего платного, но gunguy я забрал. вопросы?
-
zedex
Member
создай еще одну и попробуй забрать, умник.Jampwnz:я тебе даю живой пример: у меня вторая учетка, в ней нет ничего платного, но gunguy я забрал. вопросы?
Добавлено через 40 минут 11 секунд:
для лиц с ограниченным мышлением я запилил картинку, которая означает, что получить игру на таком аккаунте не получится
- спойлер

это так называемый ограниченный аккаунт.
под фришными играми надо понимать не те игры, которые раздают бесплатно, а те, которые в самом стиме бесплатные
Добавлено через 1 час 23 минуты 31 секунду:
я теперь понимаю школьников, которые любят создавать видео для своих школьных товарищей, чтоб им попытаться что-то объяснить и изобразить вживую на пальцах.
вот пример аккаунта, который вообще никогда не пополнялся, но который был создан в 2013 году всего лишь с одной активированной ключом игрой
- спойлер

после пополнения счета или после траты любой суммы со счета, будет открыта торговая площадка и только лишь через месяц.
-
marran
Member
cfetocheg, на Gungay я так понял уже ключей нет?? В группе состою, но ключа нигде нет.
...Разобрался! По ссылке-то перешел, но не додуплил, что надо нажать кнопку "присоединиться"... Теперь код есть. Спасибо!)
...Разобрался! По ссылке-то перешел, но не додуплил, что надо нажать кнопку "присоединиться"... Теперь код есть. Спасибо!)
-
L E V
Member
Получаем Litil Divil для Steam

Как получить:
1. https://www.indiegala.com/store#giveaway" target="_blank
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.
Нет карточек Steam.

Как получить:
1. https://www.indiegala.com/store#giveaway" target="_blank
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.
Нет карточек Steam.
-
TheBlackFox
Member
Там же раздают Hostile Waters: Antaeus Rising - нужна лайка на фейсбуке и т.д.
Не знаю будет ли работать ссылка но всё же: https://www.indiegala.com/givmessage?message=ok" target="_blank
Насчёт карточек тоже не в курсе.
Не знаю будет ли работать ссылка но всё же: https://www.indiegala.com/givmessage?message=ok" target="_blank
Насчёт карточек тоже не в курсе.
-
marran
Member
TheBlackFox, а если меня нет в ФБ? Никак получается?
-
TheBlackFox
Member
marran
Меня там тоже нет, я просто скинул кому нужно.
Меня там тоже нет, я просто скинул кому нужно.