Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
u11245
Member
скучно так возьми сравни побайтно только в бинарном режиме сравнивайshevalier:- Где сказано, что он побитно отличается от небеты для 8.1?
shevalier:- Где сказано, что они пилят?
http://www.asus.com/Sound-Cards/ROG_Xon ... _Download/" target="_blankPlease be noted that this beta driver has the issues. It has been debugging and a fixed driver will be uploaded soon.
Я это утверждение делаю на основе своего богатого опыта и что бы в этом убедиться достаточно почитать профильную ветку по ОС на форуме. Некоторые суровые одмины вообще ОС Микрософт в ответственные места на сервера не ставят до выхода SP1.shevalier:- Где сказано, что Вин10 не нормальная, естественно кроме вашего оценочного мнения.
А что, бывает не стоковый? ОУ перепаиваем и конденсаторы меняем в поисках теплого и лампового? Выносной модуль за апгрейд в не Solo версии так уж и быть считать не будем.shevalier:Стоковый пхоебус - г...о, как впрочем и все, что делает отсусь.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Эротические фантазии?shevalier:ну или вы ничего слаще морковки не слушали.
-
shevalier
Member
Вся суть бренда и поклонников, комментарии излишниu11245:[ Что бы Phoebus нормально звучал там покрутить всякого в настройках надо и хотя бы Flex Bass включить.
-
u11245
Member
shevalier
тебе пальчик покажи тоже смеяться будешь
тебе пальчик покажи тоже смеяться будешь
-
Blash
Junior
Были: Sound blaster live 5.1 digital=>Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio=>X-fi xtreme gamer fatal1ty=>Asus Xonar Essence ST (с модом)=>Onkyo se-200pci ltd. Скажу, что Onkyo - одна из лучших звуковых карт для PC и точно лучшая из тех, что у меня были. Самый правильный звук: естественный, живой, есть драйв, лучшее стерео. Если хотите получить на ПК отличный звук - Onkyo лучший выбор! Asus звучит неплохо, но в ней нет музыкальности, SE-200LTD звучит на уровень выше. Эта карта для музыки.
-
a_quinnett
Member
Здравствйте, что скажете о Audiotrak Dr.Dac2?
-
vitamir
Member
a_quinnett
Хороший аппарат. Был у меня лет пять назад.
Отличный усилитель для наушников. Как ЦАП сегодня за эти деньги не самый продвинутый вариант.
Хороший аппарат. Был у меня лет пять назад.
Отличный усилитель для наушников. Как ЦАП сегодня за эти деньги не самый продвинутый вариант.
-
kryak
Junior
Здравствуйте, подскажите USB звуковую карту с хорошим микрофонным предусилителем.
За 3 года перепробовал несколько карт, и из всех качеством записи микрофона порадовала только китайская за 2 доллара. И я бы продолжил ей пользоваться, но меня стало не устраивать качество звука в наушниках.
В данный момент думаю взять либо E-Mu 0204, либо ASUS U7.
Подскажите, стоит ли брать одну из них?
За 3 года перепробовал несколько карт, и из всех качеством записи микрофона порадовала только китайская за 2 доллара. И я бы продолжил ей пользоваться, но меня стало не устраивать качество звука в наушниках.
В данный момент думаю взять либо E-Mu 0204, либо ASUS U7.
Подскажите, стоит ли брать одну из них?
-
afhpwnd
Member
У ЭМУ 0204 отличный микрофонный усь, а у 0404 еще лучше, там даже фантомное питание, на сколько я помню.
По поводу У7 не могу сказать, скорее такой же, как и у строенной звуковухи. По крайней мере у Хонар Д1 был как у встроенной звуковухи, да и у креатива СБ лайва, аудиджи.
Реально разнился входу ЭМУ0204
По поводу У7 не могу сказать, скорее такой же, как и у строенной звуковухи. По крайней мере у Хонар Д1 был как у встроенной звуковухи, да и у креатива СБ лайва, аудиджи.
Реально разнился входу ЭМУ0204
-
Martix
Member
Все верно, на u7 как на встройке, на 0204 отличный усиль, правда без фантомного питания в отличии от 0404. Я б брал 0404 юсб. Даже при кривых дровах в повседневке у нее есть возможность юзать ее как ЦАП через оптику, да и на записи она намного стабильней чем 0204 судя по отзывам ( у меня была 0204, 0404 небыло). 0204 имеет смысл брать только для прослушивания и немного для записи, голоса напимер, в противном случае можно получить гемор с дровами.
Добавлено через 11 минут 13 секунд:
Лучше присмотритесь к продуктам ESI, Audiotrack или INFRASONIC.
Добавлено через 11 минут 13 секунд:
Лучше присмотритесь к продуктам ESI, Audiotrack или INFRASONIC.
-
DEVES
Member
В U7 установлен CS5361 и я очень сомневаюсь, что встройки могут конкурировать на равных.
P.S. Разве kryak где-то упомянул, что у него конденсаторный микрофон требующий фантомное питание?
P.S. Разве kryak где-то упомянул, что у него конденсаторный микрофон требующий фантомное питание?
-
Martix
Member
Ну с точки зрения качества возможно, но ИМХО как по мне для микрофона решающую руль играет усилитель, в U7 его нет. В этом и весь сыр-борDEVES:В U7 установлен CS5361 и я очень сомневаюсь, что встройки могут конкурировать на равных.
-
kryak
Junior
Ах да, прошу прощения, забыл упомянуть, что использую динамический микрофон гарнитуры, так как нет возможности использовать иные решения.
Зная об "высоком качестве" таких микрофонов даже бы и не стал искать карту, но китайский "брелок" продемонстрировал, что и с таким микром можно получить хороший звук.
Испробованные ранее звуковые карты: INFRASONIC Amon, Creative Xmod, Creative 5.1 pro, Creative X-fi HD, последнюю использую в данный момент.
Гарнитура: Kingston HyperX Cloud, иногда использую Sennheiser HD380Pro
Возможно, в будущем перейду на конденсаторный микрофон, но к нему и карту буду подбирать новую.
Зная об "высоком качестве" таких микрофонов даже бы и не стал искать карту, но китайский "брелок" продемонстрировал, что и с таким микром можно получить хороший звук.
Испробованные ранее звуковые карты: INFRASONIC Amon, Creative Xmod, Creative 5.1 pro, Creative X-fi HD, последнюю использую в данный момент.
Гарнитура: Kingston HyperX Cloud, иногда использую Sennheiser HD380Pro
Возможно, в будущем перейду на конденсаторный микрофон, но к нему и карту буду подбирать новую.
-
DEVES
Member
kryak
AUDIOTRAK Prodigy CUBE BLACK EDITION - беспроигрышный вариант
P.S. Когда созреешь на "конденсатор", приходи.
Имеются в хозяйстве невостребованные SAMSON C01 и Native Instruments Komplete Audio 6.
P.S. Когда созреешь на "конденсатор", приходи.
Имеются в хозяйстве невостребованные SAMSON C01 и Native Instruments Komplete Audio 6.
-
kryak
Junior
[quote="DEVES"]kryak
О, интересный вариант. Не подскажете, как у неё обстоят с микрофонным входом?
О, интересный вариант. Не подскажете, как у неё обстоят с микрофонным входом?
-
DEVES
Member
kryak
Под рукой подходящего микрофона не было, поэтому сказать ничего не могу. Жалоб в сети не нашел.
Выхлоп (линейный/ наушники) у неё отличный, с клаудами(такстарами) точно.
Под рукой подходящего микрофона не было, поэтому сказать ничего не могу. Жалоб в сети не нашел.
-
GRaFkiyv
Member
Не нахожу её обзоров, как у неё обстоят дела с воспроизведением dff dsd 5.1 SACD ?Blash: Onkyo se-200pci ltd. Скажу, что Onkyo - одна из лучших звуковых карт для PC и точно лучшая из тех, что у меня были. .
-
kryak
Junior
У X-Fi HD тоже выхлоп божественный и жалоб нет, однако большего г-на на запись я ещё не встречал...DEVES:kryak
Хотя про куб производитель пишет, что хорошо подходит для чата и стриминга... Закажу её, попробую.
-
Sikey1
Member
prodigy cube и xonar ds имеют в основе один и тот же цап - WM8776, т.е допустим в связке с takstar pro 80 они будут выдавать примерно равное звучание при двукратной разнице в цены??
-
afhpwnd
Member
Звук помимо ЦАПА задает обвязка, она нынче более весомый аргумент.
Я вот одного не пойму, человек спросил о микрофонном входе, ему дали совет - ЭМУ можно брать 100%!
Остальные начали нести ахинею про звук на выходе и советовать другие карты.
Вы вообще читаете вопросы?
Если не уверены в ответе, не давайте советы.
Я вот одного не пойму, человек спросил о микрофонном входе, ему дали совет - ЭМУ можно брать 100%!
Остальные начали нести ахинею про звук на выходе и советовать другие карты.
Вы вообще читаете вопросы?
Если не уверены в ответе, не давайте советы.
-
Vgamble
Member
Всем привет. Заказал уши Kingston hyperx cloud core, т.е. версию без юсб звуковухи. Цена за версию без звуковухи на 1000 грн дешевле. Взял именно эту версию, с учетом того, что можно будет взять в случае чего какую то бюджетную звуковую на эту самую разницу в 1000 грн, +- 200-300 грн. Будет ли оправдана покупка звуковухи за такую сумму? Вернее будет ли преимущество над alc898 (если не ошибаюсь, мать mpover z77)? Заранее спасибо )