Все по тому что от Оленей остался лишь только шильдик
Кстати прошил vbios 970m от AW18 на AW17 от према полет на мой взгляд получше чем на vbios clevo 970m
Мне кажется Alienware скоро просто исчезнет, кто его купит с о всем припаянным к материнке ?Ajvar:Давно пора было - пол года как! Видимо очнулись когда поняли, что все на MSI и Клево переформатировались. Теперь будут пытаться догнать поезд, но... сомневаюсь что легко получится. Например Алиены в б/у рынке в США упали вдвое и уже нету той премиум доплаты сверху за бренд.gorinich:давно я к dell не ходил, а зря! все, пришил dell 9хх серию к a18! bios a12 + vbios 84.04.85.00.0B/0C (первая/вторая карта). зачем для первой/второй карты разные биосы выложены - не знаю, но все фурычит на ура (легаси/не легаси, win8/win10). к тому же, видеобиосы лежат в купе с набором утилит и версией nvflash, которая прекрасно работает из-под винды, видит обе карты одновременно, и шьет все, что подсунешь и куда скажешь! не надо ни на интел переключаться, ни видяхи отключать, ни в разъемах их тасовать! это просто праздник какой-то!
то есть, по-вашему, спросить, какой у вас опыт - это ироничное обращение, недопустимое в отношении незнакомого человека. а "никто вам не мешает вздрючить с кем угодно" и "вы как лошадь" - это вполне уважительное, допустимое, обоснованное обращение умного высокоразвитого индивидуума. так? тогда, будьте добры, последний вопрос: на какую видеокарту вы заменили свою в g50?olegt-20:uvajaemii ne nado tak ironi4no obras4atsa. mi ne znakomi
nikto ne meshaet vam evo vzdriu4iti kak, gde i skem vam ugodno
vi kak loshadi kotoraya ni4evo ne videt
А Вы разбирали Alienware Late 2015, советую и все увидитеgorinich:olegt-20, не согласен. alienware один из самых кастомизируемых ноутов. dell один из самых продуманных производителей. если не нужен геморрой, покупаем msi (сказал бы asus, да в них кастомизируемости ноль, а геморроя, как вроде он самый кастомизируемый на свете). мне геморрой нужен. только я его не геморроем зову, а свободой, возможностью поковыряться. вы разбирали a18? видели в нем впаянный процессор? про доску в коробке вообще молчу. хотя бы просто сравните фотки этого последнего крутого clevo и a18 (что снаружи, что внутри).
Там все распаяно на маме CPU + GPU, про карты вообще промолчу, обрезки на половинуolegt-20:mitya_alba
ya uje naverno dogadivayusi shto tam naidu, vseo vpayano na plate i kirdik uje upgraidu
Имею Clevo и на подходе второйolegt-20:mitya_alba
nu vot vidish, vseo ideot ko psu pod hvost. uje i merzko budet smotreti v ih ne storone esli tak oni i budut prodoljati, ya uje jaleyu shto pereshol na ih nee platformu. Clevo ya ne proboval no navernoe bolishe netu shtoto drugovo poprobovati.
Есть P151EM, а заказал P771ZMolegt-20:mitya_alba
a shto za Clevo ti vtoroy zakazal? a pervii kakoy?