Останні статті і огляди
Новини
World of Warships
-
adm0r
Member
Сторожевой прикольный.
У меня на нем было 11км дальности гк. Этого хватает чтобы перестелять всех, кого можешь встретить кроме линкоров. Но те на таком расстоянии по эсму просто не попадут.
Короче можно тупо фугасами разбирать всех издалека. Держишься 10км и бесконечно накидываешь.
У меня на нем было 11км дальности гк. Этого хватает чтобы перестелять всех, кого можешь встретить кроме линкоров. Но те на таком расстоянии по эсму просто не попадут.
Короче можно тупо фугасами разбирать всех издалека. Держишься 10км и бесконечно накидываешь.
-
_VM_
Member
Ржу сам с себя)) На Миоко 30% побед Два вечера по 4 поражения подряд, не могу взять х3_VM_:Да, Миоко доставляет, даже не ожидал
Но при всем при этом кораблик приятный, и дамага набиваю хорошо, и фраги идут - а в результате все равно слив((
-
adm0r
Member
Бывает. На таком количестве боев вообще не показатель._VM_:Ржу сам с себя)) На Миоко 30% побед Два вечера по 4 поражения подряд, не могу взять х3_VM_:Да, Миоко доставляет, даже не ожидал
Но при всем при этом кораблик приятный, и дамага набиваю хорошо, и фраги идут - а в результате все равно слив((
У меня могами, например, до двадцати боев держался на 85%+, потом начал потихоньку снижаться.
Так и здесь, это флуктуация. К первой сотне боев показатель выравняется и будет уже поадекватнее.
-
GRaFkiyv
Member
Есть такая забава на эсминцах - Охота на жирного кита.
Часто под настроение хочется устроить показательную казнь топа соперника.
Это очень доступное и приятное решение недоступное в танчиках или самолётиках:
https://youtu.be/VzXkhY7JH8s
Часто под настроение хочется устроить показательную казнь топа соперника.
Это очень доступное и приятное решение недоступное в танчиках или самолётиках:
https://youtu.be/VzXkhY7JH8s
-
L E V
Member
мог бы и эсминца забрать с права когда кинул 2 залпа по ЛК, на николасе торпеды с двух сторн что очень таки не маловажно, + мог бы выжить))
-
GRaFkiyv
Member
Когда надо выжить -играю по-другому, тут же была циничная казнь не взирая на неминуемое уничтожение.L E V:мог бы и эсминца забрать с права когда кинул 2 залпа по ЛК, на николасе торпеды с двух сторн что очень таки не маловажно, + мог бы выжить))
-
L E V
Member
я уже понял)))GRaFkiyv:Когда надо выжить -играю по-другому, тут же была циничная казнь не взирая на неминуемое уничтожение.L E V:мог бы и эсминца забрать с права когда кинул 2 залпа по ЛК, на николасе торпеды с двух сторн что очень таки не маловажно, + мог бы выжить))
-
ALEX-SS
Member
Как увеличить резерв капитанов - то некуда высадить никого и немогу продать корабль - а выгнать жалко с перками то.
-
L E V
Member
дублоны кЕП, дублоны
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
+ их можно пересаживать на новые корабли, рецепт прост перед продажей снимаешь кепа, потом после покупки новго судна просто садишь его туда, а новичка на ДМБ)))))
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
+ их можно пересаживать на новые корабли, рецепт прост перед продажей снимаешь кепа, потом после покупки новго судна просто садишь его туда, а новичка на ДМБ)))))
-
adm0r
Member
Нового кэпа можно не покупать.
-
L E V
Member
добрался я на выходных до ньюЙорка но вот с игрой как на вайоминге не идет)) надо привыкать да и вопрос стоит ему вбухивать топ?
-
adm0r
Member
Конечно надо вкачивать топ. Все линкоры надо оценивать по топу, в стоке они жуткие корыта. Корюшка ,видимо, специально так делает, чтобы свободку донатили.
-
merig
Junior
Вчера взял Фарагут. Не успел опробывать. Мучит вопрос качать ли торпеди?
А вот новыми немцами недоволен.
GRaFkiyv
Интересный ход с китом) Я похоже издиваюсь над линкорами.
А вот новыми немцами недоволен.
GRaFkiyv
Интересный ход с китом) Я похоже издиваюсь над линкорами.
-
adm0r
Member
А что так?merig:А вот новыми немцами недоволен.
2-3 -- отличные корабли для фугасоаутизма.
4 - страх и ужас, ниспосланный нам в наказание.
5 -- кениг, вполне приятный корабль.
Дальше пока не шел, но в уютненькой Нюрнберг вполне хвалят, говорят хорошо кливленды гасить.
-
GRaFkiyv
Member
Докачался по советским эсминцам до Гневного (5 уровень) и пока чёта не прёт, разве-что на Изяславе (4 ур.) приятно качать командира корабля.
-
adm0r
Member
Мне Изяслав понравился. Прошел его с 82%, взял Гневного и еще не выкатывал, потому как лень, играю в БДО.
Кстати, имя Карл Маркс ему подходит лучше; у него флаг РККА и турбины советские, слабые, выдают 32 узла. Будь он Изяслав, он бы ходил 35.
Кстати, имя Карл Маркс ему подходит лучше; у него флаг РККА и турбины советские, слабые, выдают 32 узла. Будь он Изяслав, он бы ходил 35.
-
Gagarin-ace
Member
какой то код для корабликов
-
adm0r
Member
Не работаетGagarin-ace:какой то код для корабликов
-
GRaFkiyv
Member
-
_VM_
Member
Распробовал Каролину - это таки классный линкор
ПВО чудесна, носом танкует хорошо, маневренность после Колорадо впечатляет.
Но что бы к этому прийти, понадобилось боев 40-50.
ПВО чудесна, носом танкует хорошо, маневренность после Колорадо впечатляет.
Но что бы к этому прийти, понадобилось боев 40-50.