Останні статті і огляди
Новини
Видео: сборка системы на базе корпуса Thermaltake Core P5
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Видео: сборка системы на базе корпуса Thermaltake Core P5
Насколько тихие помпы у Thermaltake ?
Насколько тихие помпы у Thermaltake ?
-
Lalique
Member
Не люблю такие корпуса, рассадник для пыли просто.
GRaFkiyv
старые совсем не тихие p400/p500.
GRaFkiyv
старые совсем не тихие p400/p500.
-
maksim2020
Member
Красиво.
-
Martix
Member
Lalique
Просто до ума не довели. Было бы бомбово если бы радиатор вывели за пределы этого корпуса, а внутри не осталось бы ничего вращающегося, и на вк поставить водоблок - пыли взяться бы было неоткуда, а та что нападает сверху - от нее никуда не деться.
Просто до ума не довели. Было бы бомбово если бы радиатор вывели за пределы этого корпуса, а внутри не осталось бы ничего вращающегося, и на вк поставить водоблок - пыли взяться бы было неоткуда, а та что нападает сверху - от нее никуда не деться.
-
prophes
Member
Пил має електричний заряд,тому і "любить" електроніку.Тобто якщо нічого не крутиться,але є хоча б невелика шпарина...Martix:Lalique
-
Apacher
Member
-
WARWAR
Member
Красивый собиратель пыли Для любителей протирать свой системник раз в неделю.
Добавлено через 1 минуту:
Apacher
Боже что это за чудище юдище, ужас.
Добавлено через 1 минуту:
Apacher
-
Apacher
Member
Тоесть? Всё культурно сделано! Радик на проц, радик на видик, всё на отдельной помпе. Всё за корпусом подальше от головы, никакой пыли в системнике. Что не нравится?WARWAR: Apacher
-
Freem-freem
Member
Apacher
Можно больше фоток увидеть?
Можно больше фоток увидеть?
-
WARWAR
Member
Apacher
Не нравится что выглядит это убого. Нагромождение куллеров вперемешку с проводами. Еще и куллера все разные, шо було в хозяйстве то и поставыв Так это все выглядит со стороны.
Не нравится что выглядит это убого. Нагромождение куллеров вперемешку с проводами. Еще и куллера все разные, шо було в хозяйстве то и поставыв Так это все выглядит со стороны.
-
Apacher
Member
Мне не побарабану что там охлаждает его всё? Всё стоит на 5v, когда запускаю 3D, тобиш игрушку, кроме двух постоянно крутящихся кулеров, они на 900 оборотов. И как по твоему провода куда то можна спрятать? Такое ото, лижбы писать было чтоWARWAR:Apacher
Фото больше? Держите
-
Dimentoza
Member
Жестячная жесть
-
WARWAR
Member
Apacher
Почему мне ваш компьютер напоминает старый советский телевизор? Вы монитор накрываете тряпочкой что бы пылью не припадал?
Почему мне ваш компьютер напоминает старый советский телевизор? Вы монитор накрываете тряпочкой что бы пылью не припадал?
-
Apacher
Member
Конечно, ато как? И клаву с крысой тожеWARWAR:Apacher
-
WARWAR
Member
Apacher:Конечно, ато как? И клаву с крысой тожеWARWAR:Apacher
-
andrey75
Member
Главное что бы работало, тихо и прохладно. А внешний вид до лампочки.
А тот тут не которые, прямо иконостасы выделывают. А потом молятся на свои "гробики"
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл!
В.Маяковский
А тот тут не которые, прямо иконостасы выделывают. А потом молятся на свои "гробики"
В.Маяковский
-
Apacher
Member
Вот это в яблочкоandrey75:Главное что бы работало, тихо и прохладно. А внешний вид до лампочки.
В.Маяковский
-
WARWAR
Member
Так может вас на стул с гвоздями посадить? Ведь главное что бы тихо было и прохладно...andrey75:Главное что бы работало, тихо и прохладно. А внешний вид до лампочки.
-
u11245
Member
Собирать систему на Х99 с одной видяхой это фейспалм. Надеюсь гибких рейзеров в комплекте с корпусом хотя бы три штуки идет?
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Это советский подход к делу из за этого выпускали говно вместо качественного ширпотреба.andrey75:Главное что бы работало, тихо и прохладно. А внешний вид до лампочки.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
Вот по людски " target="_blank а то что у тебя на фото - колхоз дикий.Apacher:Если собирать то уже по людски
-
Apacher
Member
По ссылке радик в корпусе, пелсборник ещё тот будет, и это по людски? Я всё сам сделал с минимальными вложениями, температуры сказочные, пыли ноль!u11245:Собирать систему на Х99 с одной видяхой это фейспалм. Надеюсь гибких рейзеров в комплекте с корпусом хотя бы три штуки идет?
Добавлено через 6 минут 50 секунд:Это советский подход к делу из за этого выпускали говно вместо качественного ширпотреба.andrey75:Главное что бы работало, тихо и прохладно. А внешний вид до лампочки.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд:Вот по людски " target="_blank а то что у тебя на фото - колхоз дикий.Apacher:Если собирать то уже по людски