billybons1980:avtoelectrik, уважаемый, вы так рьяно агитируете за i3, вроде являетесь их экскюзивным дилером. Если бы у всех тут были лишние деньги, все давно кубили бы себе топовые платформы и не сиделибы бы вобще тут на форуме. Либо как-то стараетесь очерняя ксеон оправдать свое сидение на ксеоне, непонятно. Если куча народа на них сидит, то значит како-то смысл есть.
да нет ,у меня 775 купленная с нуля давным давно еще в 2008 году,я всего лишь год назад влежил в е5450 800 грн перед этим продав ку 6600 за 600 грн и того -потратил 200 грн ,месяц назад продал свою ga p35ds3l и добавил опять же 200 грн на ga p35ds4 , ВСЕ!!!!
перед продажей мамки я выставлял весь комплект в сборе и на олх и на нашей барахолке и поверь мне по нормальной цене эта сборка уже нафиг!!!! никому не нужна ,пару месяцев продавалось ,мамку проц еще можно както продать но остальное будет валятся ,вот по этому я советую людям не покупать 8милетний уже хлам который уже отработал свои часы на наработку как у нас автомобилистов принято -моторесурс

,такая железка в любой момент может просто сдохнуть .Тем у кого стоят системники на этой платформе и нет бабла ..да!!! зион как спасение чеб протянуть еще год два максимум и потом это железо сплавить за копейки или оттдать в детдом ну или выкинуть ,чем дальше тем больше требования к железу и если у чела есть возможность взять 1150 то ее надо использовать ,а проц типа и3 он продаст через год ЛЕГКО!!!! с минимальными потерями и просто заменит на и5 или и7 и еще года 3-5 смотря какой из них ..просидит спокойно.
ну вроде все ..думаю понятно и доступно написал
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
minato87:avtoelectrik:
он у меня на 4.0 270х прокачать не всегда может явный ботлнекинг ,мамку тоже будешь к зиону менять?

Да. Предложили на форуме на 45 чипсете под DDR2 1200грн. Пока думаю. Выставлю свою продать.( в любом случае ее нужно продавать)
C r9 290 вроде неплохо справлялся нагрузка в ведьмак 3 почти 100%
все я понял

,болше уговаривать не буду ,у меня дома просто есть и 775 и 1150 и скажу сразу это как небо и земля ,ща малому заменим проц на зион 1231 v3 по цене и5 получим и7 и ящик будем вскрывать только для смены видеокарт раз в два года
https://www.youtube.com/channel/UCQVCEa ... rFt9M_jO4w" target="_blank
https://www.youtube.com/channel/UCI6VDA ... Fnh5pw0a0g" target="_blank