Обзор процессорного кулера EVGA ACX CPU Cooler

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

fantomrulezz
Marrog
sarge8383
ИМХО. Обсуждать цены на компьютерные комплектующие считаю уместным только в долларах США...
Performa, если мне не изменяет память, в самом начале стоила чуть более 30 долларов....
Marrog:украинский форум украинского сайта
Я почему то был уверен что он международный....
Dimentoza
Member

Повідомлення

Вот никак не могу вспомнить оригинал данного кулера.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Dimentoza:Вот никак не могу вспомнить оригинал данного кулера.
Swiftech Polaris 120
gehka3
Катярко

Повідомлення

Snegovick
Мы всем рады, но обсуждение идёт в рамках реальности и доступности сабжей на конкретных тэрэнах :)

А так - абсолютно солидарен :up: :beer:
Snegovick
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3:конкретных тэрэнах
Ой вэй...а то никто не заказывает из загнивающего запада? ;) А там много вкусного....
gehka3
Катярко

Повідомлення

Snegovick
Разве что пооригинальничать, ибо аналогов по цене меньшей хватает у нас
Marrog
Member

Повідомлення

Snegovick:fantomrulezz
Marrog
sarge8383
ИМХО. Обсуждать цены на компьютерные комплектующие считаю уместным только в долларах США...
Performa, если мне не изменяет память, в самом начале стоила чуть более 30 долларов....
Marrog:украинский форум украинского сайта
Я почему то был уверен что он международный....
Вопрос не в конкретной валюте, а в доступности в нашей стране. Performa я лично покупал в свое время за 250грн=31$ (курс был 8).

По поводу "международности" - само собой форум открыт для всех, но тем не менее он прежде всего ориентирован на украинского участника. Это абсолютно нормально.
Prescott
Member

Повідомлення

Я свой тоже за 250 грн брал, вообще шикарная башня :D
thunder_blade
Member

Повідомлення

+1 тоже за 250 :gigi:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Обломитесь 230 Грн :laugh:

А если еще и на АМ4 сокет будет подходить , то я вообще благодарственное письмо на офф сайт напишу :laugh:
thunder_blade
Member

Повідомлення

deserteagle777
дык а куда он денется, если что напильнегг и вперед :gigi: крепления к основанию куллера то на 4 болтах а рамка то дело техники :rotate:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Marrog:Уважаемый, это украинский форум украинского сайта. Поэтому варианты с продукцией которая доступна НЕ в нашей стране - неактуальны. И ваше заявление как минимум некорректно.
Вот интересное заявление. А ЕВГУ Вы значит у нас видели и можете приобрести? :facepalm:
sarge8383
Товарищ, Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии и Вам обязательно ответят. А по факту - заявления, что одна простая башня лучше другой, потому что на один градус холоднее - это брэд. ТруСпирит 120 отличный кулер, но вентилятор у него трещит и гудит. Собственно на всех кулерах этого класса бесшумных вентилей нет, иначе бы они были Ноктуа U14S. Как минимум ожидать полной бесшумности от кулеров, которые стоят немного дороже чем дорогой и тихий вентилятор - это наивно..

Обзор отличный, сабж - интересен. Как минимум качественным исполнением. Внешность на пять благодаря замкнутым ребрам по бокам и окраске. Еще бы не прямой контакт..
zmax
Member

Повідомлення

я тоже не могу понять, почему накинулись на человека и какая разница откуда он и какие привел ссылки.
по сабжу,- несмотря на именитое имя охлад вышел так себе, на троечку по 5-ти бальной. В обзоре сказано, что контактируют всего три трубки из 5-ти, ок принято, но почему не сказано о том что у EVGA заметно больше эффективная/расчетная площадь?? Помножив так себе результаты работы на в 1,5 раза выше цену невольно приходишь к мысли, что продукт не удался.
PS присоединяюсь к вопросу,- как был крашен залман?? По хорошему, должна была быть какая то гальваника, ибо порошком или с баллончика выйдет очень плохо.
sarge8383
Member

Повідомлення

zmax: PS присоединяюсь к вопросу,- как был крашен залман?? По хорошему, должна была быть какая то гальваника, ибо порошком или с баллончика выйдет очень плохо.
http://www.overclockers.ru/lab/69055/pa ... bnost.html" target="_blank
Fiend
Member

Повідомлення

pioneer_ma:...А ЕВГУ Вы значит у нас видели и можете приобрести?
Та, вроде, не проблема. Щас доставлялок этих... При сильном желании мона и с амазонов заказать, мне так БП привезли. Ну, подождать пару недель надо будет, ничего не поделаешь. Наши розетки, бывает, и сами пока запакуют, пока выходные, так и неделя пройдёт. :laugh: :beer:

Посмотрел внутря вашего корпуса - очень красиво!
Dart-s
Member

Повідомлення

EVGA взяла за основу старое барахло от Swiftech и не смогла нормально скопировать, поставив тт с огромным зазором. конечно люди с руками на из жопы могут легко напаять медную пластину на основание, но не знаю зачем этим заниматься если есть куча нормальных кулеров за меньшие деньги.
Відповісти