И что?viperest1: І що головне в самого відяха затичка для слота.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
И что?viperest1: І що головне в самого відяха затичка для слота.
Ваш пост на столько же логичен, как конь, стул, двадцать восемь.viperest1:І то ще не потрібно сміятися з інших людей коли в самого комп дешевший за карту цього чоловіка. Добре він зробив,показав(можливо і похвалився своєю роботою,і дійсно молодець особисто я б боявся лізти в таку дорогу карту) як це зробити. Тролити людей не потрібно,тому що колись і для вас шановний може троль знайтися.
Так там по дефолту кривая нормальная чего ее регулировать ?Stas:Ну я не вижу что автор использовал манипуляции с оборотами.
Схоже на термопасту.afhpwnd:А что за белая субстанция на текстолите за пределами чипа?
Интересно - она с завода там оказалась или в следствии разборки?WalkMan:Схоже на термопасту.afhpwnd:А что за белая субстанция на текстолите за пределами чипа?
З заводу, фото зроблемі після зняття СО.afhpwnd:Интересно - она с завода там оказалась или в следствии разборки?WalkMan: Схоже на термопасту.
А это уже жирный минус вендору.WalkMan: З заводу, фото зроблемі після зняття СО.
afhpwnd:fantomrulezz:Заменой термопасты и шлифовкой теплосъемника автор повысил эффективность ОС.![]()
Всё же это подходит к третей серии сериала
Нечего сказать по сути дела - придолбайся к опечаткам. Само собой, я имел в виду СО (систему охлаждения), а камрад zmax 120-мм вентилятор. Так же, как и ТС писал в общем-то по делу, хоть и не до конца внятно выразил свои мысли.afhpwnd:4-я серия сериала о NEXT GEN охлаждении и её результатах.zmax: Мой способ:
2-3 года назад купил бу -шный Acsellerro s1 за 100 грн, пришпандерил к нему 1200-мм вертушку и посадил на 800-900 об/мин.
Как вертухан в корпусе поместился? Комп не взлетает?
А потом по Вашим советам недалекие люди идут в магазин и говорят - дайте мне 1200мм вентилятор и замените мне термопасту для лучшей работы ОС, а на них смотрят, как на идиотов.fantomrulezz: Нечего сказать по сути дела - придолбайся к опечаткам. Само собой, я имел в виду СО (систему охлаждения), а камрад zmax 120-мм вентилятор. Так же, как и ТС писал в общем-то по делу, хоть и не до конца внятно выразил свои мысли.
У вас в профиле опечатка в словосочетании "Род занятий: инженер-электромеханик". Правильно пишется "жирный тролль".
Не ради флейма и т.д., просто интересно... при нагрузках это видимо во время игры... во время игры вы скорее всего в наушниках. Неужели вы в наушниках, сквозь игровые эффекты могли слышать какой-то шум от вентиляторов?WalkMan:а при навантаженні, коли температура піднімалась до 70 градусів вентилятори крутились на 2000-2100 об/хв, що було дуже не комфортно.
lamer:это видимо
lamer:скорее всего
А можно поконкретнее вопрос задать ?lamer:могли слышать
Так в этом же и вся суть темы, даже при покупке топа за много денег там будет дешевая паста, плюс чип не покрыт и текстолит заляпан. И это не потому что Зотак.afhpwnd:А это уже жирный минус вендору.
Ты мне сначала обороты кулера термопастой поменяй, а потом говори кто тупанулJumper007:Так там по дефолту кривая нормальная чего ее регулировать ?Stas:Ну я не вижу что автор использовал манипуляции с оборотами.
И хватит сьезжать с темы и петросянить, так и скажи "я тупанул сори" , это вовсе не тяжело.
Stas:Ты мне сначала обороты кулера термопастой поменяй, а потом говори кто тупанулJumper007: Так там по дефолту кривая нормальная чего ее регулировать ?
И хватит сьезжать с темы и петросянить, так и скажи "я тупанул сори" , это вовсе не тяжело.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
карта как задавала 2100об/м при 70с, так и будет задавать если руками сам не откоректируешь как тебе удобно (чего автор не делал). хоть ты азотом ее заливай. Если в чипе прописано 2100 про 70с, то будет 2100. А все что сделал автор это уменьшил нагрев карты.
Prophecylife:
Stas: карта как задавала 2100об/м при 70с, так и будет задавать если руками сам не откоректируешь как тебе удобно (чего автор не делал). хоть ты азотом ее заливай. Если в чипе прописано 2100 про 70с, то будет 2100. А все что сделал автор это уменьшил нагрев карты.