Достался от друга вот такой системный блок. Хотелось бы сделать медиастанцию для музыки и видео. Может кто сталкивался, посоветуйте есть ли такая возможность из этого железа?
Нашёл вот такое HP T5530 Thinclient Systemboard - 48.3S101.011 только там нет характеристик так как не установлены компоненты.
Новини
Останні статті і огляди
HP комп торговой сети, можно ли с него что-то сделать?
-
Mor1oK
Member
-
sasha76
Member
не неполучитьсяю,оперативки мало и диска.он видео только ави потянет и то небольного размера,а замена диска на более ёмкий это большой вопрос.это тонкий клиент,работает через сеть http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/publ ... 1087297-10" target="_blank
Востаннє редагувалось 13.10.2015 08:42 користувачем sasha76, всього редагувалось 1 раз.
-
Crossbow
Member
знаю сабж
--слабый он.
Там проц VIA 400мгц . 128мб Озу . Я туда закинул Linux Pappy (на USB флешку 4гб и запихнул во внутренний USB) на работе и можно лазить в инете , но за видео можно забыть.
Там проц VIA 400мгц . 128мб Озу . Я туда закинул Linux Pappy (на USB флешку 4гб и запихнул во внутренний USB) на работе и можно лазить в инете , но за видео можно забыть.
Востаннє редагувалось 13.10.2015 08:42 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
-
Mor1oK
Member
ну я думал с флешки смотреть например.
-
sasha76
Member
нет у меня был подобный только от гигабайта,но там были два иде порта нормальных и бп свой в нутри.винт ставил сата через переходник и работало но через попу.а линукс надо подбирать под него,там проц инструкции некоторые неподдерживает.Mor1oK:ну я думал с флешки смотреть например.
-
Mor1oK
Member
Ок, спасибо за помощь, вопрос снят. В ТОПКУ!