1. можно
2. тут , если без лопаты
- спойлер
как это не запоминает? я из-за этого и пользуюсь им, так сделал профиль под мак и винду, на маке проблем нет, а вот на 10 траблы в 8,1 было хорошо. там нужно создать учетку, и когда перебиваешь винду, или просто программу переустанавливаешь просто вбил учетку и все настройки подтянулисьMartix:L E V
Я поставил легаси драйвер, влепил там 900срi, мышь запомнила и удалил его подальше. почему они не сделают в синасипсе чтоб мышь запоминала настройки лично мне не понятно. Да и в целом софт не понятный и глючный, плюс при загрузке винды с ним надо ждать когда он подгрузит профиль, пусть это пара секунд но это раздражает.
У меня работает безупречно.(учётка настроена)L E V:народ кто пользуется утилитой razer synapse ? у меня она что не хочет работать, качал новою версию
Единственный плюс.L E V:п.с + можно отключать подсветку значка, ролика, и когда у компа гаснет экрана то можно настроить чтобы гасла и мышь
Сама мышь не запоминает а не программа. На старом драйвере все было отлично - один раз настроил и удалил софт нафик, ни профилей ни программ в автозагрузке, тут-же нужно чтоб программа была в трее, в автозагрузке и синхронизировала параметры каждый раз при запуске.L E V:как это не запоминает? я из-за этого и пользуюсь им, так сделал профиль под мак и винду, на маке проблем нет, а вот на 10 траблы в 8,1 было хорошо.